Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1421 из 2996 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 2421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,401 по 28,420 из 59915
  1. Вверх #28401
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Чудесно.
    Тогда необходимо срочным образом переходить на проживание в пещеры (закаляет организм )и питание сырым подножным кормом - ведь это исключительно натурально, а значит и полезно. Все иное - излишнее потреблянство, которого вполне может привести освоению огня, а затем, вполне возможно, созданию огнестрельного оружия, что, в свою очередь, приведет к многочисленным человеческим жертвам.
    И разумеется никакой медицины и вакцинации, слабые дети должны умереть, ведь у них будут слабые потомки - это исключительно правильно и полезно.

P.S. понятие "удобно", не продукт привычки и вкуса. Для понимания этого предлагаю воспользоватся эмпирическим научным методом: сесть голой жопой сначала на холодный камень, а затем на мягкий диван.

Вы глупость написали.

Речь идет о том, что человеку нужно только то, что необходимо для сохранения здоровья и выполнения поставленной задачи. Если для здоровья нужно спать на досках, то только идиот будет спать на чем-то мягком. Если женщине надо привлечь самца, то это достаточное основание, чтоб надеть красивую одежду и надушиться дорогими духами, но самцу то зачем из себя гомосека корчить?

Никто не против дорогих удобных вещей, если они нужны ДЛЯ ДЕЛА. А просто роскошь - это извращение. Погоня за роскошью - это безумие. Вот я вот, например, сижу в комнате, оклеенной газетами "Правда" за 87 год, но при этом у меня достаточно комфортное, за 25 тыс. кожаное кресло, так как в другом я устаю Вам всё это писать.

2. Вверх #28402
    User banned
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Набор лозунгов. По делу есть что сказать? По сути вопросов. Повторюсь: что общего между председателей обкома и слесарем. Если верить советской пропаганде они были совершенно равны.
    Директора магазина или предприятия сравни со слесарем сейчас))))) Так задаю вопрос,почему при СССР не было бомжей и нищих???

3. Вверх #28403
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Излишний комфорт - это когда без этого комфорта можно обойтись, без ущерба для здоровья, без ущерба для поставленной задачи.
    Т.е. вы за жизнь в тюрьме, причем не какой-нибудь там излишне комфортной норвежской, а обычной советской тюрьме: селить в камеру можно по двое - мужчину и женщину (чтобы обеспечить потомство), кормежка 3 раза в день, здоровый образ жизни, а главное никакого ущерба поставленным задачам: норму отработал и обратно в камеру.

Вообще, я за честный серьёзный разговор
    Одобряю ваше стремление к "честному серьезному разговору" (с), но у вас пока не очень получается - очевидно ваши желания тут не совпали с вашими возможностями, потому что с логикой и серьезной аргументацией у вас пока всё очень слабо, к сожалению...

Поэтому отправляю Вас в игнор.
    Правильно, приходите когда у вас появятся хоть какие-нибудь серьезные доводы.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #28404
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Так задаю вопрос,почему при СССР не было бомжей и нищих???
    Были и те, и другие. Последних еще инженерами называли.

5. Вверх #28405
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Кстати, педофилов и прочей мрази во времена СССР было не меньше чем сейчас.
    Меньше. Гораздо меньше. И практически никому из них не удавалось избежать наказания. Теперь же достаточно быть депутатом, судьей, прокурором или их сынком, и этого педофила уже никто не посмеет тронуть.

Опять таки непонятно, как хороший уровень жизни может развращать?
    Легко. Идеология потребления неизбежно снижает общий культурный уровень людей. Если раньше было принято гордиться количеством прочитанных книг, то сейчас - моделью айфона или автомобиля.

6. Вверх #28406
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Вы глупость написали.

Речь идет о том, что человеку нужно только то, что необходимо для сохранения здоровья и выполнения поставленной задачи. Если для здоровья нужно спать на досках, то только идиот будет спать на чем-то мягком. Если женщине надо привлечь самца, то это достаточное основание, чтоб надеть красивую одежду и надушиться дорогими духами, но самцу то зачем из себя гомосека корчить?

Никто не против дорогих удобных вещей, если они нужны ДЛЯ ДЕЛА. А просто роскошь - это извращение. Погоня за роскошью - это безумие. Вот я вот, например, сижу в комнате, оклеенной газетами "Правда" за 87 год, но при этом у меня достаточно комфортное, за 25 тыс. кожаное кресло, так как в другом я устаю Вам всё это писать.
    вот в этом и есть совок, тебе нравиться кресло, молодец а мне нравиться дорогие обои а сидеть я хочу на табуретки это мое дело, я должен иметь право выбора и мне глубоко наплевать что кто думает на газете мне есть или на золотой скатерти это моё личное дело
    Последний раз редактировалось Nickolay; 11.01.2014 в 14:05.

7. Вверх #28407
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Вы глупость написали.

для какого дела? Для пожара мировой революции???

8. Вверх #28408
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Вы глупость написали.

Отнюдь не глупость.
    Ну а мне не комфортно сидеть в квартире оклеенной газетами,посему потратился на дизайн и ремонт.
    Это ведь излишество, я так же прекрасно мог бы поселить в свою квартиру еще две семьи советских инженеров, при чем для здоровья это ничуть не хуже. Но вот что то не хочется.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

9. Вверх #28409
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Излишний комфорт - это когда без этого комфорта можно обойтись, без ущерба для здоровья, без ущерба для поставленной задачи. И более того, иногда излишества начинают даже мешать что-то делать.

Насчет педофилов:

"В Государственной думе РФ возмущены тем, что Американская психиатрическая ассоциация в диагностическом и статистическом описании умственных расстройств признала педофилию сексуальной ориентацией, передает корреспондент ИА REGNUM 20 ноября. Первый заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина ("Единая Россия") обратила внимание на то, что "это не просто организация, а ведущая профессиональная организация психиатров и авторитетный справочник, на основании которого медики США ставят диагнозы". "Американские психиатры считают, что педофилы могут осуществлять сексуальные действия с детьми с их согласия", - возмущена она.
    "То есть то, что в России выжигается каленым железом, что в России считается серьезнейшим уголовным преступлением, то преступление, в отношении которого мы с вами неоднократно ужесточали меры ответственности, теперь в США будет защищаться всеми международными документами, потому что ими не допускается дискриминация по признаку сексуальной ориентации", - говорит первый зампред комитета Госдумы. "Докатились", - возмущена Баталина.

Опра спросила о статистике педофилии в США и получила ответ 60% населения!"

Интересно откуда у Вас статистика, что в СССР было больше педофилов?

----------------------

Вообще, я за честный серьёзный разговор, а не за украинские дразнилки - кто кого переспорит и кто большую глупость напишет. Поэтому отправляю Вас в игнор.
    Гм-м... Искренне не понимаю, какое свинячье дело Госдуме РФ до Американской психиатрической ассоциации???
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #28410
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Меньше. Гораздо меньше.
    На чем основана ваша уверенность?

И практически никому из них не удавалось избежать наказания. Теперь же достаточно быть депутатом, судьей, прокурором или их сынком, и этого педофила уже никто не посмеет тронуть.
    С этим соглашусь.

Легко. Идеология потребления неизбежно снижает общий культурный уровень людей. Если раньше было принято гордиться количеством прочитанных книг, то сейчас - моделью айфона или автомобиля.
    Та категория людей, которая гордилась количеством прочитанных книг, гордится этим и сейчас, в этом плане ничего не изменилось, ИМХО.

11. Вверх #28411
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    я так же прекрасно мог бы поселить в свою квартиру еще две семьи советских инженеров, при чем для здоровья это ничуть не хуже. Но вот что то не хочется.
    Нет, это хуже для здоровья морального. И поэтому отдельное жильё не излишество. Всё должно быть скромно и аккуратно. А вот украшательства - это уже лишнее.

12. Вверх #28412
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Гм-м... Искренне не понимаю, какое свинячье дело Госдуме РФ до Американской психиатрической ассоциации???
    Защита прав человека - это общечеловеческое дело, а не свинячье.

13. Вверх #28413
    Вы глупость написали.

Подобное еще могло, пардон за термин, "проканать" во времена СССР, где на людей, пытающихся обустроить хоть минимальный комфорт ставили клеймо "мещанин" и всячески травили. В связи с чем Вы пытаетесь для других определить, что является роскошью и за других решить, что им надо. Нравятся Вам оклеенные газетами стены? Ваше право, но не надо навязывать свое мнение другим. Сейчас каждый сам для себя определяет доступный ему уровень комфорта.

14. Вверх #28414
    может быть неплохо было начать с защиты прав граждан своей страны?
    А то с момента кончины Совка ничего не изменилось - права негров и индейцев руському политбомонду гораздо дороже и важнее чем права собственного народа.

15. Вверх #28415
    Да-да.да... Что там Вы говорили о вмешательстве иностранных государств в события на Майдане?

16. Вверх #28416
    User banned
    "То есть то, что в России выжигается каленым железом, что в России считается серьезнейшим уголовным преступлением, то преступление, в отношении которого мы с вами неоднократно ужесточали меры ответственности, теперь в США будет защищаться всеми международными документами, потому что ими не допускается дискриминация по признаку сексуальной ориентации", - говорит первый зампред комитета Госдумы. "Докатились", - возмущена Баталина.

Опра спросила о статистике педофилии в США и получила ответ 60% населения!"

Интересно откуда у Вас статистика, что в СССР было больше педофилов?
    То есть, если кого- то сейчас назвать пидарасом, это не оскорбление, а для кого-то даже комплимент и констатация "социально- половой ориентации"?
    Ув. Модераторы, надеюсь, этот мой риторический вопрос в контексте обсуждаемой темы не будет воспринят, как "завуалированый мат"? (с)
    P.S. Кстати, в СССР слово "негр" не являлось ругательным, но афроамериканцы на него почему- то очень болезненно реагируют. Тоже свои "местечковые" комплексы?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 11.01.2014 в 14:31.

17. Вверх #28417
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    То есть, если кого- то сейчас назвать пидарасом, это не оскорбление, а комплимент и констатация "социально- половой ориентации"?
    Ув. Модераторы, надеюсь, этот мой риторический вопрос в контексте обсуждаемой темы не будет воспринят, как "завуалированый мат"? (с)
    Вы путаете геев и педофилами.

18. Вверх #28418
    Вот я вот, например, сижу в комнате, оклеенной газетами "Правда" за 87 год, но при этом у меня достаточно комфортное, за 25 тыс. кожаное кресло, так как в другом я устаю Вам всё это писать.
    я так понимаю туалетная бумага у тебя напрочь отсутствует да и за чем эта роскошь если можно опять же таки воспользоваться газетами 87 года, но унитаз у тебя точно дороже кресла - надо ж что б было удобно писать на форуме свой высер правда?

19. Вверх #28419
    Нет, это хуже для здоровья морального. И поэтому отдельное жильё не излишество. Всё должно быть скромно и аккуратно. А вот украшательства - это уже лишнее.
    Вы забыли уточнить, что так должно быть у Вас. Люди сами для себя в состоянии решить, что для них лишнее, а что - нет.

З.Ы. Из Ваших постов, как, пардон, из склепа, повеяло временами "культурной революции" в Китае, когда вся страна скромно ходила в одинаковых френчах, по приказу партии гоняла воробьев и отправляла в концлагеря всех, кто не хотел быть похожим на эту серую массу.

20. Вверх #28420
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 1421 из 2996 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 2421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права