Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1484 из 1720 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,661 по 29,680 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #29661
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    вот при всем твоем желании обосрать наше прошлое у тебя это плохо получается.Например у меня отец был директором очень не маленького завода в г.Одессе.и я до 16 лет родился и жил в коммуналке в центре, на четыре семьи с одним туалетом...и сказать, что мы шиковали тоже не могу.мы жили примерно как все.Ну разве, если не считать, что отца с работы и на работу машина возила...Может быть, иногда, раз в месяц отец привозил шпроты и палку колбасы, короче алигархи блин..
    а потом нам спустя много лет дали двухкомнатного хруща на Черемушках..зато когда он умер было двести человек, все его помнили и уважали.интересно, сколько у тебя будет?
    в то время люди в подвалах жили,когда комиссары и их завхозы в лице красных директоров,получали в центре комнаты в реквизированных у прежних владельцев квартирах!красный директорат был "идейным" за паек -кость кинутую со стола новых хозяев жизни - коммкомиссаров ,ну а на похоронах Ленина был млн. чел,и тоже помнят его,хоть Ильич и свел миллионы в могилу,так шо стадо - это еще не человеки))... Человеки сгинули в лагерях ,кто не успел иммигрировать от большевисткой чумы....
    [MOD]

3. Вверх #29662
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    интересно, шо <не каках> думает за большевиков.Как не крути, а школа, институт, работа пришлись на их время....

4. Вверх #29663
    Цитата Сообщение от Ne kakih Посмотреть сообщение
    Молоды! Тысячу человек за короткий период были эвакуированы.
    Об американских мерах противопожарной безопасности можно писать долго.
    так видишь, трансформаторы и в сышыа горят...ты об большевиках прочухай шонибуть..

5. Вверх #29664
    Цитата Сообщение от Ne kakih Посмотреть сообщение
    Много ли ты знаешь о требованиях к технике безопасности в пятиэтажных и выше зданиях в названных странах?
    Ты считаешь, что они придерживаются тех же средневековых требований во время строительства?
    Или требования по технике безопасности выполняются как в Украине?
    надеюсь в лицо слепить не будешь,ломая при этом мне пальцы? я перечислил города с историей.эта история была разной.и жители этих городов (в большинстве) уважают ее,эту историю. Одесса за свою 200 лет с куском тоже имеет свою историю.надо называть вещи своими именами.У нас красивейший город..и даже за двадцать лет его еще не смогли убить.
    зы.ты там договорись с а67,кто про шо гонит..ну может на прогулке,или в ординаторской.а я спать

6. Вверх #29665
    Тебе, глупцу, говорят о мерах
    безопасности, а не о пожарах
    как таковых.
    Конечно, пожаров в Америке,
    как и в других странах- много
    а чем, анестезия, обьяснит, что при шикарных мерах(с твоих слов) что как раскроешь интернет, то школьник пострелял пол школы, то в университете детей ложат, то просто прохожих пучками валят?Хде хваленная безопасность? И през.Обама стоит и не знает что сказать?
    Последний раз редактировалось nemakler123; 11.01.2014 в 01:00.

7. Вверх #29666
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Природа создала нас разными. После 17 года одни икру кушали ведрами, а другие траву.Равенства не бывает.может быть к сожалению
    А до 17-го года, надо полагать, все ели одинаково?
    Когда уже до вас дойдет, что если вся страна вспыхнула, значит что-то было очень не в порядке с жизнью в царской России.

8. Вверх #29667
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    А до 17-го года, надо полагать, все ели одинаково?
    Когда уже до вас дойдет, что если вся страна вспыхнула, значит что-то было очень не в порядке с жизнью в царской России.
    Долбаные либералы! Царская семья тут не при чём.От них все несчастья и беды по сей день.Вова Ульянов всё мстил за своего братца-террориста,вот его немецкая разведка на крючок и подвесила,дала дойч-марок вагон, и отправила назад , Россию в хаос и кровь окунать.Они и Столыпина грохнули, и царей всё взрывали и бомбы им в кареты швыряли...А сейчас они танцуют в храмах,тряся голыми сиськами,устраивают парады пидерастов и лизбиянок,и тащат за собой маленьких детей,приучая их с мальства к либеральным взглядам,мамы и папы нет:есть родитель №1 и №2.И всё это за денежки американские,повтор сценария по Ленину,всё ищут нового вождя нам.Майдан нынешний,это тоже их порождение.Жалко что народ наш даёт себя в скот превращать.

9. Вверх #29668
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Локомотив Посмотреть сообщение
    Долбаные либералы! Царская семья тут не при чём.От них все несчастья и беды по сей день.Вова Ульянов всё мстил за своего братца-террориста,вот его немецкая разведка на крючок и подвесила,дала дойч-марок вагон, и отправила назад , Россию в хаос и кровь окунать.Они и Столыпина грохнули, и царей всё взрывали и бомбы им в кареты швыряли...А сейчас они танцуют в храмах,тряся голыми сиськами,устраивают парады пидерастов и лизбиянок,и тащат за собой маленьких детей,приучая их с мальства к либеральным взглядам,мамы и папы нет:есть родитель №1 и №2.И всё это за денежки американские,повтор сценария по Ленину,всё ищут нового вождя нам.Майдан нынешний,это тоже их порождение.Жалко что народ наш даёт себя в скот превращать.
    Ох Зита тебя и штырит. Весь набор штампов. Странно что в этот раз масоны и евреи не упомянуты, они ведь сволочи на деньги тамплиеров Русь споили и хрущи теперь в три дорога продают.
    А ведь все от того что закусывать надо...
    Но, конечно же.

10. Вверх #29669
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ох Зита тебя и штырит. Весь набор штампов. Странно что в этот раз масоны и евреи не упомянуты, они ведь сволочи на деньги тамплиеров Русь споили и хрущи теперь в три дорога продают.
    Шо такой злой с утра,подрочить не дали? А я про масонов не когда не поминал,это твой друг дедушка имеет манечку молдован обсирать,а как ему напомнишь кто он,так сразу визг и истерика,не троньте наши пейсы.
    У тебя по ходу те же симптомы.
    Последний раз редактировалось Локомотив; 11.01.2014 в 10:56.

11. Вверх #29670
    Шо такой злой с утра,подрочить не дали? А я про масонов не когда не поминал,это твой друг дедушка имеет манечку молдован обсирать,а как ему напомнишь кто он,так сразу визг и истерика,не троньте наши пейсы.
    У тебя по ходу те же симптомы.
    Мда Зит, ты все-таки уверенными темпами движешься к званию Дед 2. Унылость, оскорбления, ксенофобия - очевидные признаки опустившегося человека. Я думал у тебя временный запой нервный срыв, а это походу необратимые изменения личности
    Но, конечно же.

12. Вверх #29671
    Не покидает форум
    Большинство людей тут сидят регулярно до покупки/продажи квартиры (Шедоу, Юрий33 например)
    Я до сих пор тут сижу, только предпочитаю читать, а не писать. Я уже осознал бессмысленность споров с людьми, у которых отличные от моих взгляды. В людях биологически заложена религиозность (врачи уже нашли и область мозга, которая за это отвечает, и биологические механизмы, которые привели к возникновению религиозности). Это один из краеугольных столпов человеческой психики. Вот только религиозность эта, в эпоху атеизма, вылазит в совершенно неожиданных формах. Кто-то верит в "прогрессивное и демократическое общество", кто-то верит в "от каждого по способности, каждому по потребности", кто-то верит в масонский заговор, а кто-то в "make love, not war". Спорить с религиозными убеждениями бессмысленно - они основаны на вере, и опровергнуть их логическими рассуждениями невозможно. Остается только читать и удивляться причудливости человеческой психики, способной одновременно демонстрировать и высокий интеллект, и невежественную косность.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #29672
    Не покидает форум Аватар для DenisK

http://www.youtube.com/watch?v=rjZC5kg-e6Y&feature=youtu.be

Элитный район одессы, рядом с замком Смотрящего.
    Район в котором если вы захотите купить что-то дешевле чем за 150 тысяч $ (за однокомнатную), вам швырнут эти деньги в лицо и рассмеются.

Как здорово, что меня украинская недвижимость уже не интересует.
    Последний раз редактировалось DenisK; 11.01.2014 в 12:13.

14. Вверх #29673
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Зря так резко...
    Всегда от слабого противника(страны) можно добиться больших профитов, чем от сильной/сплоченной страны. И одна из целей разведки это узнать слабые стороны противника, а возможно где-то и самим создать эти слабые стороны...ведь разведка есть во всех странах, а для чего она собственно необходима?

а вообще посмотрите. я не призываю верить. сомневайтесь. размышляйте. но все таки имейте ввиду.
    Мираж пленительного счастья

15. Вверх #29674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    На что поменял Родину?
    Сон разума рождает чудовищ

16. Вверх #29675
    Неужели Марс?

Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Зря так резко...
    Всегда от слабого противника(страны) можно добиться больших профитов, чем от сильной/сплоченной страны. И одна из целей разведки это узнать слабые стороны противника, а возможно где-то и самим создать эти слабые стороны...ведь разведка есть во всех странах, а для чего она собственно необходима?

а вообще посмотрите. я не призываю верить. сомневайтесь. размышляйте. но все таки имейте ввиду.
    Уже включил на Смарт ТВ , по началу похоже на книги Бушкова. История вообще очень зависит от тех кто ее пересказывает. Главное сделать свои выводы из объективных событий, абстрагируясь от рассказчика. Я вот считаю что никакой Ленин , ни с каким вагоном или эшелоном марок не свалили бы страну если бы широкие массы поддерживали царский режим или хотя бы были бы довольны жизнью.
    Насчет "слишком резко" опять не соглашусь. У человека реально не все в порядке в плане толерантности и адекватности. Он бы логично смотрелся во главе черносотенного отряда образца начало 1900х, а в 2000х выглядит нелепым маргиналом. Я вот, кстати, описал свою поездку в такой форме, чтобы порадовать любителей штампов (ну и для лулзов, конечно ). Они ведь именно так себе центр киева и представляют. И я не думаю что их нужно переубеждать. Бесполезно (тут я согласен с Шедоу)
    Но, конечно же.

17. Вверх #29676
    Живёт на форуме
    ну если Ильич уже ,был либералом,то я тогда наверное испанский летчик)))
    [MOD]

18. Вверх #29677
    User banned
    Мда Зит, ты все-таки уверенными темпами движешься к званию Дед 2. Унылость, оскорбления, ксенофобия - очевидные признаки опустившегося человека. Я думал у тебя временный запой нервный срыв, а это походу необратимые изменения личности
    Да ложил я на тебя вместе с твоим другом,тролльё заблудшее.

19. Вверх #29678
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ну если Ильич уже ,был либералом,то я тогда наверное испанский летчик)))
    А кто он? Кличко и Тягнибок как и он с бронивичка прежде, на площадях орут,смуту сеют,и всё в дёсны лижуться с посланниками дяди сэма.Те же яйцы,тольки в профиль.

20. Вверх #29679
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А кто он? .
    сифилитик

21. Вверх #29680
    User banned

htt.be

Элитный район одессы, рядом с замком Смотрящего.
    Район в котором если вы захотите купить что-то дешевле чем за 150 тысяч $ (за однокомнатную), вам швырнут эти деньги в лицо и рассмеются.

в Болгарии всё таки купил квартирку?

Закрытая тема
Страница 1484 из 1720 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права