Уважаемый "Порядок" . Вы как всегда перекручиваете в удобную для вас сторону, которая как я понял для вас заключается в том, чтобы поменьше было людей, которые эффективно пишут бумажки и становятся многим чиновникам как кость в горле.
Тот про кого Вы пишите, многократно говорил о том что "возьмет справедлиовсть в свои руки" если все законные методы будут бессильны. Именно в ТАКОЙ формулировке. Как человек ПЫТАЕТСЯ использовать ЗАКОННЫЕ методы все ВИДЯТ. Четвёртый год идет. Такой настойчивости можно позавидовать и поучиться. Если же это не поможет, то я думаю логично поступить также, как поступили американские фермеры, которые в который раз поймали одних и тех же воришек их крупнорогатого скота, которых они уже не однократно ловили, приводили и сдавали властям, а те их отпускали ибо имели профит.
Так же Вы используете дразнящие аллегории типа "комнатный Рэмбо" и подобное для подстёгивания человека к каким-либо действиям надо полагать. Видимо потому, что пока этого человека хлопнуть по закону не за что, а очень хочется повод иметь. Чтобы он не сдержался и поехало.. Сами же провоцируете его "разобраться как мужчины" и всё такое.
Вы думаете этого не видно ?
Социальные закладки