|
Боже, храни Одессу! (с)
Значит и на Болотной тоже рука Запада? А, скажем, Немцов горячо любит Путина, но нахватает денег и берёт у жидо-масонов.
Такое впечатление, что опять попала в старый, добрый Союз.
Почитай на досуге, что такое "гражданское общество" (в википедии, хотя бы). Потом скажешь, почему в Украине такого быть не может.
Из этого следует, что все на майдане должны получать деньги. У тебя есть такие сведения или ты пустобрех?
Кишка тонка? Значит, ещё общество не созрело. В Украине получается созрело. Но тут ты противоречишь сам себе. Важны не деньги Запада, а соответствующие настроения в обществе, следовательно, ты признаёшь, что майдан есть выражение настроений в обществе, а не просто отработка денег.
Все логические цепочки понятны?
Ну с Черновол обычная бытовуха, таких историй много на дорогах. А по поводу Луценко, даже если считать, что в беркут даунов набирают, то даже в этом случае они должны были его опознать, и уж точно не трогать (беркут тоже боится провокаций, думаю указания насчет депутатов и иже с ними имеются, в свете последних событий с них пылинки сдувать будут) если только он сам под руку не бросился. Страдалец за правду народную.
очевидно в стране много таких людей которые могут происходящее понять только если их родных загребут перемесят раздавят на тротуаре опьненые безнаказанностью.
а пока в беде чужие - можно с них посмеяться, поострить, можно пожелать им чего-нибудь похуже.. можно очень умно рассуждать - а зачем требовать какой-то справедливости, а зачем она им. вот только жизнь уже столько раз показывала, что дело тонкое и когда близких касается - мировоззрение кардинально меняется.
если кому-то не понятно зачем майдан, чего они там делают, че им вообще надо, чего они за каких-то мальчиков под судом кипишуют... то просто вы счастливые люди которые не сталкивались..ну так радуйтесь, что среди тех кого смяло сегодня не было ваших родных - эта радость такая зыбкая - один телефонный звонок может на долгие годы о ней память стереть. так что радуйтесь, что не с вами, но не надо агрессировать на тех кто столкнулся и больше не хочет жить в такой стране, где столкнуться можно даже выйдя за хлебушком.
радуйтесь с чужих бед, радуйтесь что не вам нужно сегодня с криками о помощи обращаться к людям, столкнувшись с тотальной несправедливостью и зверством стаи. радуйтесь, что сегодня ваш дом не приглянулся никому, не сгорел, что на работе еще платят, и что вы можете работать. эта радость вообще зыбкая - но как мировая практика показывает в таких странах как украина, где власти безнаказанно творят, а народ тихо поскуливая терпит или злорадствует ... эта радость особенно зыбкая.
радуйтесь.
и пускайте побольше злобы на майдан, на людей которые вышли, которые больше не хотят терпеть. конечно они глупы лучше сидеть и тихонько скулить глядя как родной город по щепкам разбирают, главное тихонько..чтобы столицу не потревожить.
-
Да многим как бы неспокойно за него
Это бывший министр ВД или дурачок от политики? Беркут находится в автобусе, никого на тот момент не трогает. Никаких оперативных действий не проводится. Причем тут удостоверения? Или Луценко, возглавляя МВД, не знал, что вопреки букве закона, его спецподразделения проводят мероприятия, не предъявляя удостоверений и не открывая лиц?
Агрессивно настроенная толпа оскорбляла милиционеров и раскачивала автобусы с ними. Дальнейшее развитие событий было вполне предсказуемым.
http://hrabro.com/52475
давайте я вам так объясню СМЭ всегда основывается на предоставленных медицинских документах из больницы, документы представлены - ссылку я дала, едем дальше для определения тяжести эксперты СМЭ пользуются "Судебно-медицинскими правилами определения степени тяжести телесных повреждений" если вам интересно погуглите и почитаете, так вот я эти правила очень хорошо знаю, поэтому я могу утверждать со стопроцентной уверенностью, что это не тяжкие телесные
А если через пару дней проверят и найдут таки трещинку у Юры в другой больнице и опротестуют в Киевском институте судебных экспертиз как вы потом запоёте??Так что не стоит огульно кидаться фразами...я тоже могу сказать из диагноза что нет тяжких однако предоставьте официальную бумагу ,коей выписка из больницы не является...
Социальные закладки