Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1391 из 2756 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,801 по 27,820 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #27801
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я прочла "на третьем триместре"...
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    а я..на третьем месяце...)
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    И я тоже так прочитала!!!
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    И я также. ))))
    Ввела нас тут всех Ирина в заблужнение ))) ай-ай-ай.
    Я щас мужу прикалываю: когда вот так путают, то это к скорой беременности. Муж спрашивает-кого-то из них (ну типа девочек, которые перепутали будут Б). А я возьми и брякни-нет, кого-то из меня))))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

3. Вверх #27802
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Я бы от таракана тикала и визжала бы))))
    Были на Рождество в селе, а там котик трудяжка мышку словил и в дом принес.... ну и первая увидела эту мышь я, я так визжала, что мышка второй раз сдохла)))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #27803
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Гггг, я вот могу спокойно прибить таракана) но это от того, что я ваще не боюсь насекомых в основном, за исключением богомолов, но их я считаю красивыми, хоть и жуткими...
    А петь - да.... Не просто хочется! Я именно это и делаю! Когда дома нет никого
    Я тоже люблю петь, но стараюсь себя сдерживать, т.к. даже мой честный сын говорит:"Мамочка, я тебя очень люблю, но пожалуйста не пой!" Это он сейчас говорит, а когда был грудничком и я ему пыталась петь колыбельные, то сначала смешно оттопыривал губку и кривился, а потом начинал тихонечко плакать. Бедненький, он тогда не мог сказать, что ему не нравится, как безголосая мама поет
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 8
Размер:	61.0 Кб
ID:	7508485
    Последний раз редактировалось Dafikret; 11.01.2014 в 18:37.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #27804
    Создающая уют
    у нас нет дома тараканов и вот моя сестра (ей тогда лет 6 было) приехали к бабушке и мама моя как закричит Прусааак, сестра - прусак это кто мышь?
    )))))))))))
    А я взяла домой оверлок, капец шить дома, мне лень было в цеху это делать, малый болеет я за ним контроль держу, но он просто лезет под иглу, пищит, чтоб дала ему струшивать мусор -но при этом девчата вы бы видели деловой такой стоит ждет, пока оверлочу собирает мусор и выкидывает)
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #27805
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я так понимаю подвох вопроса в том, что можешь ли ты прибить таракана именно КНИЖКОЙ!!!!
    Вот тапком и я могу)))) Я ненадолго задумалась и решила, что если выбирать между рукой/ногой или книжкой.... то я прибью книжкой, но сразу пойду её помыть чтобы она не попортилась.....
    Я вообще ничем не могу прибить таракана! Для меня это жуткий монстр! Я даже дохлого не могу поднять А поначалу муж брал таракана за усик (Брррр...) и бегал за мной пугал, так это слышал, наверное, весь наш одесский дворик, я так орала!
    Просто у нас были гигантские тараканы, как те, которых едят! Но слава Богу, благодаря форуму, я их у себя вывела...
    При этом больше у меня никаких фобий нет
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #27806
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Слышали про очередь у Храма Христа Спасителя, где сейчас находятся Дары волхвов???? Сейчас там в очереди стоит 45 тысяч человек!!!!!!
    в Украину в Киев они приедут кажется после Крещения

8. Вверх #27807
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Ленусь, я ответила что прибью книжкой))) Но!!!! Между тобой и мной тоже есть разница))) (я не знаю это хорошо или плохо....)))), но если я увижу на потолке таракана, то и там я его прибью тапком))) потом буду мыть потолок)))))
    Мне книжку больше жалко - и она типа источник знаний и мудрости.... ну типа вот тут всё глубже в этом вопросе....))))
    Вообще я еще не убивала таракана КНИГОЙ!!!! Обычно у меня всегда есть журнал какой нибудь и им удобней прибивать)))) но в тесте выбора не было )))))
    Значит в тесте я неправильно ответила на этот вопрос)))
    Последний раз редактировалось lenusa; 11.01.2014 в 18:40.

9. Вверх #27808
    Создающая уют
    Оля дома не реально! я уже и так и сяк, Дима заходит ну шо? а я сижу))))
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #27809
    А есть кто-то смелый из темки, кто будет купаться в море в Крещение?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #27810
    Кому строчить, а у меня белье лежит на кресле и ждет , когда хозяйка утюг возьмет)))

12. Вверх #27811
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У меня в прошлом году муж купался,,, я не смогла ((( бррррррр
    А в этом еще не знаю))

13. Вверх #27812
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Кому строчить, а у меня белье лежит на кресле и ждет , когда хозяйка утюг возьмет)))
    а я перестала дома гладить)))) сначала думала, что я такая гинеальная так развешиваю белье, что оно сохнет, а муж складывает и гладить не надо))
    Потом застукала бабушку за глажкой))))
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #27813
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Я в прошлом году в источник Иоанна Сочавского в ночь на Крещение окуналась. Ездила с паломниками, сначала ночная служба в Свято-Николаевском Храме, потом поехали к источнику.
    Счастье есть

15. Вверх #27814
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    я 2 года назад на Крещение была в России у родственников, так братья при -25 легко окунались

16. Вверх #27815
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, проверенный способ от тараканов - сама испробовала, у нас (квартира съемная) их было столько, что они буквально с потолка падали! просто покупаете пакетики борной кислоты, они копейки стоят, и сыпьте там, где они ползают. И на посуду тоже, она безвредная для человека. Результат будет где-то через неделю, будете смотреть, как они корчатся от судорог и пытаются попить водички...

А я сделала индейку в рукаве, наелась с домашним вином вот такая я плохая...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #27816
    Обнаженное недоразумение
    А у нас в Одессе где купаются? я б рискнула)) в сауне всегда ныряю в бассейн, правда плавать не умею, ниче? нам ступеньки есть, в полынье этой?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #27817
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А у нас в Одессе где купаются? я б рискнула)) в сауне всегда ныряю в бассейн, правда плавать не умею, ниче? нам ступеньки есть, в полынье этой?
    18.01 в 23:45 на 16 ст.Б.Фонтана (Золотой берег) будет освящена вода и будут устроены централизованные крещенские купания. Я уже пару лет хочу, но никак не решусь...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #27818
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году обливалась водой из ведра на улице.... Сначала муж набрал заранее воды в 12 часов и поставил на улице.... потом облился водой во дворе..... А мне тоже так захотелось и я пошла, набрала из под крана... с хлорочкой и тоже голышком облилась!!!!
    У нас днём от Храма после службы автобус на море ехал и вёз всех желающих.... Там наши ресторанчики организовали горячий чай, полотенца и др. лабуду.....
    Хоть у нас море не мелкое у берега (нет волнореза), но по любому - это большая разница с тем, чтобы в прорубь по ступенькам спускаться.... Со ступеньками легче!!! И держишься рукой за поручень!!! Безопаснее и увереннее.... ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #27819
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а я перестала дома гладить)))) сначала думала, что я такая гинеальная так развешиваю белье, что оно сохнет, а муж складывает и гладить не надо))
    Потом застукала бабушку за глажкой))))
    ))))))))
    А я уже погладила))) я фанатик своего шкафа,,, люблю порядок и еще мыло душистое везде разложу и масло пахнючки ставлю,,,, точно как моя бабушка))) у нее еще помню занавесочки - рюшечки накрывали постельное белье в шкафу и подушки на кроватях))) и нафталииин)))))

21. Вверх #27820
    Я в прошлом году обливалась водой из ведра на улице.... Сначала муж набрал заранее воды в 12 часов и поставил на улице.... потом облился водой во дворе..... А мне тоже так захотелось и я пошла, набрала из под крана... с хлорочкой и тоже голышком облилась!!!!
    У нас днём от Храма после службы автобус на море ехал и вёз всех желающих.... Там наши ресторанчики организовали горячий чай, полотенца и др. лабуду.....
    Хоть у нас море не мелкое у берега (нет волнореза), но по любому - это большая разница с тем, чтобы в прорубь по ступенькам спускаться.... Со ступеньками легче!!! И держишься рукой за поручень!!! Безопаснее и увереннее.... ИМХО.
    А зачем вы так над собой издевались, если вода все-равно из-под крана? Почему именно на улице обливались?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 1391 из 2756 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права