Тема: Салюс закрывается?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
    У меня в холодильнике забытая пачка сметаны Славия около месяца валялясь, когда открыла, думала, что мухоморы вырасти уже должны.
    а мы сквашиваем молоко.
    так вот Славия - не сквашивается, а тухнет, с противнейшим запахом.

вообще, с молочкой щас совсем печально.
    все скурвились, и Лавита тоже.
    невозможно честно конкурировать с теми, кто использует пальмовое масло (его в Одессу танкерами завозят).
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 04.01.2014 в 09:59.

2. Вверх #22
    Біба і Боба
    У меня около дома 2 будки - Лавита и Армол. Что то ,что другое - постоянно вкусной продукции нет!!! Как попадёшь.И так между двумя будками -то там куплю, например покупала в Лавите простаквашу,была очень вкусная,а раз купили-водичка белая.Перестала покупать))) Бифилайф в Армоле на 95% всегда вкусный, но тоже попадался водянистой кислой консистенции. В Лавите на развес 5 % творог вкусный,а иногда бывает очень вкусный,не знаю тоже от чего зависит.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Нарине пропало из-за переезда или переформатирования этого цеха (так ответили в Таврии на вопрос: почему нет этой продукции). Сказали через месяц будет всё (прошло уже недели три). К слову, нарине не так давно снова проверяли в независимой лаборатории (личные контакты) - всё с ним в порядке. С пропажей нарине вернулась к йогуртнице, но молоко везу от бабушкиной коровы с деревни. Остальным производителям можно доверять, когда они первые месяцы на рынке. Но всё же надо проверять. (Даже в деревне, когда сдают молоко для вывоза на какой-то завод, недобросовестные хозяйки льют в него в лучшем случае воду, а в худшем - лучше не знать...И проверки этого молока проводятся не так часто. Чаще всего проверяют на жирность, а комплексно - затратно и долго.)
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    постоянно вкусной продукции нет!!! Как попадёшь.
    мы перешли на закваски, сами делаем кисломолочку.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права