Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 971 из 2229 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #19401
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    В Киевском есть время "приема" и время "выдачи". В не свое время не выдавали.
    Кто-то задайте вопрос в информационном запросе к ДМС - на исполнение какого документа и кем утвержден этот документ, который обязывает выдавать документы оформленные по Правилам ПКМУ 231 по конкретному графику указанному на заборе на распечатке у двери кабинета №Х УДМС ХХХХХХХ ?

P.S.: Не стесняйтесь писать информационные запросы с интересующими вас вопросами в органы ГМС - это ведь дешево и быстро - по электронке и ответ придет скан на электронку на официальном бланке в течении 1 календарной недели. Даже если Вам оно не нужно, и у вас давно имеется паспорт. Просто спрашивайте и вам ответят.

И да - шарьте эти ответы сюда или где-то в инете!
    Последний раз редактировалось Bolinni; 10.01.2014 в 22:03.

3. Вверх #19402
    Посетитель Аватар для Amurka
    Ребята,такой вопрос...вышла замуж за гражданина Германии..у него фамилия на W немецком паспорте,соотвественно себе такую же и взяла....но понимаю что по латыни буду я на букву V(на латыни переводят все украинские загранпаспорта)...можно ли что-то сделать,чтобы мне написали в новом загран паспорте такую же фамилию,как стоит в немецком паспорте у мужа,а именно буква W вместо V?заранее всем прооставлю плюс за ответ.
    Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...

4. Вверх #19403
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Amurka Посмотреть сообщение
    Ребята,такой вопрос...вышла замуж за гражданина Германии..у него фамилия на W немецком паспорте,соотвественно себе такую же и взяла....но понимаю что по латыни буду я на букву V(на латыни переводят все украинские загранпаспорта)...можно ли что-то сделать,чтобы мне написали в новом загран паспорте такую же фамилию,как стоит в немецком паспорте у мужа,а именно буква W вместо V?заранее всем прооставлю плюс за ответ.
    Подаете документы на паспорт и пишите у инспектора заяву, что вам надо именно так как надо! И НА ВСЯК СЛУЧАЙ ЗАХВАТИТЕ КОПИЮ ЕГО ПАСПОРТА
    Собираю массовку в кино!

5. Вверх #19404
    Посетитель Аватар для Страна Сказок
    Ребята, извините если вопрос не туда. Прописана в пригороде. 25 лет нужно поменять фотку. Здесь проблемно. В Одессе или овидиополе нет главного офиса куда могут приехать все? Просто нужно срочно ...

6. Вверх #19405
    Новичок Аватар для prostovtm
    Был сегодня на Десантном 16, с собой взял:
    - гражданский паспорт
    - копия ИНН
    - две фотографии 3,5х4,5
    и две квитанции(по доброте душевной кроме 170 грн оплатил 87,15, так как не было на руках заявления-анкеты)
    Документы принять отказались, аргументируя:
    0) Отсутствует квитанция на 120 грн за бланк
    1) Решение высшего суда от 04,12,13 актуально только для гражданина, который и подавал в суд, то есть пункт 0-обязателен
    2) Решение суда не отменяет постановление кабмина, то есть пункт 0-обязателен
    Как на зло интернет на телефоне тормозил и высшеуказанные документы я просто не смог сразу с ней посмотреть.
    Предложили ехать на Черноморского казачества и писать там на них жалобу. А, что позабавило-на двери ихнего кабинета листик со ссылкой на закон о защите персональных данных и подпись "Любая аудио-видео-фото съёмка запрещена". Вот такие вот пироги.

7. Вверх #19406
    Цитата Сообщение от Страна Сказок Посмотреть сообщение
    Ребята, извините если вопрос не туда. Прописана в пригороде. 25 лет нужно поменять фотку. Здесь проблемно. В Одессе или овидиополе нет главного офиса куда могут приехать все? Просто нужно срочно ...
    какую фотку на что? если на гражданский паспорт, то помните эта процедура бесплатна! ЗАЙДИТЕ НА САЙТ дмс И ПОСМОТРИТЕ!
    Собираю массовку в кино!

8. Вверх #19407

По умолчанию Вписание ребенка в ЗП ??? помогите плз.

Подскажите пожалуйста, собираемся с женой ехать в Суворовский ОВИР для подачи документов на ЗП, уже подготовили все необходимые копии паспортов и НИИ и распечатали реквизиты для оплаты 3-х квитанций на сумму 377,15.
    Но мы также хотим чтобы в нащи паспорта сразу при подаче наших документов вписали ребенка, которому 1.5 годика. Нужно ли нам платить за эту услугу и если да то какая сейчас стоимость и какие документы на ребенка нужно с собой иметь??? По различным примерам слышал что вписание детей можно сделать только при получении паспортов на родителей, правда ли это??
    Спасибо большое зараннее..!!

9. Вверх #19408
    Новичок
    Привет всем ,сегодня ходил ДМСУ сразу обратил внимаение на куточок информации где черным по белому написано "выдача ЗП за 30 дней 207 грн постанова 795"что меня порадовало увидев что я это читаю мне меня сразу направили в кабинет где было сказано что паспорт стоит 377 а то типа опечатка которая висит там по данным людей уже год минимум после чего мне выдали перечень левых документов которые надо собрать ,при вопросе это все обязательные платежи мне сказали "да" при вопросе могу ли сделать фото в др.месте мне сказали нет так как это "специальные" фотографии. после я попросил квитанци о оплате услуг на что мне было сказано дадим квитанции после того как соберете все документы.потом она подпишет что приняла а квитанции уже дадут в центральном .у меня есть пару вопросов где взять квитанции?,кто-то из людей на форуме добился цели?какой правовой акт говорит о том что послуга за 87грн не обовязкова?спасибо,удачи.дело происходит в г.3апорожье. по мере возможноти буду описывать все ходы так сказать создавать руководство практическое.

10. Вверх #19409
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от Владимир и Юлия Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, собираемся с женой ехать в Суворовский ОВИР для подачи документов на ЗП, уже подготовили все необходимые копии паспортов и НИИ и распечатали реквизиты для оплаты 3-х квитанций на сумму 377,15.
    Но мы также хотим чтобы в нащи паспорта сразу при подаче наших документов вписали ребенка, которому 1.5 годика. Нужно ли нам платить за эту услугу и если да то какая сейчас стоимость и какие документы на ребенка нужно с собой иметь??? По различным примерам слышал что вписание детей можно сделать только при получении паспортов на родителей, правда ли это??
    Не правда)) Просто приносите с собой еще оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка и говорите чтоб вписали в новый ЗП. Эта процедура бесплатна, если Вы делаете новый ЗП.
    Если ребенку 5 или более лет, приносится еще фото, в вашем случае это не нужно))

11. Вверх #19410
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Не правда)) Просто приносите с собой еще оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка и говорите чтоб вписали в новый ЗП. Эта процедура бесплатна, если Вы делаете новый ЗП.
    Если ребенку 5 или более лет, приносится еще фото, в вашем случае это не нужно))
    Спасибо за информацию. Подскажите еще пожалуйста! Знаете ли вы где написана инфа про вписывание детей в паспорта, стоимсоти и т.д. или название нормативного документа где регламентируется процедура вписания детей в ЗП родителей. Мне для того чтобы если попросят за это заплатить чтобы я мог отгавкиваться от инспекторов ДМС, потому что я звонил в Сув. ОВИР мне по телефону сказали что это можно сделать при заказе паспортов и стоит это 50 грн.

И подскажите плззз, правильные ли это реквизиты для Суворовского ОВИРА:

услуги ОВИР(87.15)
    р/с 31250272211553
    МФО 828011
    ЕДРПОУ 37811384
    получатель: ГУДМСУ в Одесской обл.
    банк: ГУДМСУ

бланк(120грн) -реквизиты такие же как за услуги ОВИР

Госпошлина( Суворовский) 170грн
    р/с 31111097700009
    МФО 828011
    код ОКПО 37607526
    получатель: ГУДКУ в Одессе
    банк : ГУДСКУ в Одесской обл.
    Последний раз редактировалось Владимир и Юлия; 11.01.2014 в 12:08.

12. Вверх #19411
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Я 8 января подавала документы в Сув.ОВИР на новый ЗП и попросила вписать двух детей (4 и 6 лет) и не заплатила за это ни копейки. Просто принесла платежки и нужные документы и все оформили, просто будьте уверены и не спрашивайте сколько это стоит)))
    В верху темы есть ссылочка https://forumodua.com/showthread.php?t=575104 и есть раздельчик: Вписываем детей в паспорт родителей. Там есть очень много полезного, ознакомьтесь.
    Реквизиты правильные! Удачи Вам

13. Вверх #19412
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    у вас есть презумпция невиновности.) пусть они вам обоснуют необходимость оплаты за вписание ребёнка в паспорт родителя(ей) при его изготовлении. процедуру "объяснения" желательно заснять на видео или сделать вид, что ведёте съёмку. уверен на 100%, что вам скажут "шо по телефону, вы их неправильно поняли"...
    Life's a journey - not a destination :)

14. Вверх #19413
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    прошу помочь или тыкнуть,где почитать? я без одесской прописки,и даже не из области,проживаю в Одессе и хочу не спешно оформить ЗП,куда мне нужно пойти? или только по месту регистрации? спасибо и с празниками)
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

15. Вверх #19414
    Новичок Аватар для Appalooza
    Подскажите, в каком нормативном акте описана стоимость услуги, когда вы хотите оставить себе старый паспорт, т.к. в нем действующие визы и он еще валидный, просто странички закончились.

16. Вверх #19415
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    И какие же?
    Внимательно читаем Ваш пост- "выдача" все дни кроме выходных и "неприёмного" четверга.
    Да, и это верно.

Но согласитесь если дама по Вашему графику посетит ОВИР в

Среду- Женский день...
    утром, а не вечером кабинет в котором выдают готовые паспорта может оказаться закрытым и ей будет не до смеха.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

17. Вверх #19416
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    прошу помочь или тыкнуть,где почитать? я без одесской прописки,и даже не из области,проживаю в Одессе и хочу не спешно оформить ЗП,куда мне нужно пойти? или только по месту регистрации? спасибо и с празниками)
    просто идите и подавайте вне зависимости от прописки Области, грода
    Собираю массовку в кино!

18. Вверх #19417
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    моему 5-ти еще не было - я вклеивала.

19. Вверх #19418
    Новичок
    Сегодня подавался на зп в Малиновском овире. хотел подавать еще в декабре,однако необходимость в этом пропала.
    Собрал паспорт, код, ксероксы, оплатил в банке 377,15грн по реквезитам, которые нашел на форуме. Пришел в 10.00 в овир и увидел следующюю ситуацию.
    Людей которые пришли от незнания сразу заманивали в 13 кабинет, якобы ЧП Документ за дополнительные 50 65 гривен заполнят все за 5 минут, оплатят за вас прямо на месте в терминале и готово. но т.к у меня было свободное время, решил не поддерживать их бюрократический настрой и подать доки сам. С удивлением смотрел как люди легко отдают свои деньги даже не зная за что( ну это их личное дело)
    Встал в очередь в 11 кабинет, пока стоял хотел взять бланки чтобы заполнить в каридоре, но работница овира наотрез отказалась их давать(??????) Ладно постою, подумал я. Очередь продвигалась очень вяло, но все таки дошла и до меня. Значит захожу, даю ей документы плюс чеки, она мне 4 бланка. Пока заполнял работница ЧП Документ привела своего клиента, и тут у меня появилась улыбка на лице) Заполнил все бланки, фотографируюсь и уже думаю выходить. Но... решил узнать по поводу нашумевшего постановления Верховного Суда, на что мне она ответила:" Это решение суда есть только в интернете, к нам никаких бумаг не приходило, соответственно оформить ЗП по держмиту мы вам не смогли бы". Я улыбнулся ей в ответ, попрощался и вышел.

20. Вверх #19419
    Цитата Сообщение от Владимир и Юлия Посмотреть сообщение
    И настаивайте, чтоб приняли сразу докeменты на ребенка! и изготовление и вписание ребtyrf выйдет 30 дней
    Собираю массовку в кино!

21. Вверх #19420
    Цитата Сообщение от bangura Посмотреть сообщение
    Сегодня подавался на зп в Малиновском овире. хотел подавать еще в декабре,однако необходимость в этом пропала.
    Собрал паспорт, код, ксероксы, оплатил в банке 377,15грн по реквезитам, которые нашел на форуме. Пришел в 10.00 в овир и увидел следующюю ситуацию.
    Людей которые пришли от незнания сразу заманивали в 13 кабинет, якобы ЧП Документ за дополнительные 50 65 гривен заполнят все за 5 минут, оплатят за вас прямо на месте в терминале и готово. но т.к у меня было свободное время, решил не поддерживать их бюрократический настрой и подать доки сам. С удивлением смотрел как люди легко отдают свои деньги даже не зная за что( ну это их личное дело)
    Встал в очередь в 11 кабинет, пока стоял хотел взять бланки чтобы заполнить в каридоре, но работница овира наотрез отказалась их давать(??????) Ладно постою, подумал я. Очередь продвигалась очень вяло, но все таки дошла и до меня. Значит захожу, даю ей документы плюс чеки, она мне 4 бланка. Пока заполнял работница ЧП Документ привела своего клиента, и тут у меня появилась улыбка на лице) Заполнил все бланки, фотографируюсь и уже думаю выходить. Но... решил узнать по поводу нашумевшего постановления Верховного Суда, на что мне она ответила:" Это решение суда есть только в интернете, к нам никаких бумаг не приходило, соответственно оформить ЗП по держмиту мы вам не смогли бы". Я улыбнулся ей в ответ, попрощался и вышел.
    Скажите а что за бланки дают заполнять и дают ли примеры заполнения этих бланков??? и еще скажите как отличить допустим где кабинет ЧП Документа и где инспектора сидят, там таблички какие-то есть ??

Ответить в теме
Страница 971 из 2229 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права