Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1050 из 1332 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 26633
  1. Вверх #20981
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Это называется персональная тренировка)))
    Не всегда. Если человек заинтересован, он всегда может сам получить информацию в интернете, например, а тренеру (если он грамотный) можно задать интересующие вопросы на основании полученной информации и без персоналки можно спросить обо всем, что интересует. К тому-же, он покажет, как правильно выполнять упражнения и поправит, если что-то делается не верно. Но, к сожалению, у нас в городе, мало тренеров-фанатов, все основано на коммерции, таких тренеров - единицы. Да и за деньги многие работают по шаблону.

2. Вверх #20982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Не всегда. Если человек заинтересован, он всегда может сам получить информацию в интернете, например, а тренеру (если он грамотный) можно задать интересующие вопросы на основании полученной информации и без персоналки можно спросить обо всем, что интересует. К тому-же, он покажет, как правильно выполнять упражнения и поправит, если что-то делается не верно. Но, к сожалению, у нас в городе, мало тренеров-фанатов, все основано на коммерции, таких тренеров - единицы. Да и за деньги многие работают по шаблону.
    Да и где гарантия, что тренер грамотный? Меня всегда этот вопрос волнует, когда думаю о фитнес-клубах. Поэтому пока занимаюсь дома.

3. Вверх #20983
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    это наверное единственный плюс.
    для меня не подходит формат тренировки.
    и раздражает что записанный голос повторяет что я прекрасна. он же не видит меня. откула такая уверенность. вот я и не верю
    Это типа аутотренинг для повышения веры в себя Как-то так.
    Последний раз редактировалось melysh; 11.01.2014 в 09:41.

4. Вверх #20984
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Да и где гарантия, что тренер грамотный? Меня всегда этот вопрос волнует, когда думаю о фитнес-клубах. Поэтому пока занимаюсь дома.
    А где гарантия что врач, к которому Вы идете- грамотный? Задавайте вопросы, общайтесь с его клиентами, оцените его собственный внешний вид и тд

Восхищаюсь Вашей силой воли- дома достичь хоть каких - нибудь вменяемых результатов может 1 человек из ста
    Я не тренер, обычный клиент как и все)))
    ♀Невозможное возможно!♀

5. Вверх #20985
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    А где гарантия что врач, к которому Вы идете- грамотный? Задавайте вопросы, общайтесь с его клиентами, оцените его собственный внешний вид и тд

Восхищаюсь Вашей силой воли- дома достичь хоть каких - нибудь вменяемых результатов может 1 человек из ста
    Я не тренер, обычный клиент как и все)))
    Да, с врачами тоже проблемы у нас в стране, как и со всеми специалистами. Только к врачу не нужно покупать сразу годовой абонемент... Можно пойти, послушать, а потом сделать выводы, будешь такого врача лечиться или нет.

На счет результатов - смотря что вы считаете "вменяемые результаты". У меня нет лишнего веса, нет целлюлита, бока не висят, попа не толстая... Я занимаюсь для того, чтобы лучше себя чувствовать и чтобы тело стало выносливее и сильнее. Через неделю домашних занятий я по лестнице на свой 6 этаж взбегаю даже с ребенком на руках и коляской подмышкой, а до этого отдышка была и еще остановку на 4 этаже делала. Это именно тот результат, который мне нужен. Сейчас хотелось бы немного животик подтянуть и спину укрепить, поэтому хочу найти фитнес-клуб. Почитала, что в Адреналине есть доска Евминова, то что нужно для моего позвоночника, попробую туда сходить на разведку.

6. Вверх #20986
    Да, с врачами тоже проблемы у нас в стране, как и со всеми специалистами. Только к врачу не нужно покупать сразу годовой абонемент... Можно пойти, послушать, а потом сделать выводы, будешь такого врача лечиться или нет.

На счет результатов - смотря что вы считаете "вменяемые результаты". У меня нет лишнего веса, нет целлюлита, бока не висят, попа не толстая... Я занимаюсь для того, чтобы лучше себя чувствовать и чтобы тело стало выносливее и сильнее. Через неделю домашних занятий я по лестнице на свой 6 этаж взбегаю даже с ребенком на руках и коляской подмышкой, а до этого отдышка была и еще остановку на 4 этаже делала. Это именно тот результат, который мне нужен. Сейчас хотелось бы немного животик подтянуть и спину укрепить, поэтому хочу найти фитнес-клуб. Почитала, что в Адреналине есть доска Евминова, то что нужно для моего позвоночника, попробую туда сходить на разведку.
    Так держать))) Пару лет назад, у меня не было возможности в зал хлдить, чтобы не потерять форму, я дома каждый день Тай-бо занималась - скачала 200 уроков))) Потом, когда в клуб пошла, хоть на групповые не хожу, на Тай-бо спецом сходила. Оказалось, что у меня подготовка была лучше, чем у членов группы. Правда мой муж тайским боксом занимается уже много лет, он мне удары корректировал)))

7. Вверх #20987
    Новичок Аватар для Sofiya_ya
    Подскажите дешевенький зал на таирова , не принципиально сколько квадратов , раздевалки , и.т.д. Зарание спасибо

8. Вверх #20988
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sofiya_ya Посмотреть сообщение
    Подскажите дешевенький зал на таирова , не принципиально сколько квадратов , раздевалки , и.т.д. Зарание спасибо
    я уже писала выше:рекомендую Лайм на Ильфа и Петрова возле школы №80(я сейчас туда хожу,результаты от тренировок отличные).Ну или Багира на Левитана(туда ходили знакомые).

9. Вверх #20989
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Sofiya_ya Посмотреть сообщение
    200 грн Олимп.

10. Вверх #20990
    Посетитель Аватар для Эва
    Добрый день
    подскажите плиз хорошего тренера в тренажерный зал в Форме
    спасибо
    Gravitation is not responsible for people falling in love.

11. Вверх #20991
    Новичок Аватар для Elena>
    Посоветуйте просторный тренажерный зал в Приморском р-не с хорошими тренерами

12. Вверх #20992
    Частый гость Аватар для okksana
    я из категории молодая мама. мне худеть не надо, мне живот собрать надо а то между мышцами можно палец просунуть, такое все растянутое.
    дома заниматься не получается, т.к. у меня кроме ребенка есть еще муж.
    я тоже из вашей категории) и интересовалась насчет того когда можно тренировки начинать. Как раз про палец между мышцами встречала, что пока есть такое расхождение но в три- четыре пальца, то заниматься нельзя, нужно подождать пока мышцы сойдутся. у себя такой промежуток не нашла, думала выдумки. Впервые от вас слышу, что так бывает. вот ссылочка, может кому-то пригодится
    Последний раз редактировалось okksana; 11.01.2014 в 17:56.

13. Вверх #20993
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Это да, конечно))) Но девушка написала, что ее интересует, чтобы все это делал тренер. Следил, контролировал, поправлял, питание, программа.
    Интернет вещь нужная и полезная, но без хотя бы минимальной базы знаний, не думаю, что пользы много будет от программы, составленной по интернету.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

14. Вверх #20994
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    я тоже из вашей категории) и интересовалась насчет того когда можно тренировки начинать. Как раз про палец между мышцами встречала, что пока есть такое расхождение но в три- четыре пальца, то заниматься нельзя, нужно подождать пока мышцы сойдутся. у себя такой промежуток не нашла, думала выдумки. Впервые от вас слышу, что так бывает. вот ссылочка, может кому-то пригодится
    зависит от комлекции, да и я шла на роды + 27 от своего оложенного веса, 24 ушли за пару мес, вот вам и растянутые мышцы,
    уже можно заниматься, мне их надо собрать до кучи и натренировать,

во думаю в понедельник зайти посмотреть фрукт, и определяться
    Отдыхай Ярко!

15. Вверх #20995
    Новичок
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Это да, конечно))) Но девушка написала, что ее интересует, чтобы все это делал тренер. Следил, контролировал, поправлял, питание, программа.
    Интернет вещь нужная и полезная, но без хотя бы минимальной базы знаний, не думаю, что пользы много будет от программы, составленной по интернету.
    НетЮ меня это как раз не интересует. Конечно, нужна предварительная консультация с грамотным теренером, чтобы все показал и рассказал и помог составить график тренировок (занятий), типа с каких упражнений начинать, какими заканчивать, чтобы показал как правильно эти упражнения выполнять и дозировать нагрузку. А дальше я могу сама заниматься, главное чтобы первое-второе занятие уделил время, а дальше можно самому.
    Что тренер может сказать мне по питанию? Не ешь жареное мясо и булки, а кушай кашу и овощные салатики? Да я это и сама знаю. Думаю, каждый человек в душе знает как питаться правильно и полезно, только лень все это выполнять.
    Мне хочется, чтобы тренер был просто заинтересован в работе и ответственный человек, чтобы не пофигу все было... таких часто встречаю и успела разочароваться.

16. Вверх #20996
    Живёт на форуме
    зависит от комлекции, да и я шла на роды + 27 от своего оложенного веса, 24 ушли за пару мес, вот вам и растянутые мышцы,
    уже можно заниматься, мне их надо собрать до кучи и натренировать,

во думаю в понедельник зайти посмотреть фрукт, и определяться
    Я тоже мама малыша (даже двух малышей), тоже животик хочу подтянуть. А то летом на пляж
    Последний раз редактировалось melysh; 11.01.2014 в 19:20.

17. Вверх #20997
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я тоже мама малыша (даже двух малышей), тоже животик хочу подтянуть. А то летом на пляж
    Возле тебя Спортлайф. Не рассматриваешь?
    Я приобрела себе и детям)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #20998
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    200 грн Олимп.
    Подтверждаю, зал хороший. Тренировалась там пару лет назад. Тренер Таня, очень грамотная и приятная, всегда поможет и покажет.

19. Вверх #20999
    Цитата Сообщение от stavitskaja Посмотреть сообщение
    НетЮ меня это как раз не интересует. Конечно, нужна предварительная консультация с грамотным теренером, чтобы все показал и рассказал и помог составить график тренировок (занятий), типа с каких упражнений начинать, какими заканчивать, чтобы показал как правильно эти упражнения выполнять и дозировать нагрузку. А дальше я могу сама заниматься, главное чтобы первое-второе занятие уделил время, а дальше можно самому.
    Что тренер может сказать мне по питанию? Не ешь жареное мясо и булки, а кушай кашу и овощные салатики? Да я это и сама знаю. Думаю, каждый человек в душе знает как питаться правильно и полезно, только лень все это выполнять.
    Мне хочется, чтобы тренер был просто заинтересован в работе и ответственный человек, чтобы не пофигу все было... таких часто встречаю и успела разочароваться.
    Тогда, если вы раньше не занимались, можно парочку индивидуалок взять, потом сможешь сама тренироваться, нете инфу черпать и с тренером советоваться.То есть, старт у вас будет и потом - сами поймешь, как можно корректировать. Я, когда начинала, сначала уделила технике выполнения базовых упражнений, считаю, что без них - никак))) И постепенно включала другие, начитаюсь в интернете, потом к тренеру приставала - покажи как))) Теперь уже знаю, что к чему относится и как корректировать программу.

20. Вверх #21000
    Вас здесь не стояло
    Подтверждаю, зал хороший. Тренировалась там пару лет назад. Тренер Таня, очень грамотная и приятная, всегда поможет и покажет.
    Хм... тренер мягко говоря странный,и я не советую пользоваться ее услугами,если конечно для вас важен результат.))

Ответить в теме
Страница 1050 из 1332 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права