Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1383 из 2756 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #27641
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    я с ним не разговариваю..ну его..
    так ты молча посмотри, ляг к нему на плечо и смотрите фильм.....чего разговаривать то!

3. Вверх #27642
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    За месяц они не появляются, сначала появляется мастопатия, чаще всего множественная и только потом она переходит в фиброаденому, за месяц это не реально, у меня больше года прошло между диагнозом - мастопатия и ее лечением и диагнозом фиброаденома.
    У меня не было мастопатии..сразу 2 фиброаденомы
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #27643
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    для любительниц кулинарии хороший рецептик
    Я своего любимого так и приготовила))))))))

5. Вверх #27644
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Меланочка, я тут тебя ненароком в списке беременюх весенних нашла ))) Решила уже идти бурчать, что непрофессионально ты как-то партизанишь, требовать чихов, а потом пригляделась, там разница аж в одной букве - Malena. в общем, Мария, ничего я не знаю. Я тебя там увидела? Увидела! Вот чтоб не было разговоров, что у меня климактерические глюки, ты просто обязана перебраться в беменешюшек.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #27645
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Меланочка, я тут тебя ненароком в списке беременюх весенних нашла ))) Решила уже идти бурчать, что непрофессионально ты как-то партизанишь, требовать чихов, а потом пригляделась, там разница аж в одной букве - Malena. в общем, Мария, ничего я не знаю. Я тебя там увидела? Увидела! Вот чтоб не было разговоров, что у меня климактерические глюки, ты просто обязана перебраться в беменешюшек.
    Викааааа.... Ты сама то в весенних чего паслась Или мы чего то не знаем )))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #27646
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Шерлок, ты ли это?

8. Вверх #27647
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Отписуюсь для всех кто интересовался. Котика моего кастрировали, забрали через час, котик вел себя хорошо, не пикнул даже ни разу)) отходит правда долго, весь день спит, лежит, описался. Видимо не контролировал себя. До сих пор кумарной, ходит уже, но в основом сидит над мисочкой с водой и тупит((( самое смешное, что кошка, его мама, не узнает его, боится, весь день пролежала в лежанке перепуганая, прячется. Сейчас Алекс пришел в чувство и пошел к маме, а она шипит и рычит на него, а он в шоке!! Сидит малыш под елочкой и смотрит на нее непонимающим взглядом((
    Хорошая

9. Вверх #27648
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Я постоянно отлавливаюсь на этот ник....

Мелана, давай сделай так, шоб было усё, как по фэншую
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #27649
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    ну интересно же... есть такой грех
    сама посматриваю на летние, жду когда там одна наша партизанка появится

Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно девочки,зачем караулить партизанок и рыскать их по всем темкам? Когда захотят сами,тогда и рассекретятся...Прям шагу не ступишь,за тобой везде бдят... Прекращайте это
    ой, я вообще нечаянно узнала
    истории рассказывали, кто как познакомился (одна заинтересовала, где-то я такое слышала)
    пошла прочитать про человечка... и таки да, мы знакомы ну и всплыло, не специально

а то форум, аватарки, ники... на встречу ни раз не ходила и всех представляю по картинкам
    кошка Меланы гипнотизирует )))
    Последний раз редактировалось zyaka; 10.01.2014 в 22:44.
    + это всегда приятно... =*.*=

11. Вверх #27650
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Я? А шо я? Я пока просто так лазию )))) А, если честно, я ходила поблагодарить феюшку, которая мне конфетку зарядила, а потом еще и в репке обчихала )))
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

12. Вверх #27651
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Вот мне интересно девочки,зачем караулить партизанок и рыскать их по всем темкам? Когда захотят сами,тогда и рассекретятся...Прям шагу не ступишь,за тобой везде бдят... Прекращайте это,уважайте желания беременных девочек!!!!
    Последний раз редактировалось звездочка26; 10.01.2014 в 22:45.
    Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…

13. Вверх #27652
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Вот мне интересно девочки,зачем караулить партизанок и рыскать их по всем темкам? Когда захотят сами,тогда и рассекретятся...Прям шагу не ступишь,за тобой везде бдят... Прекращайте это
    Ну ты уж не горячись..если партизанка "натуральная партизанка", она нигде не станет фигурировать, пока сама не посчитает нужным..А если девочки заходят в темки беременюх, поверь мне, уж точно не для отлавливания и чего то такого..Очень многие девочки плотно общаются, кто виртуально, кто реально..одна зашла поставить плюсик в репку подружке, вторая что то написать..Зря ты так! Я вот сидела в темке беременюх, а потом их покинула..через 11 недель..но все равно заходила, они мне как родные уже были. Твое возражение очень грубо выглядит, и очень необоснованно. ИМХО
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

14. Вверх #27653
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    самое смешное, что кошка, его мама, не узнает его, боится, весь день пролежала в лежанке перепуганая, прячется. Сейчас Алекс пришел в чувство и пошел к маме, а она шипит и рычит на него, а он в шоке!! Сидит малыш под елочкой и смотрит на нее непонимающим взглядом((
    Кошка признает, когда котик совсем отойдет от наркоза и стресса))) и у него начнется обычная жизнь. У наших котов тоже так было, и прошло потом.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #27654
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Ну ты уж не горячись..если партизанка "натуральная партизанка", она нигде не станет фигурировать, пока сама не посчитает нужным..А если девочки заходят в темки беременюх, поверь мне, уж точно не для отлавливания и чего то такого..Очень многие девочки плотно общаются, кто виртуально, кто реально..одна зашла поставить плюсик в репку подружке, вторая что то написать..Зря ты так! Я вот сидела в темке беременюх, а потом их покинула..через 11 недель..но все равно заходила, они мне как родные уже были. Твое возражение очень грубо выглядит, и очень необоснованно. ИМХО
    Я тоже сидела в летних беременюшках 11 недель, и покинула
    Но я не об этом,а о том что начинается, ааа вот я видела там партизанку в такой то темке,вот там пишет а нам ничего не говорит... Правильно мне в репку написали что некотрые получают кайф от того что обламывают кайф беременяшке рассекретится

16. Вверх #27655
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    а я даже не знаю где эти темки партизанок)))но тоже думаю,что кто хочет совсем скрыться-тот под другим ником зарегается например)Ведь все друг другу в репку пишут и можно случайно увидеть темки,в которых сидит человек)Специально там ходить и искать не многие будут я думаю))в основном случайно узнают)я ,даже после сообщений тут ,только порадовалась,что партизанки таки есть ,но не ходила искать кто это))сами тут напишут когда время придёт)А если кто то случайно узнал,то что ж поделаешь)
    Pole Dance FAMILY

17. Вверх #27656
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Правильно мне в репку написали что некотрые получают кайф от того что обламывают кайф беременяшке рассекретится
    Я не могу судить ни одну сторону, ни вторую, каждый прав по своему..Беременяшка (особенно та, что имела проблемы) как можно дольше будет скрывать момент беременности (и я ее понимаю). Но девочки, которые поддерживали и переживали за эту девочку годами, справедливо негодуют..почему в 10 темках про беременность она сидит, а им не чихнет тихонечко, в ту же личку..Ведь приходила, советовалась, плакала, звонила..В итоге пол форума знает, а свои-нет..Если честно, не думаю, что кто то на зло ходит и вычисляет (ники в любом случае не озвучиваются). В общем не буду оправдываться, пусть каждый думает так, как считает нужным))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

18. Вверх #27657
    А не приходит и не чихает потому что боится что б не сглазили например... В темке беременяшек,гле все такие же беременяшки атмосфера совсем другая..Там никто не сглазит(ну это как пример)

19. Вверх #27658
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Кошка признает, когда котик совсем отойдет от наркоза и стресса))) и у него начнется обычная жизнь. У наших котов тоже так было, и прошло потом.
    Он почти отошел уже. Просто он когда лежал опясялся и еще вонючим таким как метки они ставят... Раньше никогда не метил. Помню, что кошка тоже после операции таким вонючим на ковер сходила, хотя они никогда не гадят. Вот после кастрации только оба.. Теперь ей воняет видимо, думаю на запах так реагирует. Потому что толькл вроде подойдет к нему начинает его нюхать и снова рычать и убегает. (( ну думаю завтра все наладится, но ковер они нам оба подпортили, жопы малые)) я побрызгала духами мужа, теперь задыхаемся))))
    Хорошая

20. Вверх #27659
    Я тоже сидела в летних беременюшках 11 недель, и покинула
    Но я не об этом,а о том что начинается, ааа вот я видела там партизанку в такой то темке,вот там пишет а нам ничего не говорит... Правильно мне в репку написали что некотрые получают кайф от того что обламывают кайф беременяшке рассекретится
    Я вот иногда лазию по беременюхам))) Есть грешок))) Чисто из любопытства))))) Но, когда там вижу нашу фею, да и не только в беременюхах))) Заходишь в Узи.... а там такая вся партизанская мадам констатирует факт своей беременности в открытую!!! Ничего не скрывая!!!! И вот после этого я чувствую, что наверное сильно человек не хочет с нами общаться.....
    Знаете, как в анекдоте:
    - что не дышишь????? А как дышал то.... как дышал.....
    Я никогда не рассекречиваю в эфире наших партизанок, но сам факт, что ОНИ ЕСТЬ в подполье и ИХ МНОГО очень греет наши заблудшие души!!!! ИМХО.
    Поэтому я за то, что если партизанится - то партизанься себе на здоровье!!!! Некоторые из своих окопов почихивают по репкам)))) Но, если же не умеешь партизаниться.... то нефиг лежать лицом в окопе, а сра...ой наружу)))) Поймите и нас!!!! Это очень задевает и обижает!!! Значит там каким то левым тёткам, которые тебя впервые видят - открыться МОЖНО!!!! А прийти и роднулек порадовать и вселить надежду..... то кишка тонка и страхи страшные..... Я даже как измену это воспринимаю..... Тут стараешься, пишешь.... можно сказать из всех последних нервов держишься, сопли вытираешь.... А она прыг на ручки и нам молчёк....
    Вот если фея НИГДЕ не пишет, то нема базару!!!! Уважаю!!! А так.... ИМХО конечно же.
    Хотя беременные все такие хлупые становятся.... когда видят //, что чего с них взять)))))

Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Я не могу судить ни одну сторону, ни вторую, каждый прав по своему..Беременяшка (особенно та, что имела проблемы) как можно дольше будет скрывать момент беременности (и я ее понимаю). Но девочки, которые поддерживали и переживали за эту девочку годами, справедливо негодуют..почему в 10 темках про беременность она сидит, а им не чихнет тихонечко, в ту же личку..Ведь приходила, советовалась, плакала, звонила..В итоге пол форума знает, а свои-нет..Если честно, не думаю, что кто то на зло ходит и вычисляет (ники в любом случае не озвучиваются). В общем не буду оправдываться, пусть каждый думает так, как считает нужным))
    Вот как ты так сумела у меня всё передрать и подглядеть пока я своё сообщение писала ААААА?????

А не приходит и не чихает потому что боится что б не сглазили например... В темке беременяшек,гле все такие же беременяшки атмосфера совсем другая..Там никто не сглазит(ну это как пример)
    Те, кто пишет в нашей темке ВРЯД ЛИ сглазит..... А те, кто не пишет, так их и в беременухах полно..... Не помню какую темку беременух вообще поделили на позитивную и остальных засранок.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.01.2014 в 10:45.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #27660
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    та ладно, кто тут глазить будет)))))))))
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 1383 из 2756 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права