Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1090 из 1783 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 35652
  1. Вверх #21781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня. Милая Зозулька. Полностью согласен, что все должно быть по Закону. И, желательно, в пределах разумного. Вы, просто, не совсем внимательно читаете, о чем пишет этот "Хароший" человечище (с большой буквы "Х"). Он то как раз и призывает к физической расправе с ментами и рассказывает, что, вот если бы его кто-то тронул, уж он бы порвал несчастного обидчика как тузик грелку и советует всем остальным поступать так же (и кто здесь провокатор). А что имеем на самом деле? Пару лет назад его потягал за рукав гаишник, которому он нахамил и вместо того, чтобы ответить гаишнику на месте и давно забыть об этом мелком инциденте, наш комнатный рэмбо сначала написал жалобу на него, потом, когда его логично послали, написал жалобу на тех, кто послал, когда его опять послали, написал очередную жалобу на очередных посылателей и т.д. (цепочка бесконечна). В настоящий момент он уже пишет жалобу на Генерального прокурора, с его слов (интересно куда?) и судится со всеми судьями Одессы. И все из-за небольшой перепалки с гаишником. Вы считаете это правильным поведением здорового мужчины, который готов (с его слов же) "по-жесткому" отвечать на обиды.
    Уважаемый "Порядок" . Вы как всегда перекручиваете в удобную для вас сторону, которая как я понял для вас заключается в том, чтобы поменьше было людей, которые эффективно пишут бумажки и становятся многим чиновникам как кость в горле.
    Тот про кого Вы пишите, многократно говорил о том что "возьмет справедлиовсть в свои руки" если все законные методы будут бессильны. Именно в ТАКОЙ формулировке. Как человек ПЫТАЕТСЯ использовать ЗАКОННЫЕ методы все ВИДЯТ. Четвёртый год идет. Такой настойчивости можно позавидовать и поучиться. Если же это не поможет, то я думаю логично поступить также, как поступили американские фермеры, которые в который раз поймали одних и тех же воришек их крупнорогатого скота, которых они уже не однократно ловили, приводили и сдавали властям, а те их отпускали ибо имели профит.
    Так же Вы используете дразнящие аллегории типа "комнатный Рэмбо" и подобное для подстёгивания человека к каким-либо действиям надо полагать. Видимо потому, что пока этого человека хлопнуть по закону не за что, а очень хочется повод иметь. Чтобы он не сдержался и поехало.. Сами же провоцируете его "разобраться как мужчины" и всё такое.
    Вы думаете этого не видно ?

2. Вверх #21782
    User banned
    Просто здравомыслящий человек о своих "разборках по мужски" не будет хвастаться на каждом иглу и трубить на весь ОФ, причём не из- за природной скромности, а по другим причинам.

3. Вверх #21783
    User banned
    Вы считаете это правильным поведением здорового мужчины, который готов (с его слов же) "по-жесткому" отвечать на обиды.
    Разговор ни о чем,как говорится.... Если,к примеру,защищаясь, случайно убить грабителя,то будет ли правильным поведением мужчин из милиции задерживать и шить статью защищавшемуся?

Или ,если Вас по-грязному (с оскорблениями и т.п.)остановит Беркут для шмона....будете молчать в тряпочку,драться или корочкой светить ?)))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 11.01.2014 в 10:33.

4. Вверх #21784
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Уважаемый "Порядок" . Вы как всегда перекручиваете в удобную для вас сторону, которая как я понял для вас заключается в том, чтобы поменьше было людей, которые эффективно пишут бумажки и становятся многим чиновникам как кость в горле.
    Тот про кого Вы пишите, многократно говорил о том что "возьмет справедлиовсть в свои руки" если все законные методы будут бессильны. Именно в ТАКОЙ формулировке. Как человек ПЫТАЕТСЯ использовать ЗАКОННЫЕ методы все ВИДЯТ. Четвёртый год идет. Такой настойчивости можно позавидовать и поучиться. Если же это не поможет, то я думаю логично поступить также, как поступили американские фермеры, которые в который раз поймали одних и тех же воришек их крупнорогатого скота, которых они уже не однократно ловили, приводили и сдавали властям, а те их отпускали ибо имели профит.
    Так же Вы используете дразнящие аллегории типа "комнатный Рэмбо" и подобное для подстёгивания человека к каким-либо действиям надо полагать. Видимо потому, что пока этого человека хлопнуть по закону не за что, а очень хочется повод иметь. Чтобы он не сдержался и поехало.. Сами же провоцируете его "разобраться как мужчины" и всё такое.
    Вы думаете этого не видно ?
    Уважаемый Проктос. Я, в отличие от этого рэмбо никому не угрожаю и никого ни к чему не подстрекаю. Он же в каждом своем опусе рассказывает, что его глаза уже налились кровью и что, вот-вот, и все враги будут уничтожены (кстати, на ОРД написал мне, что уже заказал меня)))). И бесстрашно советует всем поступать так же. А что имеем на самом? Чахлого писаку, испачкавшего своими слюнями и соплями все форумы и все правоохранительные органы, плюс снимающего в кыно престарелых бабушек-судей, которые посылают его куда-подальше, как и предшествовавшие этому прокурорские.

5. Вверх #21785
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Разговор ни о чем,как говорится.... Если,к примеру,защищаясь, случайно убить грабителя,то будет ли правильным поведением мужчин из милиции задерживать и шить статью защищавшемуся?

Или ,если Вас по-грязному (с оскорблениями и т.п.)остановит Беркут для шмона....будете молчать в тряпочку,драться или корочкой светить ?)))
    все нужно рассматривать в каждом конкретном случае

6. Вверх #21786
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Ну так милиция и напала, причем молча без единого слова, избили, сели и уехали.
    Очень маловероятно. Даже если перепутали, то должны были разъяснить за что.
    Belucci, не вводите в заблуждение и не провоцируйте на глупые действия людей. Этим Вы показываете свой непрофессианализм. Надо уметь работать и с жалобщиками, и с молчунами, и с неадекватами. Если нервы не держат, отдохните.

7. Вверх #21787
    Частый гость
    Всем хорошего дня. Милая Зозулька. Полностью согласен, что все должно быть по Закону. И, желательно, в пределах разумного. Вы, просто, не совсем внимательно читаете, о чем пишет этот "Хароший" человечище (с большой буквы "Х"). Он то как раз и призывает к физической расправе с ментами и рассказывает, что, вот если бы его кто-то тронул, уж он бы порвал несчастного обидчика как тузик грелку и советует всем остальным поступать так же (и кто здесь провокатор). А что имеем на самом деле? Пару лет назад его потягал за рукав гаишник, которому он нахамил и вместо того, чтобы ответить гаишнику на месте и давно забыть об этом мелком инциденте, наш комнатный рэмбо сначала написал жалобу на него, потом, когда его логично послали, написал жалобу на тех, кто послал, когда его опять послали, написал очередную жалобу на очередных посылателей и т.д. (цепочка бесконечна). В настоящий момент он уже пишет жалобу на Генерального прокурора, с его слов (интересно куда?) и судится со всеми судьями Одессы. И все из-за небольшой перепалки с гаишником. Вы считаете это правильным поведением здорового мужчины, который готов (с его слов же) "по-жесткому" отвечать на обиды.
    Как по мне - очень некрасивый троллинг с вашей стороны.
    Разобраться "по мужски" с СМ (буквально) - как минимум глупо. Если он превышает свои полномочия (по крайней мере пострадавший так считает) - в этом должен разобраться суд. Так что все правильно сделал "комнатный Рэмбо", для гаишника "по-жесткому" это аккурат разборка с ним через суд.
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

8. Вверх #21788
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Очень маловероятно. Даже если перепутали, то должны были разъяснить за что.
    Belucci, не вводите в заблуждение и не провоцируйте на глупые действия людей. Этим Вы показываете свой непрофессианализм. Надо уметь работать и с жалобщиками, и с молчунами, и с неадекватами. Если нервы не держат, отдохните.
    Да, что вы говорите, ДОЛЖНЫ были, но НЕ СДЕЛАЛИ. А то что перепутали выяснилось уже через день, когда предоставились справка(или как правильно) о побоях, написалось заявление и т.д. Меня просто умиляют рассуждения о том, что должны были( милиция очень часто не делает того, что ДОЛЖНА делать).
    Все пройдет и это тоже...

9. Вверх #21789
    Живёт на форуме
    Да ничего я не прицепился))) Тебе показалась. А я, разве, в чем то ошибся? Это же он всем рассказывает (а не я), что пусть его только пальцем тронут))))) Вот я, к примеру, такого не говорю. Сразу говорю, что буду, еси чо, драпать)))) И это.... какими своими делами мне заняться?
    Да всё ты понял. Противно читать, ходишь за Саней как хвост. Своими вот лучше делами и займись, чем тут трепаться.

Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Так если нечем отвечать,так вопросы у мусорам, или к президенту?Нахрена эти дешевые понты с написанием жалоб и т.д.?Лучше дать по морде менту 1 раз и получить год условкт и моральное удовлетворение принципов,чем написать 20 жалоб и получить мнимую значимость в системе правосудия.
    Хороший совет от сотрудника налоговой милиции. Это значит теперь если что, то лучше вам в кабинете по мордасам дать разок, чем в законном порядке отстаивать правоту. Куда всё катится с таким кадровым потенциалом)))

10. Вверх #21790
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Да всё ты понял. Противно читать, ходишь за Саней как хвост. Своими вот лучше делами и займись, чем тут трепаться.

Хороший совет от сотрудника налоговой милиции. Это значит теперь если что, то лучше вам в кабинете по мордасам дать разок, чем в законном порядке отстаивать правоту. Куда всё катится с таким кадровым потенциалом)))
    да с чего ты взял, что он меня вообще интересует. Он пишет, или кто-то другой что-то пишет - если у меня возникает желание - я это комментирую. Не более того. Как и ты) А если человек откровенный мудак (я образно, ни к кому не приписывая), то я, при наличии настроения, пишу об этом и, если ты заметил, объясняю причины этого. А с тобой можем и по пивку.

11. Вверх #21791
    User banned
    Если СМ в форме (пусть даже официально не "при исполнении") бьёт женщину, не вооружённую, не ведущую себя агрессивно, то он не СМ а ЧМО поганое, пусть даже не всё в этом эпизоде сказано(вполне возможны всякие нюансы), пусть даже она была "на кого- то похожа". Если то были какие-то личные разборки- сними форму, не позорься. Но формой и "корками" лишь прикрываются в основном, опустив "носителей" уже на много этажей ниже плинтуса.

12. Вверх #21792
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если СМ в форме (пусть даже официально не "при исполнении") бьёт женщину, не вооружённую, не ведущую себя агрессивно, то он не СМ а ЧМО поганое, пусть даже не всё в этом эпизоде сказано(вполне возможны всякие нюансы), пусть даже она была "на кого- то похожа". Если то были какие-то личные разборки- сними форму, не позорься. Но формой и "корками" лишь прикрываются в основном, опустив "носителей" уже на много этажей ниже плинтуса.
    история запутанная. По-ходу, похожа на очередной троллинг, чтобы тему поддержать. Лично я слабо себе представляю себе, чтобы такое могло произойти.

13. Вверх #21793
    история запутанная. По-ходу, похожа на очередной троллинг, чтобы тему поддержать. Лично я слабо себе представляю себе, чтобы такое могло произойти.
    Вот мне делать нечего как троллить. История произошла 7 января, вечером около магазина Обжора. Ребята история реальная, конечно СМ не выгодно, чтобы о таких историях знали люди и поэтому начинают про троллинг говорить. Не имею привычки врать НИКОГДА.

14. Вверх #21794
    User banned
    А я несколько лет назад наблюдал другой, но чем- то "аналогичный случай в Тамбовской губернии" (с). Летом, на трамвайной остановке "Чумка". Два мужика, с виду пьяных, били третьего, с виду тоже пьяного, без энтузиазма, лениво. Но в конце концов повалили и начали пинать ногами (не сильно). Естественно, никто в это не вмешивался. Но когда те два по каким- то своим соображениям отошли и стали удаляться(смысл той потасовки так и не понял), вдруг сидящий рядом на скамеечке на остановке дядька (лет 30) подскочил к лежащему мужику и начал его ногами в лицо бить, матерился при этом, потом достал ксиву(я не видел её вблизи, хоть и стоял в 3-4 м), тыкнул ей в лицо побитому, потом помахал перед окружающими , проорал что- то типа "я сотрудник милиции", заскочил в подъехавший трамвай и уехал. И что это было, так никто и не понял. К лежащему пару человек подошли, поднимать его начали, я уехал в следующем трамвае.Скажете, я чёрствый бездушный человек с ассоциальной позицией? Повторюсь, так и не понял "шо это было"? На работе обидели, жена не дала, снял стресс и злобу на лежащем, махнув "коркой" для отмазки? А чего сидел, когда того двое били, если такой "правильный мусор"?
    Почему остальные не вмешивались, вполне понимаю......
    Вот мне делать нечего как троллить. История произошла 7 января, вечером около магазина Обжора..
    Знаковое место, кстати...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 11.01.2014 в 13:31.

15. Вверх #21795
    User banned
    Вот мне делать нечего как троллить. История произошла 7 января, вечером около магазина Обжора. Ребята история реальная, конечно СМ не выгодно, чтобы о таких историях знали люди и поэтому начинают про троллинг говорить. Не имею привычки врать НИКОГДА.
    А кто говорит, что врешь? Ты, с твоих слов, честно пересказываешь услышанное. Сама же ты этого не видела?

16. Вверх #21796
    User banned
    да ситуация какая то мягко говоря странная.......и сомнительная по сути......ниче не понятно

17. Вверх #21797
    Я верю словам девушки 100%, ни кому доказывать ничего не буду. В жизни все бывает, даже если в это слабо верется, просто не надо искать подвоха там, где его нет. Только почему - то ее кум милиционер, первый кого она попросила о помощи, только все услышал, так сразу сказал, что он не будет в это влезать. Почему? Испугался или как(его спросить не могу), видимо знает, что такое происходит. Я не спорю, что в милиции есть нормальные сотрудники, достойные люди, но и идиотов тоже достаточно или я не права? Дай Бог никому в такую ситуацию не попадать.

18. Вверх #21798
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Хороший совет от сотрудника налоговой милиции. Это значит теперь если что, то лучше в кабинете по мордасам дать разок, чем в законном порядке отстаивать правоту. Куда всё катится с таким кадровым потенциалом)))
    В некоторых структурах люди реально понимают только силу и если какой-то дедушка ветеран по-простому обьяснит зарвавшемуся чиновнику,который пытается отобрать у него участок земли,что откопает трофейный пулемет,так как терять ему нечего,то это будет гораздо действенней ,чем "угроза" жаловаться или судиться
    Последний раз редактировалось prostoy; 11.01.2014 в 14:30.

19. Вверх #21799
    User banned
    Я верю словам девушки 100%, ни кому доказывать ничего не буду. В жизни все бывает, даже если в это слабо верется, просто не надо искать подвоха там, где его нет. Только почему - то ее кум милиционер, первый кого она попросила о помощи, только все услышал, так сразу сказал, что он не будет в это влезать. Почему? Испугался или как(его спросить не могу), видимо знает, что такое происходит. Я не спорю, что в милиции есть нормальные сотрудники, достойные люди, но и идиотов тоже достаточно или я не права? Дай Бог никому в такую ситуацию не попадать.
    идиотов и достойных людей во всех отраслях и направлениях деятельности хватает и в процентном отношении они примерно совпадают между собой по темам

20. Вверх #21800
    User banned
    я вас ни в чем не обвиняла, тем более во лжи.....но не знаю наверняка не в чем нельзя быть уверенным

Ответить в теме
Страница 1090 из 1783 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права