|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
http://zoomapa.com/category/now-grain-free/
о наличии сейчас не знаю, давно не брала, мы решили АНФ попробовать. Нам пробник дали, коту очень понравился
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Всем добрый день.
Нужен совет. Поделитесь пожалуйста какими кормами вы кормите своих питомцев?
А суть заключается вот в чем, у меня британец(все как положено, с документами), кастрирован,привит, мальчику 1 год и 9 месяцев, зовут Шерхан.
Все время находился на натуральном питании, покупаю говядину, режу мелкими кусочками, замораживаю и потом вскармливаю своему любимцу.К этому всему, я варила цветную капусту, морковь,кабачок(иногда), куриную грудку, все взбивала в блендере и потом добавляла геркулеса немножко, проваривала, раскладывала в формочки и замораживала. Потом этот шарик утром размораживала в микроволновке, добавляла немножко говядины, 2 раза в неделю по перепелиному яйцу и витамины. Кушал все время с удовольствием....потом начал капризничать, каша по пару часов лежала в тарелке, а он ее демонстративно проходя мимо загребал, но потом съедал... перестала давать кашу, молочку не кушает никакую, перепробовала уже практически все варианты... витамины перемалываю на кофемолке и подсыпаю в пищу. А сейчас заметила, что не смотря на то, что я говядину покупаю хорошую(пашину или хорошо зачищенные обрезки), дома режу на мелкие кусочки и еще зачищаю, мальчик перестал жевать мясо, проглатывает целиком а потом было, что пару раз вырвал, видимо подавился... А иногда мясо может лежать часами в тарелки, обветривается и я его просто выбрасываю.... Ну еще я покупаю ему консерву Шеба и то он с этого ассортимента облюбовал только три вида говядина-телятина.
А сегодня взвесила парня и очень расстроилась , он потерял с октября месяца в весе 200 гр., при чем мальчик очень активный, носится по квартире как ураган, в туалет ходит нормально...
Решила перевести его на сушку, так будет проще, но по крайней мере он будет получать полный комплекс витамин.
Делитесь своими советами. С какого корма начинать?Что скажете о корме JOSERA супер-премиум? В общем полезно будет любое мнение и совет. Спасибо.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
Спасибо. У моего кота все в порядке с жкт(тфу-тфу), и пасту мы ему давали и даем..., а мясом он именно подавился, я сама лично была свидетелем.. И с чего вы взяли, что для своего котика я выбрала корм JOSERA супер-премиум? По моему я спросила какого о нем мнения .., хотя корм мне рекомендовал человек, который занимается разведением британцев( не хочу в слух произносить его имя, тема не о том). Ведь вы тоже занимаетесь разведением британцев, по чему же вы не написали, чем вы кормите своих питомцев? Хотелось бы услышать дельный совет.
Хочу поблагодарить всех тех, кто написал в личку и в репутацию!
Я сходила сегодня на консультацию к нашему доктору-ветврачу НепейводеС.П. (я его считаю доктором с большой буквы, доверяю ему на все 100%), все объяснил, разжевал, посоветовал. Мы теперича...тоже очень грамотные... Всем хорошего настроения, здоровья вашим питомцам!
А мне совсем не хочется делиться информацией в этой теме...здесь есть супер профессионалы, они вам все и расскажут. Тем более, у вас котенок, а у меня уже практически взрослый котик, и вы хотите перейти на натуралку, а мы на сушку.... Единственное, хочу вам сказать, не сильно увлекайтесь Шебой, по крайней мере, мне сегодня так сказал доктор.Простите.
Suzuran, зачем так быстро обижаться?
Мои кошаки, к примеру, едят говядину и сухой корм. По качеству мне нравится Пронатюр холистик, еще грызут Роял. Консерву едят, как развлекалочку, по чуть-чуть, разную даю. Как-то дала Леонардо, ну о-очень понравились, кошка рычала над ним.![]()
Вы знаете, когда мне сын решил подарить британца, я эту тему перечитала от начала и практически до конца.... И хочу вам сказать..., что все очень сильно изменилось...
Спасибо за советы, сейчас нужно прийти к единому мнению, доктор сказал, что смешивать натуралку и сушку ни в коем случае нельзя , но сказал, что все очень индивидуально... В данный момент, мне нужно определиться с торговой маркой и потихонечку вводить в рацион животного в течении 10-15 дней, но при этом продолжать давать натуралку, очень важно не менять корма...а через месяц нужно показать животное, сделать анализ на био химию(по моему так). Я за натуралку 2 руками и могу это позволить, но очень сложно этот корм сделать полноценным, сбалансированным.
Дочка кормит своего кота РК для кастрированных котов, я как то дала своему на пробу чуточку, ради интереса...он съел потихоньку. Ну у дочки кот форумский,когда то его маму задавила машина и девочка раздавала котят...Вот моя сердобольная дочка приютила это чудо у себя и хотя кот дворовой , весит 7 кг, здоровенный(не жирный) красавец. Мне хотелось, чтобы поделились девочки которые содержат британцев и желательно кастрированных, но...увы...
Последний раз редактировалось Suzuran; 13.01.2014 в 17:05.
Так вроде и подходит Пронатюр для кастрированных, мы едим Пронатюр индейку с клюквой, облегченный вариант - протеина и жирности поменьше.
По поводу смешивания натуры и сушки: важен временной интервал между ними.
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Я перепробовала множество кормов(Ориджен, Акана, Пронатюр, Пронатюр холистик, Хиллс, Фест Чойс, Йозера) но как начинала с Рояла, так к нему и вернулась. Мне мои животные на Рояле нравятся больше всего, отличная кондиция, шерсть, зубы и тд. У мамы живут две мои кастратки(7 и 6 лет), склонные к полноте, пробовали корм для кастратов-не пошел, сидят на Фит32 и не жалуются, ттт. Котят кормлю бебиком, потом перевожу на бритиш, часть кошек ест Эксиджент с протеином, ттт я довольна.
Утром и вечером кормлю сбалансированной натурой(мясо, субпродукты, шеи).
Написала в репку
А мы тоже очень долго были на Рояле и все попытки перехода нн увенчивались успехом. Фест чойс не понравился - видела, что нет насыщения, ходили голодные, ПроНатюр был отвергнут напрочь, Хиллс тоже не пошёл. И тоже возвращалась на Роял. Между прочим такая же история - Фит 32 понравился больше, чем Бритиш и для кастратов. Ещё из Рояла давала курсом Орал для профилактики налёта, может и сейчас стоит тоже периодически прохрумывать его?
На Акану перешла потому что перестал нравится внешний вид, на ней всё таки мне больше нравится кондиция. Та и состав Аканы меня больше впечатляет и кушают они её хорошо![]()
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Suzuran Кормлю Роялом уже много лет своих британцев, я довольна, не экспериментирую с кормами. Линейка РоялКанин учитывает возраст и активность кошек. Вечером кормлю мясом, как отдельное кормление. Витамины даю только беременным кошкам и котятам "Топ 10". Даю гомеопатию кошкам.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Социальные закладки