Тема: Золотишко...,серебришко...,камушки)))

Ответить в теме
Страница 30 из 98 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1951
  1. Вверх #581
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки.меня интересует золотой браслет ,сделанный по типу вот такого кольца:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=93448&page=76

на фото.
    т.е. не просто цепочка,а еслибы 2 кольца таких соединить,то будет такой себе браслет( шириной эдак 7 см).
    незнаю,донесла ли я свою мысль
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки.меня интересует золотой браслет ,сделанный по типу вот такого кольца:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=93448&page=76

на фото.
    т.е. не просто цепочка,а еслибы 2 кольца таких соединить,то будет такой себе браслет( шириной эдак 7 см).
    незнаю,донесла ли я свою мысль
    Жесткие браслеты можно посмотреть в "Укрзолоте", но качество изготовления там оставляет желать лучшего. Что, если поискать толкового ювелира и делать на заказ? Кстати, то колечко, копия Тиффани, изготовлено кустарным способом (я не в обиду изготовителю, я лишь о способе производства). Можно воспользоваться услугами ювелира в "Золоти терези", видела их производство, неплохо. Тут нужно, чтобы было хорошее качество литья.

3. Вверх #583
    wild orhid,а как же мне разобраться в качестве литья?мне бы хотелось на обмен сделать.
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #584
    Рофлік невмирущій

wild orhid,а как же мне разобраться в качестве литья?мне бы хотелось на обмен сделать.
    Завтра расскажу

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для wild orhid
    В обменном фонде в "Терезах" я ничего подобного не видела. А если есть лом, то тогда прямая дорога к ювелиру. Льют в "Терезах" хорошо, берут какой-то процент на угар (но это везде есть). Угар при литье больше чем при других способах изготовления.

6. Вверх #586
    Частый гость Аватар для BIriska
    Девочки подскажите пожалуйста , есть ли у нас на сегодняшний день такие магазины , которые бы давали ювелирные украшения в кредит, у мужа 30 лет скоро, хочется что то купить ему интересненькое , а денег малоато, спасибо

7. Вверх #587
    Кто можт подсказать где цены на сегодншний день самые приемлемые?????

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Смотря что Вы хотите. Зайдите в Золотое яблоко на Преображенской, там цены от 200 грн за грамм. Но я там сегодня была, мне их изделия не нравятся. В Укрзолоте посмотрите, у них сейчас скидки 15 %. Еще на Дерибасовской открылся новый ювелирный магазин, название забыла, возле Диаманта. Это Заропоржский ювелирный завод, там сейчас скидки 30%.Выбор шикарный!

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Смотря что Вы хотите. Зайдите в Золотое яблоко на Преображенской, там цены от 200 грн за грамм. Но я там сегодня была, мне их изделия не нравятся. В Укрзолоте посмотрите, у них сейчас скидки 15 %. Еще на Дерибасовской открылся новый ювелирный магазин, название забыла, возле Диаманта. Это Заропоржский ювелирный завод, там сейчас скидки 30%.Выбор шикарный!
    Укрзолото это тот кот на углу дерибасовской??????А завод этот где находится, спасибо за инфу

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Укрзолото это тот кот на углу дерибасовской??????А завод этот где находится, спасибо за инфу
    Укр золото- да, на углу Дерибасовская/Преображенская. А магазин запорожского ювелирного завода находится на Дерибасовской, но название магазина не помню.

11. Вверх #591
    Новичок
    А мне нравится моя обручалка купленная в "Золотом яблоке". Интересный дизайн, с учётом новых тенденций, и 5 бриллиантиков. МММ... - тащусь от неё. ))

12. Вверх #592
    Посетитель Аватар для Толстая
    Девули, подскажите, хочу купить колечко и серьги в наборе (подарок себе, любимой на 20 лет), думаю в белом золоте с бриллиатами (но небольшими). Видела в Укрзолоте такое чудо за 5800 грн. На выставке, которая будет на Морвокзале можно купить чуть дешевле? Или цена такая же будет?

13. Вверх #593
    Renaissance woman Аватар для prada
    Зависит от веса камней и их характеристик, а то без этих данных вопрос ни о чем. )

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите, хочу купить колечко и серьги в наборе (подарок себе, любимой на 20 лет), думаю в белом золоте с бриллиатами (но небольшими). Видела в Укрзолоте такое чудо за 5800 грн. На выставке, которая будет на Морвокзале можно купить чуть дешевле? Или цена такая же будет?
    Ну если не горит- сходите на выставку, а в магазине всегда успеете купить

15. Вверх #595
    девченки ,а по чем нынче лом золотой? и где продают?
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #596
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Можно совет, если хочешь сделать себе подарок, купи одно кольцо, но с маленьким бриллиантом. За эти деньги в наборе будут осколки...
    Magic inside...))

17. Вверх #597
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Можно совет, если хочешь сделать себе подарок, купи одно кольцо, но с маленьким бриллиантом. За эти деньги в наборе будут осколки...
    Спасибо за совет. Но я, наверно, посмотрю серьги, потому что колец у меня много.

18. Вверх #598
    девочки сообщаю была в субботу, облазила все магазики, кот . вы посоветовала, но остановилась все таки на новом привозе, там купила 300 грн за грамм,выбор огромен, муж доволен, всем спасибо

19. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, не совсем по теме, но более подходящей темы я не нашла. Имеются часы с браслетом из нержавеющей стали. Где-то я их хорошенечко потерла (на внутренней стороне запястья) и нужно их отшлифовать. Кто-то с этим сталкивался уже? Куда можно обратиться? заранее спасибо

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки, подскажите пожалйста, сколько сейчас стоит цепочка не толстая и не длинная? Чтоб под кулончик.
    Самого главного глазами не увидишь

Ответить в теме
Страница 30 из 98 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права