Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 957 из 6064 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 121276
  1. Вверх #19121
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Девочки, я чуть разрыв сердца не получила((( Завтра ж родычи свекровины приехать должны, меня только холодец и десерт попросили сделать, да у нас в доме это дело принять (я писала тут). Сделала я холодец, разлила где-то в 22-00, а он только начал толком застывать. Как я за это время перепсиховала..... Блин, если б не застыл, не знаю, что делать бы оставалось(((((( Звиздец, простите(((( Уже б завтра пережить, и нормально к рабочей неделе приступать)))))))))))))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #19122
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Девочки, я чуть разрыв сердца не получила((( Завтра ж родычи свекровины приехать должны, меня только холодец и десерт попросили сделать, да у нас в доме это дело принять (я писала тут). Сделала я холодец, разлила где-то в 22-00, а он только начал толком застывать. Как я за это время перепсиховала..... Блин, если б не застыл, не знаю, что делать бы оставалось(((((( Звиздец, простите(((( Уже б завтра пережить, и нормально к рабочей неделе приступать)))))))))))))))))
    А давай, чтобы в следующий раз не нервничать, ты будешь добавлять специальную хрень для холодца?) Там и специи(все классические) и с ней всё неизменно-успешно застывает)
    А еще недавно (Морозкина?) Б\У) свекровь про сметану спрашивала, так я давно в обычную нежирную ( не больше 25% , но можно, думаю, и 15% ,жирную у меня печень отвергает, не хочет, говорит - не водка, много не лезет)) "Смету" добавляю.
    Короче, я за упразднение любых стрессов, да)
    Последний раз редактировалось kiti; 10.01.2014 в 23:34.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #19123
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Видимо, холодец осознал всю ответственность за приём гостей свекрови и застыл . Или он от ужаса за тебя? Я наоборот в прошлом году (и позапрошлом, чего греха таить) отдала на НГ холодец на откуп свекрови...Представила после твоего поста, как она переживала о "застынет или нет" , хотя я всегда хвалю и благодарю её за все кулинарные подарки нам
    Девочки! Рада всех видеть и спасибо большое за приветствия в репку и в сообщения!
    Never give up!

4. Вверх #19124
    Модератор

Ну вот я о чем и писала). Вот потому у вашего мужа и глаз дергается, когда он слышит про очередных гостей и очередной холодец.
    У вас слишком серъезное и ответственное отношение к приему гостей и застолью. Холодец не застыл. Караул. Что мамо скажет, как гости переживут без холодца?
    Я только не пойму, это вас свекровь так накрутила за долгие годы или вы и без нее такая суетливая и тревожная?

Пс. В холодец желатин добавьте, если не застынет сам.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #19125
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Минусы ставят со злости.
    А просто из-за зависти так написала, не у всех же свекрови при королевских дворах состояли)))
    К сожалению, я так и не узнала что это была за монархия

ага, как-то "слилась" тема королевства )))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #19126
    Риба золотая
    ой, да раздала бы всем гостям по ложке и пусть хлебали бы себе тот холодец

7. Вверх #19127
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ага, как-то "слилась" тема королевства )))
    Да всё точно так же, только вместо холодца варят лобстеров )))

8. Вверх #19128
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.

Маму конечно жалко, но я не понимаю, а что есть семьи с одни теликом.
    Теликов может быть и 3, а из принципа посидеть с сыном))).Я такое уже прошла),раньше когда мы жили у свекрови мы должны были все делать вместе:завтракать, ужинать, смотреть телевизор. Только если я встаю в 8, а завтракаю в 10, ну не лезет мне раньше, а свекровь вставала в 6-тяжело было, пока я не сказала хватит(стала есть самостоятельно)))), а еще ее шкаф с вещами стоял в нашей спальне и представяете в 6 утра включается свет и нам говорят спите спите я только вещи возьму. Честно я продержалась 3 месяца, а потом собрала монатки, ребенка и уехала жить к своей бабушке, к вечеру и мой драгоценный супруг подтянулся)))). Теперь со свекровью отношения нормальные она-на Черемушках, я на Молдаванке))))))
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

9. Вверх #19129
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от natali7619 Посмотреть сообщение
    Теликов может быть и 3, а из принципа посидеть с сыном))).Я такое уже прошла),раньше когда мы жили у свекрови мы должны были все делать вместе:завтракать, ужинать, смотреть телевизор. Только если я встаю в 8, а завтракаю в 10, ну не лезет мне раньше, а свекровь вставала в 6-тяжело было, пока я не сказала хватит(стала есть самостоятельно)))), а еще ее шкаф с вещами стоял в нашей спальне и представяете в 6 утра включается свет и нам говорят спите спите я только вещи возьму. Честно я продержалась 3 месяца, а потом собрала монатки, ребенка и уехала жить к своей бабушке, к вечеру и мой драгоценный супруг подтянулся)))). Теперь со свекровью отношения нормальные она-на Черемушках, я на Молдаванке))))))
    Я в такой период жизни накупил дубли не только телеков но и шкафов и холодильника Разве что плита была одна и ванна Полтора года продержались
    развейте мой прах над минным полем

10. Вверх #19130
    Что самое интересное, что после этого она избавилась от дивана в нашей уже бывшей спальне))), а недавно когда она болела и муж остался у них на ночь, то спал в кресле, дивана то нет)))). Так что приходите дети и внуки в гости, только спать идите к себе)))))

11. Вверх #19131
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Много еще от восприятия человека в целом зависит. Я не могу со своей матерью находиться в одном помещении долго. Бывало и приходилось идти в машине спать, когда к ней приезжал. Такое же испытывал и к матери БЖ. В тоже время спокойно себя чувствовал даже ночуя у на тот момент еще малознакомых мне людей в совершенно новой обстановке.
    развейте мой прах над минным полем

12. Вверх #19132
    Цитата Сообщение от natali7619 Посмотреть сообщение
    Что самое интересное, что после этого она избавилась от дивана в нашей уже бывшей спальне))), а недавно когда она болела и муж остался у них на ночь, то спал в кресле, дивана то нет)))). Так что приходите дети и внуки в гости, только спать идите к себе)))))
    Это она, типа, после вас выкинула диван? О_О

13. Вверх #19133
    Типа, он ей мешал, место много занимает))).Дочка смеется, говорит бабушка, а мне тоже места у тебя нет, хотела пожить отдохнуть от родителей у тебя ведь три комнаты)))))

14. Вверх #19134
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    А если к бабушке с надувным матрасом?))))))) Ход конем! А лучше целой кроватью)))))))))
    Мои гости тоже в шоке, ни диванов дома, ни кровати))))) ничего... свекр спокойно размещался на матрасе (сын уступил))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

15. Вверх #19135
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А если к бабушке с надувным матрасом?))))))) Ход конем! А лучше целой кроватью)))))))))
    У мамы дома есть надувная кровать. Очень удобно. В сложенном состоянии она размером с рюкзак, надувается моторчиком от розетки за десять минут. И удобная, ортопедическая. Боится только колюще-режущих предметов, когтей животных и любопытных детей.

16. Вверх #19136
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Девочки, ну вы тоже такие интересные) В своей квартире человек имеет право держать (или не держать) столько диванов, сколько ему нравится. Или нужно советоваться с сыном и невесткой, перед тем как что-то менять в интерьере? Захотелось ей, чтобы дивана не было - это ее право. Это же ее квартира. Да и не все любят, когда к ним приезжают с ночевкой, пусть даже это родные люди.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #19137
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Мои гости тоже в шоке, ни диванов дома, ни кровати))))) ничего... свекр спокойно размещался на матрасе (сын уступил))))
    вы шо, йоги?

18. Вверх #19138
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    В своей квартире человек имеет право держать (или не держать) столько диванов, сколько ему нравится. Или нужно советоваться с сыном и невесткой, перед тем как что-то менять в интерьере? Захотелось ей, чтобы дивана не было - это ее право. Это же ее квартира. Да и не все любят, когда к ним приезжают с ночевкой, пусть даже это родные люди.
    Мы смотрим не с позиции независимого чужого человека, а с позиции мама-сын-его жена. Этот жест значит - не возвращайтесь ко мне больше.
    Свекровь имеет право выбрасывать - а невестка (и мы) имеет право об этом говорить.

19. Вверх #19139
    Не покидает форум Аватар для kiti
    А еще мы имеем право говорить, что свекровь имеет право не хотеть у себя в доме ни семьи сына, ни дивана) Да)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #19140
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    вы шо, йоги?
    Японский минимализм? У нас наоборот - у свекрови синдром Месси.

Ответить в теме
Страница 957 из 6064 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права