Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 35 из 1171 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 23410
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    блин, а что это за ожоги?? капец какой-то))
    у меня подруга, недавно выписалась из больницы, лежала в парке Шевченко, у малого желтушка была, так таже история, чтоб сделать процедуры ей надо было бегать за врачами, положили их в понедельник, только в среду в обед врач соизволил прийти осмотреть ребенка и назначить лечение, до этого только медсестры ходили..
    бутылки же с кипятком положили к ногам, вот и ожоги(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    читаю и пугаюсь,блин Лиза - это кошмар,поубивать их там всех нужна,а эту тварь которая спала,отпи...ть хороченько,я в шоке(((((((((((((((((
    я сама в шоке(
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    просто тварюка!!! слов нет! а муж не порвал их всех там? напиши в какой больнице лежала и фамилию врача, чтоб никто больше к ним не попал
    лечащую Чиж, а то была дежурная, фамилию не знаю, эт 9-ая больница, кучерявая такая и картавит
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #683
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я сама в шоке(

лечащую Чиж, а то была дежурная, фамилию не знаю, эт 9-ая больница, кучерявая такая и картавит

9 это Валиховский переулок?
    вы в каком отделении в 1 отд? там наверно все груднички да?
    мы лежали во 2 отд....тоже с обструкцией...ттт...врач на листе расписывала как давать и когда давать лекарства..медсестры контролировали..видимо от отделения зависит((
    старший ребенок лежал без меня..сначала с папой потом со свекровью...но я осталась довольна...

4. Вверх #684
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    О Боже как же страшно за деток!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #685
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я говорю,что собираем вещи и едем в другую больницу,а сама не знаю,что делать,куда ехать.прибегают медсестрички и просят не бегать к врачу, а то она жалуется им на меня..тут меня понесло..все как в тумане, измеряю, а там нет делений..меняем десятый бодик,всё мокрое,пить не хочет..тут началась суматоха..дощло до них, прибегают и делают уколы малой, поднялась к 4-ём утра через час до 35. расслабон и все спать, а я до утра с градусником, так я и сидела у кровати.дет к 9 уже было 36. самое поразительное!!!ысе кричат, что это норма,но антибиотик отменили,якобы это не аллерия, но врачей нужно предупреждать о такой реакции..
    Такая низкая темпа значит что уже побороли инфекцию и просто организм ослаб. после такой низкой темпы сразу все резко идет на поправку. у моего Артура когжа была сильная инфекция все время темпа подымалась, а потом в один вечер 34-35.. я не знала что такое бывает, ноТВ меня успокоила что это значит что все позади, и действительно после ночи такой низкой темпы стало все лучше на много.

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Такая низкая темпа значит что уже побороли инфекцию и просто организм ослаб. после такой низкой темпы сразу все резко идет на поправку. у моего Артура когжа была сильная инфекция все время темпа подымалась, а потом в один вечер 34-35.. я не знала что такое бывает, ноТВ меня успокоила что это значит что все позади, и действительно после ночи такой низкой темпы стало все лучше на много.
    вспомнила, что у Саши тоже была температура 35. Ох я тогда и испугалась....
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

7. Вверх #687
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Если это норма, почему тогда шорох навели?
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

8. Вверх #688
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Если это норма, почему тогда шорох навели?
    чтоб мама наконец то узбагоилась и дала поспать))))

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    я сегодня первый день в тренажерке была. Ох, прям чувствую как стройнею!)))))))))))) прям вышла с клуба и симпотичный мальчик на тачке захотел меня подвести. Мое подтянутое, стройное тело даже под пуховиком разглядел!)))))))))))) зашла домой, хожу как качок)) Сказала мужу,чтоб сильно не возникал. Накачаю бицуху и дам пиз...лей!)))

а если честно, то я чуть после беговой дорожки сознание не потеряла))) хотя я просто разогревалась)))) но потом прошло. Главное абонемент у меня сразу на три месяца. Решительно настроилась ходить. Сегодня отказалась от конфет. К вечеру решила,что так резко бросать не стоит и съела 5 конфет) в два раза меньше чем обычно!)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

10. Вверх #690
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    я бы поседела от такой темпы, я представляю какой ужас вы пережили, мне от одной мысли плохо становится....тем более такая манюня...у меня недавно у малого было 39, я в панику впала конкретную, на следующий день после всех этих переживаний лежала целый день, сил не было...я вообще температуры у ребенка боюсь...думала всегда что высоты, а оказалось температуры...
    23 07 2013 Макс

11. Вверх #691
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    я сегодня первый день в тренажерке была. Ох, прям чувствую как стройнею!)))))))))))) прям вышла с клуба и симпотичный мальчик на тачке захотел меня подвести. Мое подтянутое, стройное тело даже под пуховиком разглядел!)))))))))))) зашла домой, хожу как качок)) Сказала мужу,чтоб сильно не возникал. Накачаю бицуху и дам пиз...лей!)))

а если честно, то я чуть после беговой дорожки сознание не потеряла))) хотя я просто разогревалась)))) но потом прошло. Главное абонемент у меня сразу на три месяца. Решительно настроилась ходить. Сегодня отказалась от конфет. К вечеру решила,что так резко бросать не стоит и съела 5 конфет) в два раза меньше чем обычно!)
    ты прям крутая))) я пока молча в сторонке буду сладкое жрать и завидовать тощим))
    23 07 2013 Макс

12. Вверх #692
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    дааааааа
    читала я посты про больницу и мурашки по коже ......... это жесть.......... просто нет слов ((((((((

девочки, кто-то хочет ещё силиконовые слюнявчики?
    они будут уже по 45 грн и рисунок разный, т.е. я не знаю какой прийдет .... подробней в теме, а то меня скоро забанят за рекламу )
    но пишу тут, т.к. туда никто не зайдет прочитать, а нужно 20 человек собрать желающих, чтоб купить их.
    сорри, если кому-то уже надоело мои посты читать (рекламные)
    тык
    Последний раз редактировалось NE Podarok; 11.01.2014 в 21:03.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

13. Вверх #693
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    хрен им а не поспать когда ребенок в таком состоянии,если они себе знают что-то,это не означает что мама тоже с мед образованием,и меня бы в любом случае не устроило что врач шатается не понятно где,а ребенку горячей водой обжигают кожу...

14. Вверх #694
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra

куда ходишь?
    я сейчас в поисках и выборе зала
    Отдыхай Ярко!

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для Навья
    кстати по поводу покупок, были сегодня в большом эпицентре, там Пуфисы 4-ка по 99 грн 66 шт, ещё не пробовала, но говорят хорошие подгузы.

16. Вверх #696
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день
    Все руки не доходят написать, а вот собственно что хотела:
    у меня девочка ( в другом городе ) растит мальчика ему уже год и я периодически собираю вещи ( кто отдает) и пересылаю ей.
    А сегодня родственник (лет 20) женился и уже ждут 4й мес))) ..там очень тяжко -оба только школу окончили, ну он хоть как то работает сейчас, мама его в легком шоке...не знает где и как всего купить, просила меня собирать им вещички, я и собираю конечно ... но скорее всего там тоже мальчик))
    Вот пишу теперь мамочкам уже повзрослевших деток просьбу, если есть что отдать и не жалко, пишите, я соберу и отдам по назначению. Не совсем конечно удобно ..но реалии таковы.
    Здоровья Вам и Вашим деткам.

вот теперь к нам пришла с этой просьбой)))
    это ты собираешь? у меня есть вещи
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    В общем, в 1 месяц яблочный и морковный сок, 2 месяц банан, 3 месяц баночное пюре и сама готовила, соответственно в 4 месяца я уже обращалась к врачу, так как у малого была аллергия, а она мне говорит: не переживай это у него лицо обветрилось и поэтому красненькие щечки, ну я и не переживала)) где то с 7 месяцев начала давать домашнее коровье молоко и кисло молочные продукты, как ни странно при всем этом пиzdеце ( других слов нет) малый еще умудрялся нормально набирать, но правда только до 9 месяцев. Естественно все проблемы начались чуть позже, в 8 месяцев начался жуткий ацетон с температурой, рвотой и расстройством, ну и ребенок начал очень резко худеть, так, что к году с 13 кг в 9 месяцев стал 10 кг.
    Хочу заметить, что весь прикорм мне врач говорила как вводить, и еще, когда малый начал худеть, сказала мне разводить смесь на коровьем молоке!!!!
    Ну и как результат 7 лет строгих диет, а вообще и сейчас он у меня не все может кушать, молоко на дух не переносит))
    ндя...бедный малыш.. педиатр называется...
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    девочки,простите. врываюсь в тему редко,но метко. почитывать иногда удается,а вот пишу все реже...
    подскажите,как относитесь к манежам? двух старших мы вырастили без него,а вот теперь чуть ли не до скандала в семье. нужен он или нет?
    если необходимо маме пойти на кухню и нет возможности посидеть рядом - то манеж лучше всего для этого подойдет, ну или в душ себгать и не бояться, что малыш влезет в какую-нибудь розетку или шкаф
    хрен им а не поспать когда ребенок в таком состоянии,если они себе знают что-то,это не означает что мама тоже с мед образованием,и меня бы в любом случае не устроило что врач шатается не понятно где,а ребенку горячей водой обжигают кожу...
    Насть, у них таких шуганых мамочек целое отделение, ну кто будет за тобой бегать?? И все зависит от персонала и администрации - к сожалению, не все адекватные... Я лежала на Крымской - там очень внимательный персонал, врач наш часто к нам заходил, но все же если что - я сама должна контролировать своего ребенка и донести это врачу. Насчет ожогов - а почему бутылки прикладывали на голое тело, не через пеленку или одеялко например?
    Последний раз редактировалось naddusha; 11.01.2014 в 21:59.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

17. Вверх #697
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    девочки, у кого детки есть старшие и собирают кукл-монстров этих....
    так вот, вопрос: есть разница между спектра и спектра гулс найс аут? .... (не знаю или правильно написала)
    гугл не помогает ))))))))
    это крестнице.....
    Последний раз редактировалось NE Podarok; 11.01.2014 в 21:40.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для Навья
    а зачем динамическая гимнастика?Лучше почитайте о ее последствиях как таковых....
    а можно вкратце, чем вчеревато ?

19. Вверх #699
    Частый гость Аватар для Белллка
    Сегодня отказалась от конфет. К вечеру решила,что так резко бросать не стоит и съела 5 конфет) в два раза меньше чем обычно!)
    Иннусь, не хочу тебя расстраивать, но ведь еще не ночь!))) И тебе еще по-любому предстоит поход в ванну, где муж их от тебя прячет.

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита

Поздравляю с первым походом в зал )))))))я с февпаля начну ходить) тоже абонемент на 3 месяца, но я еще + в бассейн буду ходить) уже жду не дождусь)))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

Закрытая тема
Страница 35 из 1171 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права