Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Ну да. Если нечего скрывать, то и против детектива не должна возражать, и против детектора лжи тоже. Отказываться от всех этих унизительных на мой взгляд вещей- это ведь так подозрительно... О самоуважении ничего не слышал, не? А оно есть. Так что причина отказа может крыться не только в желании что-то спрятать. Какой мне смысл жить с мужчиной, который мне не доверяет? Да пусть проверит, конечно, убедится, что никакой двойной жизни нет, а потом оставит меня в покое. Насовсем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Разнообразить жизнь можно множеством способов, и трепление нервов далеко тут не единственный выходНегатива и стресса хватает и так в быту, зачем еще дома его культивировать?
Можно рисовать друг друга голыми, учить вместе танец, кататься на конях, пожить в палатке, прыгнуть с тарзанки, писать друг другу похабные письма и т.д., и т.д. Как-то скучно только мобилками махать и истерить, тем более, если не имеешь привычки брать чужие вещи без спросу.![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Например?Сообщение от Зелёная_Щучка;44839352[B
Социальные закладки