| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
можно
я часто так делаю, чтоб не мыть кастрюльку)
тут про пастрому пишут -я делаю чуть по другому, но предполагаю что получаю тоже самое
филе отбить, соль, перец, могу чеснок выдавить в водичку и в ето дело филе положить на время , потом свернуть рулетиком в фольгу и на ночь в холодильник ( мне так удобнее) , утром на выпечку в мультю прям в фольге...я ем просто так, муж режет на кружочки поджаривает и говорит что у него медальоны)))
кстати скумбрию запекаю также в фольге, запаха нет вообще и мыть не надо)
Последний раз редактировалось sweetiepie; 11.01.2014 в 00:03.
у вас сок из мяса не вытекает? Просто я как-то закинула так в фольге и на выпечку, вытек сок, пошел запах такой химический и дно кастрюльки будто пригорело. Правда я потом залила водой ее и все очень легко отмылось. Но вид был такой сначала, будто тефлон вздулся. И сейчас часто ко дну часто пристает, но правда по прежнему отлично отмывается водой.
а зачем именно фольга? пакеты для запекания не? Точно же ничо не поцарапается
и это..... "Пригорает" и "пристает" это два разных явления
Кстати, меня тоже интересовал вопрос насчет пакетов для запекания. Кто-то пробовал?
а лобио, кто-то делает в мульте?
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
думала, что тефлон вздулся - такой вид был - это не знаю как назвать..и вонь едкая (на "пристает" не похоже) Насчет пакетов для запекания - не могу их найти в магазине. Видела только пленку пищевую и рукав. В рукаве люблю готовить, но не все. Фольга по любому незаменима. Люблю свеклу заворачивать каждую в фольгу и запекать. В рукаве или пакете этого не представляю.
Подскажите, а на каком режиме варить плов в дексе 65?
У кого декс 60, поделитесь советами по приготовлению йогурта?
Социальные закладки