|
Пардон, фото вчерашние-с. Коммент сегодняшний)
Море спокойное как удав. Людей мало (не то, что вчера). Ветра нет, вода прозрачная.
Не все фото открываются, был трабл небольшой)))
Липтон...неперевершено
Мои самые искренние соболезнования родным и близким dvt_47. Вот ведь, почти каждый день читал его посты с неизменным "И все-таки Южный...", уже и представить не могу форум без этого человека...
Липтон...неперевершено
Доброго времени суток! Молодая гвардия 16.30, температура воздуха +5, воду не измерял, ветер восточный
Sereg_K
вода прозрачная,супер!
все-таки море поднимает настроение,даже в такую погоду как сегодня!
Нет больше с нами Василия Тимофеевича dvt_47... прекрасный был человек.
Соболезную...
Нет больше с нами Василия Тимофеевича dvt_47
Соболезную
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
11--я Фонтана. Только что. Красота!
The Great One.
ЗДОРОВО!!!!!!
Я с таким веселым настроением летела, чтоб поделиться парочкой фото после сегодняшних морей, а тут такая новость.........((((( И так грустно сразу стало, и как-то так никак......... А он мне лайки ставил за мои небольшие достижения, это подбадривало и давало стимул продолжать....
Спасибо Василию Тимофеевичу, и заодно всем вам, друзья, кто не жалел для меня теплых слов тут и в репе - благодаря вам я стала чуточку смелее, хоть в чем-то.
Сегодня тоже купалась, и было классно, в общем
К 14.00 волнуецо уже ощутимо. Воздух +6, но ветер с моря очень холодный и влажный - даже ч\з 2-ную вязаную шапку было порхладно в башню! Погуляли в р-не Крыжановки 1/2 часа и уехали домой.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Сутра шторма особо не было. К обеду не хилый ветрец начался. Цвет моря красивый.
Да, не шторм но волнение. Ветер влажный, по-моему юго-восточный.
Липтон...неперевершено
Последний раз редактировалось МИР МОЕК; 11.01.2014 в 06:55.
Вложение 7505802это закат пару дней назад.
Социальные закладки