Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 563 из 1992 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 39834
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #11241
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение

Я вот кстати, сейчас просматиривала фильмографию Бенедикта и заметила, что в фильме Франкинштейн он играет с Джонни Ли Миллером, который теперь тоже Шерлок в Элементарно
    И было это еще ДО "Элементарно"
    Там все гораздо интересней. Это не фильм, это спектакль. В двух версиях. В одной из них Камбербэтч - Франкештейн, а Миллер - Чудовище. В другой - наоборот. Я, к сожалению, смотрела в ужасном качестве именно первую. Говорят, что вторая лучше
    Версии в приличном качестве (т.е. релиза) не будет. Фильм (видео-версию спектакля) показывали у нас в рамках недели британского кино в прошлом году. Но я, к сожалению, узнала об этом постфактум и так и не знаю, какую из версий показывали.

Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Кстати, они и Клуни помянули, в шерлоковском майнд паласе.
    Вам тоже не нравится руссскоязычный вариант "чертоги разума"? Меня аж передергивает. Хотя, честно говоря, я даже не знаю, как я бы это перевела... но, ёлы-палы, эти "чертоги" просто убийственны. Ну хоть бы "храм", что ли...
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 08.01.2014 в 21:54.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #11242
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Там все гораздо интересней. Это не фильм, это спектакль. В двух версиях. В одной из них Камбербэтч - Франкештейн, а Миллер - Чудовище. В другой - наоборот. Я, к сожалению, смотрела в ужасном качестве именно первую. Говорят, что вторая лучше
    Тогда понятно, почему такие странные фотки на Кинопоиске.
    Вам тоже не нравится руссскоязычный вариант "чертоги разума"? Меня аж передергивает. Хотя, честно говоря, я даже не знаю, как я бы это перевела... но, ёлы-палы, эти "чертоги" просто убийственны. Ну хоть бы "храм", что ли...
    Режет ухо капитально.

Но меня больше украинская озвучка добила http://www.youtube.com/watch?v=mvjD9MbyDkI
    (Хотя может это прикол, а не реальная озвучка какого-то украинского канала).
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #11243
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Но меня больше украинская озвучка добила http://www.youtube.com/watch?v=mvjD9MbyDkI
    (Хотя может это прикол, а не реальная озвучка какого-то украинского канала).
    Ну, кагбэ 1+1 собирается с 13 числа показывать "Шерлока". Мне страшно представить. Подбор голосов отвратителен. Эмоции, "отыгрыш" голосом - ниже плинтуса.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 08.01.2014 в 22:36.

5. Вверх #11244
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что Ватсон ему немножко подлил виски в пиво... )))))
    Водки.
    Фильм (видео-версию спектакля) показывали у нас в рамках недели британского кино в прошлом году. Но я, к сожалению, узнала об этом постфактум и так и не знаю, какую из версий показывали.
    Ой, как жаль, что ты не посмотрела в кинотеатре. В Одессе показывали версию Бенедикт - Создание. На мой взгляд это лучшее Создние, но Бенедикт - Виктор Франкенштейн такой красииивый *минута фангерления*. Я смотрела обе версии в Москве, а потом еще один раз в Одессе. Прошу не комментировать, сама знаю, что безумна.

6. Вверх #11245
    Так, дамы и сочувствующие нам джентльмены. Сегодня состоялся предпоказ 3-й, завершающей серии Шерлока. Ее покажут нам в воскресенье.

Вот перевод отзыва девушки, побывавшей на предпоказе.

Я сейчас сижу на БАФТА Q&A. Мои руки никак не могут перестать трястись. Эта серия напряженная. Она такая умная. Моя челюсть действительно падала как минимум 4 раза. Я смотрела на экран разинув рот.
    Эта серия темная. Она волнующая. Ваше сердце будет скакать галопом и она будет постоянно удивлять вас. Я чувствовала себя так, словно у меня все время был сердечный приступ. Я никогда не была настолько приклеена к серии. Клянусь.
    Х

Ну собственно как и анонсировалось - в крайней серии нас ждет что-то крайне печальное, что перебьет веселые и светлые первые две серии.
    А, и самое главное - Моффат анонсировал не только 4-й, но и 5-й сезон!
    Сериал бьет все рекорды, в т.ч и собственные, первую серию посмотрело что-то около 9 млн. зрителей, вторую примерно столько же.

7. Вверх #11246
    Ну, собственно, девушка не сказала ничего отличного от того, к чему нас уже подготовили сценаристы ))) Разве что с третьим ключевым словом пока засада, конечно.

8. Вверх #11247
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ну я предполагаю что убьют жену Ватсона, и типа в четвертом сезоне они будут мстить за неё ... это кажется наиболее очевидный шаг, но сценаристы конечно могут и изловчиться, убить докторшу например

9. Вверх #11248
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Первый тизер 3-го сезона!

Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

10. Вверх #11249
    пессимист форума
    А мне наоборот вариант "чертоги разума" оочень-очень нравится,
    как и "кусковатость" и "хаотичность" на первый взгляд второй серии - люблю такой "жанр" - когда сюжет не идет линейно.

11. Вверх #11250
    Queen of Hearts
    С удовольствием сейчас смотрю Skins 7 сезон, безумно нравится полное погружение в атмосферу, отличная была идея показать что происходило с любимыми героями после школы.

12. Вверх #11251
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    сваты , сезон 5 и 6... для меня потрясающе. и смешно и трогательно и по семейному)

13. Вверх #11252
    User banned
    Vизитеры (2009 - 2011) 10/10 для тех кто понимает!

Иногда среди тысяч сериалов проскакивает то, что снимается под видом фантастики, но при этом показывает всю правду-матку о жизни
    на этой планете. Правду, какой бы страшной она не была.
    Съемочной группе, хозяева мира рептилоиды (аннунаки) запретили снимать сериал после второго сезона.
    Но два сезона есть и спасибо за смелость всей съемочной команде!

14. Вверх #11253
    Постоялец форума Аватар для Лесинка

перерыв на какаушко

15. Вверх #11254
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Этот ролик был снят для летнего фестиваля Комик-Кон. Такая кокеткО.

16. Вверх #11255
    Посетитель Аватар для Я Маришка
    Цитата Сообщение от SunChelovek Посмотреть сообщение
    Vизитеры (2009 - 2011) 10/10 для тех кто понимает!

Иногда среди тысяч сериалов проскакивает то, что снимается под видом фантастики, но при этом показывает всю правду-матку о жизни
    на этой планете. Правду, какой бы страшной она не была.
    Съемочной группе, хозяева мира рептилоиды (аннунаки) запретили снимать сериал после второго сезона.
    Но два сезона есть и спасибо за смелость всей съемочной команде!

Тоже понравилось. Сериал на высоте. Жаль что второй сезон оборвался на таком месте. Продолжения желаю!
    ...Angel yours and angel mine
    Merge in one forming new burning sun...

17. Вверх #11256
    User banned
    Закончили с женой смотреть "Остров ненужных людей".
    Хорошие актёры но на этом и всё. Куча неточностей и откровенных ляпов! Например вместо должного напряжения долго вызывало смех пятно крови на рубахе главного героя которое время от времени то становилось больше то уменьшалось, то меняло форму а к концу фильма и вовсе "выцвело".
    Бельмо на глазу главного бандита вообще порвало на куски и вызвало гомерический хохот когда в последних сериях исчезло из глаза. По нашим версиям у линзы закончился контракт и оно прекратило съёмку.
    Не меньше рассмешило и сокровище целиком и полностью взятое в контейнере с дешёвой индийской бижутерией с какого то оптового рынка, которое было выкинуто в море но в конце оказалось рассыпанное под каким то кустиком ... слов нет ... видимо спасатели малибу вмешались ... не без них )))

Итак что мы имеем - замечательный актёрский состав! Действительно сильные, харизматичные артисты вызывающие большую симпатию. Хорошая сюжетная линия которая настолько изуродована ... особенно последней серией и бесталанной режиссёрской работой что ничего кроме разочарования не испытывается.
    Сериал для домохозяек и одиноких женщин бухгалтеров и офис менеджеров.

зы : заранее прошу простить - ничего личного ни к бухгалтерам ни к офис менеджерам не имею ))) просто ради примера

18. Вверх #11257
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Да, я тоже пыталась начать смотреть - ниослила))))
    А есть забугорный прототип, не знаете?

19. Вверх #11258
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Да, я тоже пыталась начать смотреть - ниослила))))
    А есть забугорный прототип, не знаете?
    Ну дык "Остров ненужных людей" и есть прототип "забугорного" сериала (штатовского).

зы : реально в сериале жалко киллера! Как для меня - зрителя ... он единственный кто действительно был настоящим!

20. Вверх #11259
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Вы серьезно спрашиваете о Остаться в живых/Lost?! Или это мне по-пьяни чудится))

21. Вверх #11260
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    Ну дык "Остров ненужных людей" и есть прототип "забугорного" сериала (штатовского).

зы : реально в сериале жалко киллера! Как для меня - зрителя ... он единственный кто действительно был настоящим!
    ааа... извиняюсь, конечно, т.е. сначала сняли ОНЛ, а потом Лост, по мотивам? Не наоборот?

Ответить в теме
Страница 563 из 1992 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права