Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1614 из 3228 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 64557
  1. Вверх #32261
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    И кто там за о,хару писал что-то такое непонятное? Это таки пиво высшей категории! Вернее - это не пиво, это эль!!! До него дорасти надо, чтоб понимать вкус!!!
    я вроде русским языком написал, что ОХара мне понравилась...
    вы настолько ослеплены злостью в мою сторону, что всё на свете перепутали =))))

PS зачем эти детские наци-искажения слов? от вас ненависть прямо прет... вы что - перепили немецкого пива?
    PPS Хочу вас разочаровать, но ПП - это еще и "Приватне підприємство"... Они все тоже взяли это из темы правильного питания =))))))))
    Последний раз редактировалось SerP13; 10.01.2014 в 23:52.

2. Вверх #32262
    Дитя супермаркетов

И что, никто из наших не выйграл путевку?
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #32263
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    короче, пиво - разливное холдинг или бердичевское рулит)) и с темы пива давайте поближе к Сильпо))))
    кто что желает увидеть в следующей ЦН?

4. Вверх #32264
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    короче, пиво - разливное холдинг или бердичевское рулит)) и с темы пива давайте поближе к Сильпо))))
    кто что желает увидеть в следующей ЦН?
    так только суббота, его уж о четверге загадывать.. может,потребности изменяться )

хотя... мне куриного филе, СВЕЖЕГО! и овсяночки правильной
    диета,блин...

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    И что, никто из наших не выйграл путевку?
    А уже время розыгрыша? Ты не помнишь, как они должны проинформировать победителей?

5. Вверх #32265
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    особенно у него качественный срок годности - 1.5 года =)))))
    Если бы все решалось сроком годности... У ОЧП он небольшой, но пить ЭТО - увольте.
    Для меня "качественное" пиво - это если через полчаса не наступает резкая головная боль.
    А уже из такого выбираю то, что нравится.
    Поэтому даешь в Цену недели Францисканер вайсбир, и наплевать, что его срок годности 12 месяцев. Вернее, даже хорошо: затаримся))
    Ну или бланшей бельгийских.
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #32266
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    И что, никто из наших не выиграл путевку?
    Не в курсе что за путевки, но интересно выиграл ли кто-то 3000 грн по той акции с купонами, где было 3 шанса выиграть по 1000 балов? А то после 31-го эту новость они убрали и не понятно когда был розыгрыш и был ли вообще. А может решили что дали выиграть по "червонцу" и хватит, нечего баловать)

7. Вверх #32267
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    У ОЧП он небольшой, но пить ЭТО - увольте.
    А это что за новое сокращение? Оболонь Черниговское Пауланер?

8. Вверх #32268
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А это что за новое сокращение? Оболонь Черниговское Пауланер?
    Пауланер в этом списке лишний.
    А вот от Оболони и Черниговского продукция ОЧП ушла недалеко.

P.S. Или это не было попыткой пошутить и об Одесской Частной Пивоварне здесь не знают?

9. Вверх #32269
    User banned
    В инете столько сокращений, что можно запутаться Зашедший впервые даже в эту тему, будет в полных непонятках от ГП, ЦН, СТ и прочего.

10. Вверх #32270
    пессимист форума
    Поэтому даешь в Цену недели Францисканер вайсбир, и наплевать, что его срок годности 12 месяцев. Вернее, даже хорошо: затаримся))
    Ну или бланшей бельгийских.
    Да!

хочу в следующую ЦН.

и Францисканеров желательно и темных ,и светлых

И кто там за о,хару писал что-то такое непонятное? Это таки пиво высшей категории! Вернее - это не пиво, это эль!!! До него дорасти надо, чтоб понимать вкус!!!
    эх... не дразнитесь ...

Если бы все решалось сроком годности... У ОЧП он небольшой, но пить ЭТО - увольте.
    Для меня "качественное" пиво - это если через полчаса не наступает резкая головная боль.
    А уже из такого выбираю то, что нравится.
    .
    ага. и если на утро абсолютно никаких ощущений...

а от ЧОСов - помню - достаточно выпить 0,25 литра - и утром как будто всю ночь пил беспробудно.
    и "психологический фактор" опьянения разный АБСОЛЮТНО от ЧОСов и от качественного пива - от ЧОСа злость и жестокость ,от качественного веселье и доброта (это у меня так-хотя я по натуре ооочень добрый человек)
    Последний раз редактировалось _Elena_; 11.01.2014 в 09:19.

11. Вверх #32271
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    я вроде русским языком написал, что ОХара мне понравилась...
    вы настолько ослеплены злостью в мою сторону, что всё на свете перепутали =))))

PS зачем эти детские наци-искажения слов? от вас ненависть прямо прет... вы что - перепили немецкого пива?
    PPS Хочу вас разочаровать, но ПП - это еще и "Приватне підприємство"... Они все тоже взяли это из темы правильного питания =))))))))
    По-моему Вы о себе слишком высокого мнения!
    В моём посте нет даже намёка на ненависть и злость, там скорее лёгкая ирония, у Вас какое-то больное самолюбие, кстати, не в первый раз замечаю, что Вы подобным образом воспринимаете высказывания других участников темы! Спокойней, равнодушней!
    А что касается по теме, то вот многие пишут, что все эти талончики с баллами и бонусами, можно перевести в электронный вид, а денежный бонус как же использовать? И действительно не надо будет каждый раз доставать эти бумажки и тасовать?
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #32272
    Постоялец форума
    По-моему Вы о себе слишком высокого мнения!
    В моём посте нет даже намёка на ненависть и злость, там скорее лёгкая ирония, у Вас какое-то больное самолюбие, кстати, не в первый раз замечаю, что Вы подобным образом воспринимаете высказывания других участников темы! Спокойней, равнодушней!
    А что касается по теме, то вот многие пишут, что все эти талончики с баллами и бонусами, можно перевести в электронный вид, а денежный бонус как же использовать? И действительно не надо будет каждый раз доставать эти бумажки и тасовать?
    За денежный бонус, если он проходит по этому чеку, вас спросит кассир - типа Использовать или нет? Ну а вы соглашаетесь, или нет
    Сама сразу все перевела в эл.вид и не морочу ни себе, ни другим голову.

13. Вверх #32273
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Не в курсе что за путевки, но интересно выиграл ли кто-то 3000 грн по той акции с купонами, где было 3 шанса выиграть по 1000 балов? А то после 31-го эту новость они убрали и не понятно когда был розыгрыш и был ли вообще. А может решили что дали выиграть по "червонцу" и хватит, нечего баловать)
    Гривны=баллы/100, т.е. максимум 30 р.
    Тоже хочу свежую немецкую овсянку в ЦН, на худой конец отечественную, только не Нордик!

14. Вверх #32274
    Так сразу было заявлено, что розыграш 3000 где-то в средине января, и около 10 дней будут сообщать, точных дат не помню. Я 13 уезжаю в командировку, а это чуть позже. (только из-за командировки и запомнила хоть приблизительные сроки)

15. Вверх #32275
    Посетитель Аватар для София5
    Так сразу было заявлено, что розыграш 3000 где-то в средине января, и около 10 дней будут сообщать, точных дат не помню. Я 13 уезжаю в командировку, а это чуть позже. (только из-за командировки и запомнила хоть приблизительные сроки)
    Я все 3 талончика просканировала и все 3 мимо)) Теперь появилась надежда, которая, как говорится, умирает последней))))) Хахах)

16. Вверх #32276
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    да как-то не обратил внимание, бумажки с конверта ушли в мусор еще до НГ, а потом и с сайта пропало... Ну раз еще есть надежда, то подождем "приговора"... А вот интересно, эти 3000 грн тоже идет как бонус, т.е. одноразовым талончиком? Ну если так, пофантазировать, то все равно сложно представить как за раз потратить в супермаркете 3000, тем более без алкоголя. Можно купить 6,5 тысяч яиц, которые уже по 45 коп и создать свой малый бизнес по их перепродаже) Ну или капитально так пошуршать по дорогим сырам и посыпать утреннюю яичницу или макарошки исключительно пармезаном, как в лучших домах Рима) А ведь с 3000 грн еще и свой бонус на потом 30 грн будет) Охо-хо, заманчиво. Осталось дело за малым - выиграть)

17. Вверх #32277
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    да как-то не обратил внимание, бумажки с конверта ушли в мусор еще до НГ, а потом и с сайта пропало... Ну раз еще есть надежда, то подождем "приговора"... А вот интересно, эти 3000 грн тоже идет как бонус, т.е. одноразовым талончиком? Ну если так, пофантазировать, то все равно сложно представить как за раз потратить в супермаркете 3000, тем более без алкоголя. Можно купить 6,5 тысяч яиц, которые уже по 45 коп и создать свой малый бизнес по их перепродаже) Ну или капитально так пошуршать по дорогим сырам и посыпать утреннюю яичницу или макарошки исключительно пармезаном, как в лучших домах Рима) А ведь с 3000 грн еще и свой бонус на потом 30 грн будет) Охо-хо, заманчиво. Осталось дело за малым - выиграть)
    вот для меня это самая большая засада...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #32278
    Не покидает форум Аватар для SerP13
      Показать скрытый текст
    оффтопик

19. Вверх #32279
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Почему-то не сомневалась, что не промолчите и обязательно что-то язвительное напишите!
    По теме, я теми дополнительными талончиками вообще забыла воспользоваться, всё пропало? Я теперь не участвую в розыгрышах, печалька)))
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #32280
    User banned
    Дамы и господа, да Бог с ним, с тем пивом, шоб за него так ругаться.

Кто за что, а я вот традиционно хочу в след. цену недели что-то из овощей, от морковки и сельдерея, цветной капусты не отказалась бы .

Кстати, за правильную сгущенку Сильпо спасибо, уважили.

Ответить в теме
Страница 1614 из 3228 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права