Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2706 из 22853 ПерваяПервая ... 1706 2206 2606 2656 2696 2704 2705 2706 2707 2708 2716 2756 2806 3206 3706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,101 по 54,120 из 457048
  1. Вверх #54101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    На Майдане не скачут.
    Скачут в злобе вокруг Майдана, в том числе и на одесском форуме.

На тот майдан уже денег потрачено больше чем на весь Одесский форум вместе взятый! Так хотябы для приличия поскакали бы уже! Шо их убудет.
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

2. Вверх #54102
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Избиение или инсценировка избиения это повод уйти с майдана и не учавствовать Луценко в политической жизни страны. Яценюк - простудиться, Кличко - пропадет без-вести в бою с омоном. (извините за иронию)
    Да они вроде и не ищут повода уйти с Майдана.

3. Вверх #54103
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Избиение или инсценировка избиения это повод уйти с майдана и не учавствовать Луценко в политической жизни страны. Яценюк - простудиться, Кличко - пропадет без-вести в бою с омоном. (извините за иронию)
    Он первая майданная титушка ... напали на беркут, отхватили, а теперь сопли пускают ... они видать пряники от "беркута" с американскими печеньками перепутали )

4. Вверх #54104
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Вас устроят только явка с повинной беркута ?
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ну да, Луценко, как и Черновол, свои побили.
    Судя по вашей реакции, господа, вы тоже им не верите, но продолжаете отмазывать )
    Майдан нужно сворачивать, причем это нужно самим его вдохновителям и спонсорам, ибо он все больше и больше вырождается в нечто совсем уж комично - мерзкое..
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #54105
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Примитивно верить в стихийность происходящего.
    Как же не делают? А события на Болотной площади ?
    В России власть не вафельная, кишка у "заговорщиков" тонковата (пока) .
    Значит и на Болотной тоже рука Запада? А, скажем, Немцов горячо любит Путина, но нахватает денег и берёт у жидо-масонов.
    Такое впечатление, что опять попала в старый, добрый Союз.
    Почитай на досуге, что такое "гражданское общество" (в википедии, хотя бы). Потом скажешь, почему в Украине такого быть не может.
    Из этого следует, что все на майдане должны получать деньги. У тебя есть такие сведения или ты пустобрех?

Кишка тонка? Значит, ещё общество не созрело. В Украине получается созрело. Но тут ты противоречишь сам себе. Важны не деньги Запада, а соответствующие настроения в обществе, следовательно, ты признаёшь, что майдан есть выражение настроений в обществе, а не просто отработка денег.
    Все логические цепочки понятны?

6. Вверх #54106
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Ну с Черновол обычная бытовуха, таких историй много на дорогах. А по поводу Луценко, даже если считать, что в беркут даунов набирают, то даже в этом случае они должны были его опознать, и уж точно не трогать (беркут тоже боится провокаций, думаю указания насчет депутатов и иже с ними имеются, в свете последних событий с них пылинки сдувать будут) если только он сам под руку не бросился. Страдалец за правду народную.

7. Вверх #54107
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    очевидно в стране много таких людей которые могут происходящее понять только если их родных загребут перемесят раздавят на тротуаре опьненые безнаказанностью.
    а пока в беде чужие - можно с них посмеяться, поострить, можно пожелать им чего-нибудь похуже.. можно очень умно рассуждать - а зачем требовать какой-то справедливости, а зачем она им. вот только жизнь уже столько раз показывала, что дело тонкое и когда близких касается - мировоззрение кардинально меняется.
    если кому-то не понятно зачем майдан, чего они там делают, че им вообще надо, чего они за каких-то мальчиков под судом кипишуют... то просто вы счастливые люди которые не сталкивались..ну так радуйтесь, что среди тех кого смяло сегодня не было ваших родных - эта радость такая зыбкая - один телефонный звонок может на долгие годы о ней память стереть. так что радуйтесь, что не с вами, но не надо агрессировать на тех кто столкнулся и больше не хочет жить в такой стране, где столкнуться можно даже выйдя за хлебушком.
    радуйтесь с чужих бед, радуйтесь что не вам нужно сегодня с криками о помощи обращаться к людям, столкнувшись с тотальной несправедливостью и зверством стаи. радуйтесь, что сегодня ваш дом не приглянулся никому, не сгорел, что на работе еще платят, и что вы можете работать. эта радость вообще зыбкая - но как мировая практика показывает в таких странах как украина, где власти безнаказанно творят, а народ тихо поскуливая терпит или злорадствует ... эта радость особенно зыбкая.
    радуйтесь.
    и пускайте побольше злобы на майдан, на людей которые вышли, которые больше не хотят терпеть. конечно они глупы лучше сидеть и тихонько скулить глядя как родной город по щепкам разбирают, главное тихонько..чтобы столицу не потревожить.

8. Вверх #54108
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    и чито за свои деньги поехали? а что так перестали ездить? денег нет на дорогу? а страна в опасности! а киевским мальчикам учиться надо.
    Учиться надо не только мальчикам, но и девочкам. А вот, что они будут делать после того, как выучатся? Кому и где они нужны? Те из них, которые об этом задумались и вышли на Майдан.

9. Вверх #54109
    Новичок
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ссылку на статью в студию плз
    Что ссылку?
    Что мент должен показать удостоверение и что есть требования к фото на документы? Если не знаешь гугл тебе в помощь. Я на чушь отвечать не буду.

10. Вверх #54110
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    очевидно в стране много таких людей которые могут происходящее понять только если их родных загребут перемесят раздавят на тротуаре опьненые безнаказанностью.
    а пока в беде чужие - можно с них посмеяться, поострить, можно пожелать им чего-нибудь похуже.. можно очень умно рассуждать - а зачем требовать какой-то справедливости, а зачем она им. вот только жизнь уже столько раз показывала, что дело тонкое и когда близких касается - мировоззрение кардинально меняется.
    если кому-то не понятно зачем майдан, чего они там делают, че им вообще надо, чего они за каких-то мальчиков под судом кипишуют... то просто вы счастливые люди которые не сталкивались..ну так радуйтесь, что среди тех кого смяло сегодня не было ваших родных - эта радость такая зыбкая - один телефонный звонок может на долгие годы о ней память стереть. так что радуйтесь, что не с вами, но не надо агрессировать на тех кто столкнулся и больше не хочет жить в такой стране, где столкнуться можно даже выйдя за хлебушком.
    радуйтесь с чужих бед, радуйтесь что не вам нужно сегодня с криками о помощи обращаться к людям, столкнувшись с тотальной несправедливостью и зверством стаи. радуйтесь, что сегодня ваш дом не приглянулся никому, не сгорел, что на работе еще платят, и что вы можете работать. эта радость вообще зыбкая - но как мировая практика показывает в таких странах как украина, где власти безнаказанно творят, а народ тихо поскуливая терпит или злорадствует ... эта радость особенно зыбкая.
    радуйтесь.
    и пускайте побольше злобы на майдан, на людей которые вышли, которые больше не хотят терпеть. конечно они глупы лучше сидеть и тихонько скулить глядя как родной город по щепкам разбирают, главное тихонько..чтобы столицу не потревожить.
    Зачем лезут на рожон ? Сами виноваты.

11. Вверх #54111
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Ап

12. Вверх #54112
    User banned
    могу точно сказать - это не тяжкие телесные
    На словах кто то там казала... а где акты СМЭ???

13. Вверх #54113
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    оце вже проблема, оце вже мне не спокойно за Югика -он и его жена до сих пор считают, что он министр МВД
    -
    Да многим как бы неспокойно за него

Это бывший министр ВД или дурачок от политики? Беркут находится в автобусе, никого на тот момент не трогает. Никаких оперативных действий не проводится. Причем тут удостоверения? Или Луценко, возглавляя МВД, не знал, что вопреки букве закона, его спецподразделения проводят мероприятия, не предъявляя удостоверений и не открывая лиц?
    Агрессивно настроенная толпа оскорбляла милиционеров и раскачивала автобусы с ними. Дальнейшее развитие событий было вполне предсказуемым.

http://hrabro.com/52475

14. Вверх #54114
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Судя по вашей реакции, господа, вы тоже им не верите, но продолжаете отмазывать )
    Майдан нужно сворачивать, причем это нужно самим его вдохновителям и спонсорам, ибо он все больше и больше вырождается в нечто совсем уж комично - мерзкое..
    Это только ваше мнение, а ответа на вопрос я так и не увидел...

15. Вверх #54115
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Мате Посмотреть сообщение
    Значит и на Болотной тоже рука Запада? А, скажем, Немцов горячо любит Путина, но нахватает денег и берёт у жидо-масонов.
    Такое впечатление, что опять попала в старый, добрый Союз.
    Почитай на досуге, что такое "гражданское общество" (в википедии, хотя бы). Потом скажешь, почему в Украине такого быть не может.
    Из этого следует, что все на майдане должны получать деньги. У тебя есть такие сведения или ты пустобрех?

Кишка тонка? Значит, ещё общество не созрело. В Украине получается созрело. Но тут ты противоречишь сам себе. Важны не деньги Запада, а соответствующие настроения в обществе, следовательно, ты признаёшь, что майдан есть выражение настроений в обществе, а не просто отработка денег.
    Все логические цепочки понятны?
    Я тебя отпущу на волю, на недельку, что бы ты поучилась культуре общения. А потом приходи, побеседуем... Бан...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 11.01.2014 в 18:54.
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #54116
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -

Это бывший министр ВД или дурачок от политики? Беркут находится в автобусе, никого на тот момент не трогает. Никаких оперативных действий не проводится. Причем тут удостоверения? Или Луценко, возглавляя МВД, не знал, что вопреки букве закона, его спецподразделения проводят мероприятия, не предъявляя удостоверений и не открывая лиц?
    Агрессивно настроенная толпа оскорбляла милиционеров и раскачивала автобусы с ними. Дальнейшее развитие событий было вполне предсказуемым.

Черный юмор толкает))Луцик расслабился и получил.

17. Вверх #54117
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    На словах кто то там казала... а где акты СМЭ???
    давайте я вам так объясню СМЭ всегда основывается на предоставленных медицинских документах из больницы, документы представлены - ссылку я дала, едем дальше для определения тяжести эксперты СМЭ пользуются "Судебно-медицинскими правилами определения степени тяжести телесных повреждений" если вам интересно погуглите и почитаете, так вот я эти правила очень хорошо знаю, поэтому я могу утверждать со стопроцентной уверенностью, что это не тяжкие телесные

18. Вверх #54118
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -

интересно..с чего это была толпа агрессивно настроена? стояли себе месяц, песенки пели а тут оп...неужто ли апельсинки завезли?

19. Вверх #54119
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    интересно..с чего это была толпа агрессивно настроена? стояли себе месяц, песенки пели а тут оп...неужто ли апельсинки завезли?
    С того, что те кто оплачивал песенки и пляски попросил предъявить результаты (или сам не получил их), а их нет кроме демагогии.

20. Вверх #54120
    User banned
    давайте я вам так объясню СМЭ всегда основывается на предоставленных медицинских документах из больницы, документы представлены - ссылку я дала, едем дальше для определения тяжести эксперты СМЭ пользуются "Судебно-медицинскими правилами определения степени тяжести телесных повреждений" если вам интересно погуглите и почитаете, так вот я эти правила очень хорошо знаю, поэтому я могу утверждать со стопроцентной уверенностью, что это не тяжкие телесные
    А если через пару дней проверят и найдут таки трещинку у Юры в другой больнице и опротестуют в Киевском институте судебных экспертиз как вы потом запоёте?? Так что не стоит огульно кидаться фразами...я тоже могу сказать из диагноза что нет тяжких однако предоставьте официальную бумагу ,коей выписка из больницы не является...

Закрытая тема
Страница 2706 из 22853 ПерваяПервая ... 1706 2206 2606 2656 2696 2704 2705 2706 2707 2708 2716 2756 2806 3206 3706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права