|
Цитата Сообщение от Виктор С Посмотреть сообщение
АУДИ 100. Кто сталкивался и решил подобную проблему, прошу помочь: двигатель 2л 88год бензин, КЕ -Джетроник. На тёплую двигатель плохо заводится. Холодный - нормально, горячий (15 мин после остановки) - хорошо. А вот через 0,5 - 1 час - с третьего, второго раза!!! Цирк. В ходу всё в порядке. Если кто знает специалиста по этому КЕ -Джетронику, подскажите. Буду благодарен.
ДТОЖ, если есть мозги.
Датчик охлаждающей жидкости, который под ключ 30, поменял - не помогло.
подскажите где в Одессе найти мастера по обслуживанию двигателей Honda civic, желательно толкового и не дорогого?
Вы бы описали какой мотор, какой цивик, что конкретно вам нужно сделать. Тогда и советовать что то можно
лЯ лЯ лЯ
А перерасход какой интересно? Может просто угарает сильно, не кастрол случаем льёшь?
Его еще кто то куда то льет кроме как в буржуйку? Эти моторы расходовать масло вообще не должны. Либо масло левое, либо его разжижение топливом и угар, либо колпачки либо просто уставший мотор. Нужно смотреть мотор.
лЯ лЯ лЯ
такое полируют?
и чем клеют крепления на фарах?
Это износ маслосъемных колец
лЯ лЯ лЯ
Рановато умерли однако
лЯ лЯ лЯ
Не могу понять, при снижении уровня масла загорается чек инж, а не датчик давления масла, с чем это может быть связано ?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу, относительно АУДИ 100. Попробую с этими рекомендациями обратиться в СТО, которое посоветуете.
Знаю случай с таким же CIVIC 2003г. после замены масла на фирменном сервисе стала хорошо жрать масло, при этом оригинальный пробег был80 с копейками и до этого никакого масложера не было, правда машинка только по городу каталась и пару раз до Греции скаталась. Сменили масло и жор прошел....х.з. что эти деятели заливают! Аналогичная ситуация у меня возникла на Аккорде 2007г. Причем тоже после замены масла у официалов на Шевченко.
у хонд высокооборотистые двигатели.если давать то будет жрать. если по трассе ехать 200-будет жрать.если тошнить-то будет жрать незаметно)
Социальные закладки