Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 186 из 718 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #3701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Это частная школа Ника-М.
    Отзывы разные о ней.
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Уважаемая Эриния! Ваши расходы(мебель и т.д.) это и есть "подарки школе" т только от вас зависит как часто вы будете их "дарить"! Мы В 6, И всегда рассказывали что принято каждый год... Мы так и смотрели: в этом году-ремонт и все, потом-дверь, сама была в родит комитете и контролировала эти "запросы"! Были конечно родители, кот кричали-ну как же, отказать учителю в мебели это некрасиво и т.д.! АРгумент- а постоянно намекать на это некрасиво? Зато когда пришла за классными деньгами на сантехнику в классе(а зачем мы их собираем)-отдавала как личные!! Если интересна тема, почитайте темки"не стоит прогибаться" и "взятки В школах" Наши родители поняли наконец- в том году окна поставили в кл. кабинет-потом сменили классную- каб. др, и как орала мама одна что в этом году ни копейки не даст! (которая всегда на все сдавала и еще носила в клюве учителю мл классов!) Дошло наконец!

Я слышала что 55 тоже неочень. А какую бы посоветовали на Таирова как говорится из лутших. Нам правда пока 4,5 года но уже мучаемся вопросами.

3. Вверх #3702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МІА Посмотреть сообщение
    НВК 263 до 4 класса, а затем гимназия №9(после вступительных экзаменов).
    Подскажите пожалуста НВК помоему на Таирова а это школа или садик.
    Может поможете с рекомендацией школы на Таирова.

4. Вверх #3703
    Посетитель Аватар для нюра30
    Цитата Сообщение от vesnjana.kvitka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Хочу написать о нашей школе.
    Может кому-то пригодится моя информация. И как ТЕАТР начинается с вешалки, так и ШКОЛА начинается с прилегающей территории. Так вот – первое впечатление - лучше этой школы просто нет. В других школах дальше вестибюля заходить не хотелось, холодно, не очень чисто, полы оставляют желать лучшего. А когда мы пришли сюда, то сразу поняли что "ЭТО НАША ШКОЛА". Чистота идеальная, паркет, огромное количество цветов в холле и на этажах, чистейшие классы, все очень красиво, классы оборудованы. Внутренний двор школы, там, где проводятся линейки, просто «Европа». Елочки, цветы, вьющиеся растения. Охрана, камеры, пропускная система. Детки ходят с магнитными бейджиками. В школу посторонний просто так не зайдет никогда. Это что касается безопасности детей. В любую даже самую холодную зиму – у нас тепло!!! В то время как в других школах дети сидят одетые в две пары штанов и кучу свитеров. И вот скажите, вы часто видите директора своей школы работающего допоздна? А я очень часто по вечерам проходя мимо всегда вижу в кабинете директора горящий свет. Да, она у нас строгая, )) но ДЕТЕЙ она любит по-матерински. Никогда не забуду одно из «Первых сентября» когда после торжественной линейки дети поднимались по центральной лестнице в школу, наша «мама-директор» каждого ребенка загоняла прутиками ( наверное так в старину было принято, и эти прутики символизировали «розги»). Это было так интересно и очень приятно. До слез на глазах. Честно. Это что касается описания школы.
    Школа гуманитарного направления. Хотя по-моему есть и математические классы. Дети изучают 3 иностранных языка. С 1 класса – английский, с 5 – немецкий и французский. Поговаривают что будет еще польский. Это конечно многовато, но если как факультатив – нормально. Проводятся программы по обмену детьми (извините, может не правильно выразилась) к нам в школу приезжают детки из Польши, на неделю-две, учатся в нашей школе, живут в наших семьях. Потом наши дети едут к ним в гости, что очень благоприятно сказывается на развитии детей и их общении. Ведь общаются они между собой на английском ну и немного на украинском, т.к. языки украинский и польский похожи. Учителя очень квалифицированные. У нас просто замечательная Классная! Написала именно с большой буквы. Нашему классу вообще очень повезло с классными руководителями. Что одна в начальной школе, что другая в старшей - «мамы-квочки» для своих цыпляток. Правда эти цыплятки порой ТАКИЕ бывают!!!!! )
    Я в принципе довольна школой. В школе шикарный АКТОВЫЙ ЗАЛ!!!!!! Наверное один из лучших на поселке Котовского. Практически во всей школе металлопластиковые окна. Материальные затраты родителей на школу достаточно нормальные. Ну может чуть больше чем в других школах. Но это не такая большая сумма за «ОТЛИЧНЫЕ ЗНАНИЯ и главное БЕЗОПАСНОСТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ». Да, кстати, продленка у нас до 6 класса. Бесплатная! Учитель продленки не отпустит ребенка домой без разрешения родителя, даже если все уроки сделаны. С этим все очень строго. И вообще почему-то детей нашей школы видно сразу, они не такие как большинство. Более воспитанные что ли, более серьезные, ну выделяются они сразу. И не только знаниями. Мне есть с чем сравнить.
    В школе много секций и кружков. На любой вкус. Дети являются победителями олимпиад по разным предметам.
    На сегодняшний день – единственный «минус»)))))) – отсутствие электронного дневника. Но думаю что в след.учебном году это будет обязательно.
    Думаю многие форумчане узнали нашу школу.)
    С ув.
    о какой школе идет речь

5. Вверх #3704
    Посетитель

НВК 263 это сад или школа . Может посоветуете шорошую школу на Таирова . Можно более подробную информацию о НВК 263 .

6. Вверх #3705
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    А Вам известно как сейчас обстоят дела в этой школе? Очень нужна свежая информация.
    А она находится на Таирова .Что можете про неё рассказать.

7. Вверх #3706
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Да уж не устаёт народ работать на лучшую школу на поселке Котовского. Когда уже это прекратится? Ну и конечно же все узнали о какой школе идет речь, пишет то все это один и тот же чел.

8. Вверх #3707
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Да уж не устаёт народ работать на лучшую школу на поселке Котовского. Когда уже это прекратится? Ну и конечно же все узнали о какой школе идет речь, пишет то все это один и тот же чел.
    Вы о чем? никто не написал, что это за школа))) Вдруг описали школу мечты?! Или часное учереждение?)))
    Тишина.

9. Вверх #3708
    Посетитель
    не знаю принято ли на форуме говорить об ушедших от нас,если -нет,простите,что напишу об одной из тех,кого обвинять принято чаще,чем благодарить-о директоре школы...Сегодня перестало биться сердце,жившее более 30 лет любовью к 22школе,не стало ТАМАРЫ ФЕДОРОВНЫ ОДНОРОГ,УЧИТЕЛЯ,ДИРЕКТОРА...Царица Тамара -всегда приходило на ум при взгляде на неё...Красивая,умная,амбитная, властная,создавшая очень сильную школу,подарившая нашему городу, поселку,на многие годы счастье общения с прекрасным учительским коллективом,воспитаным и вышколенным ею...

10. Вверх #3709
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Учитель от Бога и учитель учителей. Низкий поклон и вечная память....
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

11. Вверх #3710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Вы о чем? никто не написал, что это за школа))) Вдруг описали школу мечты?! Или часное учереждение?)))
    РаНаЯр,Вы - прелесть,извините,не удержалась...

12. Вверх #3711
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Сообщение от РаНаЯр

РаНаЯр,Вы - прелесть,извините,не удержалась...
    девчонки, ну честное слово, как не зайду в тему так тут все 7 гимназию пиарят, даже я не участвуя во всем этом это заметила, копец какой-то, надо им отдельную тему создать.))))

13. Вверх #3712
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    девчонки, ну честное слово, как не зайду в тему так тут все 7 гимназию пиарят, даже я не участвуя во всем этом это заметила, копец какой-то, надо им отдельную тему создать.))))
    А я не вижу рекламы гимназии)))) и номера нет))) Давайте примерим этот образ, на любую понравившуюся нам школу. К сведению, была как-то, по делу, в 40й школе, так все соответствует описанию, впечатлила! Красиво, чисто, а территория загляденье!!
    Тишина.

14. Вверх #3713
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    А я не вижу рекламы гимназии)))) и номера нет)))
    И я не нашла сходства , только аФтора узнала

15. Вверх #3714
    Посетитель
    А я не вижу рекламы гимназии)))) и номера нет))) Давайте примерим этот образ, на любую понравившуюся нам школу. К сведению, была как-то, по делу, в 40й школе, так все соответствует описанию, впечатлила! Красиво, чисто, а территория загляденье!!
    А классно было бы,что бы каждая школа была такой школой-мечтой!..Только что бы за государственные деньги,за наши с вами налоги

16. Вверх #3715
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    А классно было бы,что бы каждая школа была такой школой-мечтой!..Только что бы за государственные деньги,за наши с вами налоги
    зачем вам любая, есть лучшая)))))))) пожалуйте, милости просят))

17. Вверх #3716
    это 40я, что ли??? вот классно, я и не думала, что мои слова так подействуют... я ж про нее ничего не знаю, кроме внешнего вида)))
    Тишина.

18. Вверх #3717
    Посетитель
    Уважаемая Генриетта,мне недостаточно одной лучшей,я романтик-максималист и мечтаю об идеальной каждой...На посёлке Котовского много хороших школ,среди них и 40,и13,49,24,22,67,17да и 92, и 48... О гимназии я не стану повторяться.Эту инфу и Вы можете разыскать на сайтах и не только Может упустила какую-то из школ за чашечкой кофе с приятельницей,которой всё это значительно ближе и понятнее
    Последний раз редактировалось pozitiff; 06.03.2009 в 00:16.

19. Вверх #3718
    Посетитель
    это 40я, что ли??? вот классно, я и не думала, что мои слова так подействуют... я ж про нее ничего не знаю, кроме внешнего вида)))
    РаНаЯр,Вы,конечно,будете удивлены,но 7 гимназия,40 школа и 13 абсолютно однотипные зданиявы сходите глянуть:они вам все понравятся,я уверена
    Последний раз редактировалось pozitiff; 05.03.2009 в 23:07.

20. Вверх #3719
    Частый гость Аватар для глив
    Подскажите, добирают ли в середине года в Ришельевский лицей (7 кл) или только в конце?

21. Вверх #3720
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю - в гимназии поступают после начальной школы - т.е. после 4-го класса, а в лицеи - после 6-го класса?

Ответить в теме
Страница 186 из 718 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права