Как по мне, то неплохой вариант Добрый Хутор - колыба в Сухом лимане. Красиво, если на средину весны - то уже тепло, и вода холодить не будет
|
Как по мне, то неплохой вариант Добрый Хутор - колыба в Сухом лимане. Красиво, если на средину весны - то уже тепло, и вода холодить не будет
У меня тоже в апреле намечается скромное свадебное торжество в кругу родственников и близких людей.Вообщем гостей можно на пальцах посчитать - 20 человек.
Но с выбором зала проблем не было,почти возле дома есть кафе "у Макара".Занакомая недавно там же отмечала свадьбу. Самое оптимальное сочетание цена/качество. С одного человека 200 гривен.
Меня интересует кого выбрать в роли тамады,веселого и нескучного ведения торжества.Если можете, посоветуйте))))
А где это "у макара"?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Это заведение находится на улице Генерала Петрова, район Черемушки.
А еще один зал на Вильямса, недалеко от плазмы
А нам посоветовали ФОРТ на Ицхака Рабина. Кто то там был? Что это за такое...
Попробуйте обратиться в "Малибу", Лузановка (это вроде не посКот ещё). "Ранчо дядюшки Бо" - территория ого-го, отдалённость от центра ого-го,
правда, современных цен не знаю.
"Колыба" на 9-й Фонтана тоже может рассматриваться...
"Хаджибей", Холодная Балка, там очень много одесситов отмечают свои праздники, залов у них много разных...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я первый раз слышу это название, так что ничего не могу сказать ни плохого, ни хорошего.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо за советы, но. по-моему я погорячился с ФОРТОМ. Но, ради интереса, схожу посмотрю и отпишусь тут. Из принципа посмотрю.
ОООО! Жесть! Наверное для любителей ТРЭША?Спасибо за мнение! А можно узнать чем именно оно ужасно? Примеры? (На будущее знать, вдруг занесет. А то я бывший рокер. И в бадегах перебывал))))
Понял, спасибо. Мне понравилось реально лаун кафе. Но фуршет 1800 баксов в данный момент мне не подходит. Признаюсь без стыда и честно.Хотя, пока я не забрал задаток)), буду разбирать варианты, которые поступили. До 1000 фуршет, причем нам не надо долго, часов до 10ти... Я думаю можно уложиться, в кризис то. Как думаете?
нет ничего невозможного. Просто нужно знать, где искать -))
По поводу Хаджибея.. Там мне очень понравилось, места хватает, у них своя территория. Незнаю как сейчас с ценами на человека. но они завели новую моду - ещё за аренду зала брать 250 гривен. То есть ты у них свадьбу заказываешь, меню выбираешь и тут ещё вдруг надо за аренду платить
70% woman, 30% cat...
А ещё можно попробовать Час Пик на Генуезской(там банкет по 300 грн с человека так что фуршетится точно можно в эти деньги)
Спасибо за подсказки!!! есть несколько вариантов, но прежде чем к ним приступить, мне нужно что то решить с первым. Я отпишусь, как будут результаты и особенно после гулянки.![]()
Социальные закладки