|
9 это Валиховский переулок?
вы в каком отделении в 1 отд? там наверно все груднички да?
мы лежали во 2 отд....тоже с обструкцией...ттт...врач на листе расписывала как давать и когда давать лекарства..медсестры контролировали..видимо от отделения зависит((
старший ребенок лежал без меня..сначала с папой потом со свекровью...но я осталась довольна...
О Боже как же страшно за деток!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Такая низкая темпа значит что уже побороли инфекцию и просто организм ослаб. после такой низкой темпы сразу все резко идет на поправку. у моего Артура когжа была сильная инфекция все время темпа подымалась, а потом в один вечер 34-35.. я не знала что такое бывает, ноТВ меня успокоила что это значит что все позади, и действительно после ночи такой низкой темпы стало все лучше на много.
Если это норма, почему тогда шорох навели?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
я сегодня первый день в тренажерке была. Ох, прям чувствую как стройнею!)))))))))))) прям вышла с клуба и симпотичный мальчик на тачке захотел меня подвести. Мое подтянутое, стройное тело даже под пуховиком разглядел!)))))))))))) зашла домой, хожу как качок)) Сказала мужу,чтоб сильно не возникал. Накачаю бицуху и дам пиз...лей!)))
а если честно, то я чуть после беговой дорожки сознание не потеряла))) хотя я просто разогревалась)))) но потом прошло. Главное абонемент у меня сразу на три месяца. Решительно настроилась ходить. Сегодня отказалась от конфет. К вечеру решила,что так резко бросать не стоит и съела 5 конфет) в два раза меньше чем обычно!)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
я бы поседела от такой темпы, я представляю какой ужас вы пережили, мне от одной мысли плохо становится....тем более такая манюня...у меня недавно у малого было 39, я в панику впала конкретную, на следующий день после всех этих переживаний лежала целый день, сил не было...я вообще температуры у ребенка боюсь...думала всегда что высоты, а оказалось температуры...
23 07 2013 Макс
дааааааа
читала я посты про больницу и мурашки по коже ......... это жесть.......... просто нет слов ((((((((
девочки, кто-то хочет ещё силиконовые слюнявчики?
они будут уже по 45 грн и рисунок разный, т.е. я не знаю какой прийдет .... подробней в теме, а то меня скоро забанят за рекламу )
но пишу тут, т.к. туда никто не зайдет прочитать, а нужно 20 человек собрать желающих, чтоб купить их.
сорри, если кому-то уже надоело мои посты читать (рекламные)
тык
Последний раз редактировалось NE Podarok; 11.01.2014 в 21:03.
Все будет хорошо! Я узнавала!
хрен им а не поспать когда ребенок в таком состоянии,если они себе знают что-то,это не означает что мама тоже с мед образованием,и меня бы в любом случае не устроило что врач шатается не понятно где,а ребенку горячей водой обжигают кожу...
кстати по поводу покупок, были сегодня в большом эпицентре, там Пуфисы 4-ка по 99 грн 66 шт, ещё не пробовала, но говорят хорошие подгузы.
это ты собираешь? у меня есть вещи
ндя...бедный малыш.. педиатр называется...
если необходимо маме пойти на кухню и нет возможности посидеть рядом - то манеж лучше всего для этого подойдет, ну или в душ себгать и не бояться, что малыш влезет в какую-нибудь розетку или шкаф
Насть, у них таких шуганых мамочек целое отделение, ну кто будет за тобой бегать?? И все зависит от персонала и администрации - к сожалению, не все адекватные... Я лежала на Крымской - там очень внимательный персонал, врач наш часто к нам заходил, но все же если что - я сама должна контролировать своего ребенка и донести это врачу. Насчет ожогов - а почему бутылки прикладывали на голое тело, не через пеленку или одеялко например?
Последний раз редактировалось naddusha; 11.01.2014 в 21:59.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
девочки, у кого детки есть старшие и собирают кукл-монстров этих....
так вот, вопрос: есть разница между спектра и спектра гулс найс аут? .... (не знаю или правильно написала)
гугл не помогает ))))))))
это крестнице.....
Последний раз редактировалось NE Podarok; 11.01.2014 в 21:40.
Все будет хорошо! Я узнавала!
Социальные закладки