Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 473 из 714 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 14267
  1. Вверх #9441
    Оптимист

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Вот и я не понимаю, за что платить такие деньги... Когда роял сравнивается в цене с аканой - смешно. И ладно еще, если котам идеально подходит именно роял (всякое бывает, мне рассказывали про овчарку, которой только педигри подходит), а иначе.. Не знаю, не понимаю.
    Ну да, зато каждый месяц в этой теме ищут "где найти Акану" или прочие. Но давно не видел вопроса "где купить РК или Хиллс"
    Я тоже переболел поисками "лучшего" корма для своих хвостатых, но вернулся на РК.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #9442
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну да, зато каждый месяц в этой теме ищут "где найти Акану" или прочие. Но давно не видел вопроса "где купить РК или Хиллс"
    Я тоже переболел поисками "лучшего" корма для своих хвостатых, но вернулся на РК.
    У меня с этим проблем нет, я все-равно каждые 2-3 месяца корм меняю. Нет аканы - кормлю оридженом, ГОУ, нау... Вариантов масса.

3. Вверх #9443
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    У меня с этим проблем нет, я все-равно каждые 2-3 месяца корм меняю. Нет аканы - кормлю оридженом, ГОУ, нау... Вариантов масса.
    Делитесь, где берете NOW FRESH и в какую цену.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

4. Вверх #9444
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Делитесь, где берете NOW FRESH и в какую цену.
    http://zoomapa.com/category/now-grain-free/
    о наличии сейчас не знаю, давно не брала, мы решили АНФ попробовать. Нам пробник дали, коту очень понравился

5. Вверх #9445
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну уже не раз писали - когда кошка ловит птицу, первым делом вскрывает ей живот и выедает внутренности. Включая зерновые, которыми питаются птицы.
    И я не говорил, что мясо для кота плохо. Мы своим 2 раза в неделю даем перемороженную говядину.
    Абсолютно согласна что едят содержимое брюха добычи. Только моя и кукуруза в ней не находится. Эти злаки имеют другие виды белка, непривычного для кошек-собак. В отличии от овса, ячменя, дикой пшицы. Которыми как и питались мыши и птички ближнего востока и европы.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

6. Вверх #9446
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Всем добрый день.
    Нужен совет. Поделитесь пожалуйста какими кормами вы кормите своих питомцев?
    А суть заключается вот в чем, у меня британец(все как положено, с документами), кастрирован,привит, мальчику 1 год и 9 месяцев, зовут Шерхан.
    Все время находился на натуральном питании, покупаю говядину, режу мелкими кусочками, замораживаю и потом вскармливаю своему любимцу.К этому всему, я варила цветную капусту, морковь,кабачок(иногда), куриную грудку, все взбивала в блендере и потом добавляла геркулеса немножко, проваривала, раскладывала в формочки и замораживала. Потом этот шарик утром размораживала в микроволновке, добавляла немножко говядины, 2 раза в неделю по перепелиному яйцу и витамины. Кушал все время с удовольствием....потом начал капризничать, каша по пару часов лежала в тарелке, а он ее демонстративно проходя мимо загребал, но потом съедал... перестала давать кашу, молочку не кушает никакую, перепробовала уже практически все варианты... витамины перемалываю на кофемолке и подсыпаю в пищу. А сейчас заметила, что не смотря на то, что я говядину покупаю хорошую(пашину или хорошо зачищенные обрезки), дома режу на мелкие кусочки и еще зачищаю, мальчик перестал жевать мясо, проглатывает целиком а потом было, что пару раз вырвал, видимо подавился... А иногда мясо может лежать часами в тарелки, обветривается и я его просто выбрасываю.... Ну еще я покупаю ему консерву Шеба и то он с этого ассортимента облюбовал только три вида говядина-телятина.
    А сегодня взвесила парня и очень расстроилась , он потерял с октября месяца в весе 200 гр., при чем мальчик очень активный, носится по квартире как ураган, в туалет ходит нормально...
    Решила перевести его на сушку, так будет проще, но по крайней мере он будет получать полный комплекс витамин.
    Делитесь своими советами. С какого корма начинать?Что скажете о корме JOSERA супер-премиум? В общем полезно будет любое мнение и совет. Спасибо.

7. Вверх #9447
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    Нужен совет. Поделитесь пожалуйста какими кормами вы кормите своих питомцев?
    А суть заключается вот в чем, у меня британец(все как положено, с документами), кастрирован,привит, мальчику 1 год и 9 месяцев, зовут Шерхан.
    Все время находился на натуральном питании, покупаю говядину, режу мелкими кусочками, замораживаю и потом вскармливаю своему любимцу.К этому всему, я варила цветную капусту, морковь,кабачок(иногда), куриную грудку, все взбивала в блендере и потом добавляла геркулеса немножко, проваривала, раскладывала в формочки и замораживала. Потом этот шарик утром размораживала в микроволновке, добавляла немножко говядины, 2 раза в неделю по перепелиному яйцу и витамины. Кушал все время с удовольствием....потом начал капризничать, каша по пару часов лежала в тарелке, а он ее демонстративно проходя мимо загребал, но потом съедал... перестала давать кашу, молочку не кушает никакую, перепробовала уже практически все варианты... витамины перемалываю на кофемолке и подсыпаю в пищу. А сейчас заметила, что не смотря на то, что я говядину покупаю хорошую(пашину или хорошо зачищенные обрезки), дома режу на мелкие кусочки и еще зачищаю, мальчик перестал жевать мясо, проглатывает целиком а потом было, что пару раз вырвал, видимо подавился... А иногда мясо может лежать часами в тарелки, обветривается и я его просто выбрасываю.... Ну еще я покупаю ему консерву Шеба и то он с этого ассортимента облюбовал только три вида говядина-телятина.
    А сегодня взвесила парня и очень расстроилась , он потерял с октября месяца в весе 200 гр., при чем мальчик очень активный, носится по квартире как ураган, в туалет ходит нормально...
    Решила перевести его на сушку, так будет проще, но по крайней мере он будет получать полный комплекс витамин.
    Делитесь своими советами. С какого корма начинать?Что скажете о корме JOSERA супер-премиум? В общем полезно будет любое мнение и совет. Спасибо.
    коту при натуральном питании обязательно нужно давать шерстевыводящую пасту. мясом он не подавился. либо шерсти нализался либо с жкт более серъезные проблемы.
    корм вами выбранный - питание для курицы а не кота. правда цена у него соответствует качеству.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

8. Вверх #9448
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    коту при натуральном питании обязательно нужно давать шерстевыводящую пасту. мясом он не подавился. либо шерсти нализался либо с жкт более серъезные проблемы.
    корм вами выбранный - питание для курицы а не кота. правда цена у него соответствует качеству.
    а как правильно кормить, подскажите, пожалуйста!
    кормим своего любица сухим Роял канин для котят до 1 года (ему 7 мес.) и водичка постоянно стоит, ему нравится, чувствует себя хорошо, но мне все вокруг кричат, что нельзя сушкой, нужно натуралку+шебу консерву давать
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

9. Вверх #9449
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    Спасибо. У моего кота все в порядке с жкт(тфу-тфу), и пасту мы ему давали и даем..., а мясом он именно подавился, я сама лично была свидетелем.. И с чего вы взяли, что для своего котика я выбрала корм JOSERA супер-премиум? По моему я спросила какого о нем мнения .., хотя корм мне рекомендовал человек, который занимается разведением британцев( не хочу в слух произносить его имя, тема не о том). Ведь вы тоже занимаетесь разведением британцев, по чему же вы не написали, чем вы кормите своих питомцев? Хотелось бы услышать дельный совет.
    Хочу поблагодарить всех тех, кто написал в личку и в репутацию!
    Я сходила сегодня на консультацию к нашему доктору-ветврачу НепейводеС.П. (я его считаю доктором с большой буквы, доверяю ему на все 100%), все объяснил, разжевал, посоветовал. Мы теперича...тоже очень грамотные... Всем хорошего настроения, здоровья вашим питомцам!

10. Вверх #9450
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Спасибо. У моего кота все в порядке с жкт(тфу-тфу), и пасту мы ему давали и даем..., а мясом он именно подавился, я сама лично была свидетелем.. И с чего вы взяли, что для своего котика я выбрала корм JOSERA супер-премиум? По моему я спросила какого о нем мнения .., хотя корм мне рекомендовал человек, который занимается разведением британцев( не хочу в слух произносить его имя, тема не о том). Ведь вы тоже занимаетесь разведением британцев, по чему же вы не написали, чем вы кормите своих питомцев? Хотелось бы услышать дельный совет.
    Хочу поблагодарить всех тех, кто написал в личку и в репутацию!
    Я сходила сегодня на консультацию к нашему доктору-ветврачу НепейводеС.П. (я его считаю доктором с большой буквы, доверяю ему на все 100%), все объяснил, разжевал, посоветовал. Мы теперича...тоже очень грамотные... Всем хорошего настроения, здоровья вашим питомцам!
    и как врач посоветовал питаться? поделитесь, пожалуйста!
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

11. Вверх #9451
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    и как врач посоветовал питаться? поделитесь, пожалуйста!
    А мне совсем не хочется делиться информацией в этой теме...здесь есть супер профессионалы, они вам все и расскажут. Тем более, у вас котенок, а у меня уже практически взрослый котик, и вы хотите перейти на натуралку, а мы на сушку.... Единственное, хочу вам сказать, не сильно увлекайтесь Шебой, по крайней мере, мне сегодня так сказал доктор.Простите.

12. Вверх #9452
    Suzuran, зачем так быстро обижаться?
    Мои кошаки, к примеру, едят говядину и сухой корм. По качеству мне нравится Пронатюр холистик, еще грызут Роял. Консерву едят, как развлекалочку, по чуть-чуть, разную даю. Как-то дала Леонардо, ну о-очень понравились, кошка рычала над ним.

13. Вверх #9453
    Цитата Сообщение от 3xdimon Посмотреть сообщение
    Suzuran, зачем так быстро обижаться?
    Мои кошаки, к примеру, едят говядину и сухой корм. По качеству мне нравится Пронатюр холистик, еще грызут Роял. Консерву едят, как развлекалочку, по чуть-чуть, разную даю. Как-то дала Леонардо, ну о-очень понравились, кошка рычала над ним.

Вы знаете, когда мне сын решил подарить британца, я эту тему перечитала от начала и практически до конца.... И хочу вам сказать..., что все очень сильно изменилось...
    Спасибо за советы, сейчас нужно прийти к единому мнению, доктор сказал, что смешивать натуралку и сушку ни в коем случае нельзя , но сказал, что все очень индивидуально... В данный момент, мне нужно определиться с торговой маркой и потихонечку вводить в рацион животного в течении 10-15 дней, но при этом продолжать давать натуралку, очень важно не менять корма...а через месяц нужно показать животное, сделать анализ на био химию(по моему так). Я за натуралку 2 руками и могу это позволить, но очень сложно этот корм сделать полноценным, сбалансированным.
    Дочка кормит своего кота РК для кастрированных котов, я как то дала своему на пробу чуточку, ради интереса...он съел потихоньку. Ну у дочки кот форумский,когда то его маму задавила машина и девочка раздавала котят...Вот моя сердобольная дочка приютила это чудо у себя и хотя кот дворовой , весит 7 кг, здоровенный(не жирный) красавец. Мне хотелось, чтобы поделились девочки которые содержат британцев и желательно кастрированных, но...увы...
    Последний раз редактировалось Suzuran; 13.01.2014 в 17:05.

14. Вверх #9454
    Так вроде и подходит Пронатюр для кастрированных, мы едим Пронатюр индейку с клюквой, облегченный вариант - протеина и жирности поменьше.
    По поводу смешивания натуры и сушки: важен временной интервал между ними.

15. Вверх #9455
    Частый гость Аватар для Satanya
    Вы знаете, когда мне сын решил подарить британца, я эту тему перечитала от начала и практически до конца.... И хочу вам сказать..., что все очень сильно изменилось...
    Спасибо за советы, сейчас нужно прийти к единому мнению, доктор сказал, что смешивать натуралку и сушку ни в коем случае нельзя , но сказал, что все очень индивидуально... В данный момент, мне нужно определиться с торговой маркой и потихонечку вводить в рацион животного в течении 10-15 дней, но при этом продолжать давать натуралку, очень важно не менять корма...а через месяц нужно показать животное, сделать анализ на био химию(по моему так). Я за натуралку 2 руками и могу это позволить, но очень сложно этот корм сделать полноценным, сбалансированным.
    Дочка кормит своего кота РК для кастрированных котов, я как то дала своему на пробу чуточку, ради интереса...он съел потихоньку. Ну у дочки кот форумский,когда то его маму задавила машина и девочка раздавала котят...Вот моя сердобольная дочка приютила это чудо у себя и хотя кот дворовой , весит 7 кг, здоровенный(не жирный) красавец. Мне хотелось, чтобы поделились девочки которые содержат британцев и желательно кастрированных, но...увы...
    Кастраты. Кормим Acana Grasslands. Я читала и слышала очень много мнений по поводу кормления. Как мне кажется выбрать из них лучший - невозможно, в каждом есть как плюсы, так и минусы. ИМХО - тут каждый выбирает по своим личным предпочтениям. Наши на смешанном.
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

16. Вверх #9456
    Цитата Сообщение от Satanya Посмотреть сообщение
    Кастраты. Кормим Acana Grasslands. Я читала и слышала очень много мнений по поводу кормления. Как мне кажется выбрать из них лучший - невозможно, в каждом есть как плюсы, так и минусы. ИМХО - тут каждый выбирает по своим личным предпочтениям. Наши на смешанном.
    Спасибо огромное. Я вам пыталась написать в личку...а она у вас переполнена.

17. Вверх #9457
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Я перепробовала множество кормов(Ориджен, Акана, Пронатюр, Пронатюр холистик, Хиллс, Фест Чойс, Йозера) но как начинала с Рояла, так к нему и вернулась. Мне мои животные на Рояле нравятся больше всего, отличная кондиция, шерсть, зубы и тд. У мамы живут две мои кастратки(7 и 6 лет), склонные к полноте, пробовали корм для кастратов-не пошел, сидят на Фит32 и не жалуются, ттт. Котят кормлю бебиком, потом перевожу на бритиш, часть кошек ест Эксиджент с протеином, ттт я довольна.
    Утром и вечером кормлю сбалансированной натурой(мясо, субпродукты, шеи).

18. Вверх #9458
    Частый гость Аватар для Satanya
    Спасибо огромное. Я вам пыталась написать в личку...а она у вас переполнена.
    Написала в репку

Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Я перепробовала множество кормов(Ориджен, Акана, Пронатюр, Пронатюр холистик, Хиллс, Фест Чойс, Йозера) но как начинала с Рояла, так к нему и вернулась. Мне мои животные на Рояле нравятся больше всего, отличная кондиция, шерсть, зубы и тд. У мамы живут две мои кастратки(7 и 6 лет), склонные к полноте, пробовали корм для кастратов-не пошел, сидят на Фит32 и не жалуются, ттт. Котят кормлю бебиком, потом перевожу на бритиш, часть кошек ест Эксиджент с протеином, ттт я довольна.
    Утром и вечером кормлю сбалансированной натурой(мясо, субпродукты, шеи).
    А мы тоже очень долго были на Рояле и все попытки перехода нн увенчивались успехом. Фест чойс не понравился - видела, что нет насыщения, ходили голодные, ПроНатюр был отвергнут напрочь, Хиллс тоже не пошёл. И тоже возвращалась на Роял. Между прочим такая же история - Фит 32 понравился больше, чем Бритиш и для кастратов. Ещё из Рояла давала курсом Орал для профилактики налёта, может и сейчас стоит тоже периодически прохрумывать его?
    На Акану перешла потому что перестал нравится внешний вид, на ней всё таки мне больше нравится кондиция. Та и состав Аканы меня больше впечатляет и кушают они её хорошо
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

19. Вверх #9459
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Suzuran Кормлю Роялом уже много лет своих британцев, я довольна, не экспериментирую с кормами. Линейка РоялКанин учитывает возраст и активность кошек. Вечером кормлю мясом, как отдельное кормление. Витамины даю только беременным кошкам и котятам "Топ 10". Даю гомеопатию кошкам.
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

20. Вверх #9460
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Satanya Посмотреть сообщение
    На Акану перешла потому что перестал нравится внешний вид, на ней всё таки мне больше нравится кондиция. Та и состав Аканы меня больше впечатляет и кушают они её хорошо
    У Аканы конечно состав приличнее чем у Рояла, но мои котики на нем худые, поджарые что-ли, а тк шиншиллы супер габаритами и так не отличаются, то это не наш вариант.

Ответить в теме
Страница 473 из 714 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права