Сегодня первый раз видели в Метро чтоб на кассах было больше людей чем в зале!))
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Сегодня первый раз видели в Метро чтоб на кассах было больше людей чем в зале!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Скажите, а завтра Метро работает?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ребята, Друзья!!! Всех С Новым Годом!!! Пусть не будет проблем!!! Желаю Всем Радости и Благополучия!!!![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось tmar1; 01.01.2014 в 13:24.
Ребята, никто не видел в Метро,продают еще новогодние салфетки-скатерти, фирма tarrington house..? Они были в районе 80 грн, квадратные, с вышивкой разной(темно вишневая, хлопковая, колокольчики и ветки ели вышиты)
Любимую салфетку прожгли на НГ, вот теперь ищу такую же((
Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.
а Я вот жду "Ашан" на Таирова, больно он мне в Европе понравился...
Метро потихоньку приходит в упадок
хехе..Где Европа и где Таирово...
увы..наш Ашан,как и наше МЕТРО даже до Московского не дотянут..что уж про европейский говорить ..
в этом вопросе я пессимист жуткий.
Поделитесь инфой, что происходит? Только что с метро на 6 км, полки полупустые, особенно бытовая техника. На Таирова это началось еще до НГ. Сейчас еду на поселок, надеюсь на чудо.
Ненавижу эти ваши интернет магазины (кроме розетки), заказы с ибея, амазона и так далее. Это как можно возжелать, и отложить? Хрен знает когда привезут, и получишь ли ты удовольствие от этой покупки через время. Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, и не все могут себе позволить спонтанные покупки. Но вот приехал в метро запасы провизии пополнить, а тут бац! Какой то прикольный блендер. И пощупал его, и повертел. Дайте два!
А теперь что? Где еще так?..
та дадругой
но к Вам я готова туда ездить за техникой
сори за офф
тоже бы не купила ничего в метро из техники - один раз всего собиралась брать тестомес - хорошо ,что передумала - он при самой проверке уже не включался второй раз - а первый включился, хорошо ,что осенило поаторно включить... и что там с гарантией - тоже не ясно... мне...
Социальные закладки