арнаутку варю в обычной мульте 4 мультистакана воды к 1 стаканы крупы, режим варка
|
арнаутку варю в обычной мульте 4 мультистакана воды к 1 стаканы крупы, режим варка
Всем добрый вечер!
Кто успел, тот поел!
Спасибо Антону и его хлопушке.
/с/
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А у меня сегодня последний рабочий день...Больничный, отпуск и декреееееет) Будет время для кулинарных подвигов)
Но так за целый день замоталась, что на готовку ужина настроены не была) По этому ужинаем сейчас в Zare) Пицца Полло ( это почти стандарт) и оооочень вкусная Запеченная Телячья Голень)) Вложение 7504929
если не к спеху, закажи на Спенсере, ну или поедь посмотри в Ривьере в магазине,у них пуФыстые
http://www.marksandspencer.com/Peppa...qid=1389390948
Последний раз редактировалось Alternativa; 10.01.2014 в 22:57.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Спасибо,налила в 250 стаканы,всё очень классно получилось.Тесто как пушочек,работать одно удовольствие))))Правда калачи крутил муж,у меня таки руки не с того места растут.ни как не справляюсь с приданием красивой формы.ну енто дело такое,как сын говорит,"мама,главное.чтобы вкусно было" а вкусно былоТак что спасибо и за рецептик и откликнувшимся ))))
Всем доброе утро и хорошего дня!!! Скоро Старый Новый год!!!
Всем Доброе утро! Вложение 7505786
Доброе утро! А солнышко-то какое светит, надо идти гулять)))
Всем привет!
Сижу голову ломаю, что сделать из куска мяса не сильно заморочное. Буженину не хочу, плов под вопросом, с картошкой может потушить. А то все так лениво, скоро еще в храм идти.. Плов оно самое быстрое)
Еще нужно собираться духом и печь калачи на вечери, но тоже сил нет. Какая-то я ленивая стала
Мама Мальчиков :)
всем привет!
я с вопросом - а что можно сделать из капченой семги?? вкусная, натурального копчения, но для меня СЛИШКОМ соленая видимо я в последнее время соли мало стала есть ,отвыкла от соленого совершенно.
без костей.
я ее просто так есть ен смогу - а с пивом нам столько не съесть
может есть какие-блюда - салатики ...или бутики там...
порезать слайсами или кубиком можно преспокойно...
Шубу с сёмгой сделай![]()
попробуй маленький кусочек вымочить - может соль уйдет лишняя
а так - ту же шубу, а-ля мимозу (где майонез присутствует только для смазки рыбы или картошки), с авокадо, с пастой, в пирог
Доброе солнечное утро, дорогие кулинары!!!
Я бы "Хануму"сделала. Кстати,напомнила мне....
Мясо порезать,как на шашлык, замариновать на пол часа(специи по желанию,я предпочитаю соль, смесь перцев и оливоил)
Обжарить на сковороде. Пока жарится,замесить тесто из одного стакана воды и муки сколько вберет(чтоб получилось,как на вареники). Раскатать в один большой пласт,посыпать солью, перцем и заранее порезаным луком (кубиком 1 средняя луковица). Свернуть рулетом,нарезать такими улиточками,примерно по 3 см шириной. Когда мясо будет почти готово, сверху укладываем наши улитки,не сильно плотно. Нарезаем кусочками грамм 100 слив.масла. Вливаем 0,5 ст воды, и тушим до готовности теста. Бон аппетит.
Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!
Социальные закладки