Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1385 из 2756 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 2385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,681 по 27,700 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #27681
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Ой, девы! Так ведь и перепугать наших партизанок можно и не видать нам их чихов потом еще долго))) шутка)))
    А я вот в темку приду чихать тоже не сразу, ну где-то недель после 12-ти, если удержусь конечно и раньше не обчихаюсь)))) Само-собой будет работать другой ник до этого)))
    эх, мечты, мечты.......
    Счастье есть

3. Вверх #27682
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Натсик, ты меня поняла.
    Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…

4. Вверх #27683
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    оой,девули- возможно вы эту темку подымали..на сайте Надии пишут что возвращают деньги при пролетном ЭКО. так почему мы еще не все там?
    Ага, а ты ограничения по этой программе почитай. 3/4 всех хочушек не пройдут по тем или иным параметрам в эту программу
    Счастье есть

5. Вверх #27684
    Создающая уют
    я как то сразу пришла и рассказала) мне не страшно рассказать вам, срашно что читают другие - те кто по каким оибо причинам испытывает негатив.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #27685
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Не смотря на то что мы потеряли малыша на 11 неделе, это было месяц назад. У меня нет и не было ни зависти ни злости к беременяхам. И на детей я смотрю без злости.. Может потому что я уже мама 13 лет....
    Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…

7. Вверх #27686
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Соглашусь с тем, что если есть такая боязнь - лучше вообще нигде не писать.
    Наташ, вот мое очень-очень личное мнение (я, между прочим, обещала закончить дискуссию))). Некрасиво и неправильно так думать и говорить девочкам, которые уже-на девочек, которые еще нет..Вот мне очень неприятно такое читать от девочек..что вот я позавидовала, еще что то..По себе знаю, когда срывается, винишь всё и вся и причину видишь в каждом..Олюшка наша (тьфу на тебя)-живой пример, многие сейчас обсуждают то, что она такая искренняя, открытая, а какие то с..и ее тупо сглазили..а чего нет?? Но сейчас я по другую сторону, и я негодую..И дело уже не в том-сказала или не сказала..А в том..что если что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, винят не Луну, не Бога, не генетику, не стресс..винят завистливых хочушек..Вот сегодня чего то мне так все воспринимается....
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

8. Вверх #27687
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Ага, а ты ограничения по этой программе почитай. 3/4 всех хочушек не пройдут по тем или иным параметрам в эту программу
    от Марфа я.. ну да. усе...вопрос снят..

9. Вверх #27688
    Ой, феи))))) начитаются сейчас наши беременушки подпольные..... как придут ночью со своими чихами.....
    А утречком мы просыпаемся - и БДЫМС - пол темки рассекретилось и в дамках!!!!! Надо срочно спать!!!!!

Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Наташ, вот мое очень-очень личное мнение (я, между прочим, обещала закончить дискуссию))). Некрасиво и неправильно так думать и говорить девочкам, которые уже-на девочек, которые еще нет..Вот мне очень неприятно такое читать от девочек..что вот я позавидовала, еще что то..По себе знаю, когда срывается, винишь всё и вся и причину видишь в каждом..Олюшка наша (тьфу на тебя)-живой пример, многие сейчас обсуждают то, что она такая искренняя, открытая, а какие то с..и ее тупо сглазили..а чего нет?? Но сейчас я по другую сторону, и я негодую..И дело уже не в том-сказала или не сказала..А в том..что если что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, винят не Луну, не Бога, не генетику, не стресс..винят завистливых хочушек..Вот сегодня чего то мне так все воспринимается....
    Ёптель..... а я то не пойму.... чего я пролетела))))))
    Татьяна им нас не понять.... у них мозг совсем по другому начинает работать и гормоны .....
    вот ушла же уже я....

Ой, девы! Так ведь и перепугать наших партизанок можно и не видать нам их чихов потом еще долго))) шутка)))
    А я вот в темку приду чихать тоже не сразу, ну где-то недель после 12-ти, если удержусь конечно и раньше не обчихаюсь)))) Само-собой будет работать другой ник до этого)))
    эх, мечты, мечты.......
    Алёна!!! Мы тебя вычислим!!! По новому и светящемуся как начищенный пятак нику!!!!! Так что ты эта вот))) Уже тренируйся напиши где нито чего нито.... А то бах, придёшь в беременухи вся светящяяся с 1-ым сообщением, всё равно что с плакатом в руках)))))

ой, чё эт я шпиёнские секретыразглашаюююю.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.01.2014 в 10:49.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #27689
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    А дальше винят бабок что не так на ребенка посмотрели и у того колики всю ночь, а перед этим слопали борща с фасолькой и заполировали сгущенкой)))))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #27690
    Не покидает форум
    У нас сейчас модно вину находить не в банальных вещах, а в чем-то эдаком интересненьком, о чем погутарить можно ) Кому интересно слушать про низкий прогестерон или хромосомные поломки? О заразе Лариске-Надьке-Верке интересней. ))))
    Последний раз редактировалось Nats; 11.01.2014 в 08:50. Причина: так куда лучше )
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #27691
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    я прочитала ограничения,вроде не всё так страшно,правда некоторые анализы я не сдавала(кариотип),но в целом вроде не смертельно,но цена не малая...
    Pole Dance FAMILY

13. Вверх #27692
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Тааак, кто у нас Лариска, Надька, Верка??))))))

У меня мой Мышастик заболел, весь день температура 38.....это так тяжко, готова 5 раз сама переболеть, только бы он был здоровеньким....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

14. Вверх #27693
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение

....
    Давайте их побьем? надо было сделать приписку как в фильмах... что все совпадения являются случайными, а то щас еще обидется кто.

Лешечке наши целебные обнимашки. Выздоравливайте скорее!
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #27694
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение

У меня мой Мышастик заболел, весь день температура 38.....это так тяжко, готова 5 раз сама переболеть, только бы он был здоровеньким....
    бедняги лучи здоровья мы тоже с темпой(
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #27695
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Давайте их побьем? надо было сделать приписку как в фильмах... что все совпадения являются случайными, а то щас еще обидется кто.

Лешечке наши целебные обнимашки. Выздоравливайте скорее!
    тёмную устроим)
    Pole Dance FAMILY

17. Вверх #27696
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Я вот себя нашла в бэбиплане,,, там можно и графики беременные посмотреть и дневник почитать ,,, хоть там не боятся сглаза)))

18. Вверх #27697
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Приветик, ну вы и накатали за два дня, пойду читать. А пока я хоть и не партизан уже давно! АПЧХИИИИИ ЛЮБИМЫЕ И РОДНЫЕ АПЧХИИИИИ!!!!!!
    А еще мы сегодня были на узи, все хорошо у нас, сделала Арбузова мне фотопортрет, супер смотрю весь вечер. Набрал за праздники как и мама его. Так что пора завязать мне с вкусняшками.
    Апчхиииии от щекастого мальчугана апчхииииии!!!

19. Вверх #27698
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Приветик, ну вы и накатали за два дня, пойду читать. А пока я хоть и не партизан уже давно! АПЧХИИИИИ ЛЮБИМЫЕ И РОДНЫЕ АПЧХИИИИИ!!!!!!
    А еще мы сегодня были на узи, все хорошо у нас, сделала Арбузова мне фотопортрет, супер смотрю весь вечер. Набрал за праздники как и мама его. Так что пора завязать мне с вкусняшками.
    словила!
    Pole Dance FAMILY

20. Вверх #27699
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Почитала ваши дебаты))) вот верьте не веперь но именно счастливые истории наших беременюшек заставили меня не сложить ручки на пузике, а двигаться дальше. Особенно твоя Катюша!!!
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    И поверьте мне очень радостно когда у вас с малыстиками все хорошо, с нетерпением ждешь новостей от Августочки и аж отпускает после ещё чихов, недавно Натс писала, и не было подпис под сообщением у меня аж сердце стало - глюк был или она подпись исправляла. Вы действительно родные и каждая новая победа это и моя победа у нас у все одна цель))))) девочки вы бы знали как больно читать про ваши потери.....
    Зы
    И очень надеюсь что вы глазливые)))))) и таки мне какаркали попасть в беременюшки)))))
    Зы2
    И если есть сомнения насчёт ваших страхов - читайте мою подпись!!!!!
    Последний раз редактировалось Melana; 11.01.2014 в 07:31.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

21. Вверх #27700
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    5 дней...5 дней я перечитывала вас изо дня в день и не могла угнаться!И постоянно хотелось высказаться, по тому или иному поводу, но уже вроде как тему перестали обсуждать.

Но теперь, теперь я вас догнала и больше не буду в отстающих!
    А всё почему?Я решила от всего расслабиться и несколько дней с мужем належивалии бока под интересные фильмы и кушали вкусняшки.Такой кайф!
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

Ответить в теме
Страница 1385 из 2756 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 2385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права