Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 263 из 410 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #5241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    еще не вышла. они не пакетом летят. дикие люди...
    Да вы что???

3. Вверх #5242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На 2 недели. Билеты по 800 до Бангкока (туда и обратно), 2х спальные бунгало на самом берегу по 200у.е. сутки. Но я не гнался за дешевизной, пляж Ламаи бич.
    На каком сайте билеты до Бангкока брали?
    А сколько билеты Бангкок -Самуи вышли?

4. Вверх #5243
    Оптимист

Брал в Жаре, но это было месяца 2 назад. По акции. Бангкок - Самуи буду брать на днях, там вариантов не много и цены сильно не меняются, около 150 на человека
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #5244
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Shag1 Посмотреть сообщение
    На каком сайте билеты до Бангкока брали?
    А сколько билеты Бангкок -Самуи вышли?
    сейчас у аэрофлота цена на на билет Одесса-Москва -Бангкок - 750 уе
    а внутренние перелеты там особо с ценой не поиграешься
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

6. Вверх #5245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    сейчас у аэрофлота цена на на билет Одесса-Москва -Бангкок - 750 уе
    а внутренние перелеты там особо с ценой не поиграешься
    Да, я видел даже по 730, но есть еще интересный вариант взять самый дешевый пакетник за 1500дол (были даже за 1300 горящий). Это цена перелета + бесплатно получаешь гостиницу в Паттае, пару дней там, а потом на острова.
    Кстати, зашел на airasia билеты на самуи и обратно в районе 3000бат (100дол)

7. Вверх #5246
    Оптимист

Насколько я помню, ЭйрАзия отправляется из аэродрома Дон Муанг, а не Суварнабхуми, в который мы прилетаем. А это еще 50 км пути. И мне еще писали, что прилетает не на Самуи, а на соседний остров, потом еще нужно на пароме плыть.
    Поэтому мы лучше заплатим немного дороже, но Бангкокскими авиалиниями. А это около 150 на человека...

8. Вверх #5247
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Насколько я помню, ЭйрАзия отправляется из аэродрома Дон Муанг, а не Суварнабхуми, в который мы прилетаем. А это еще 50 км пути. И мне еще писали, что прилетает не на Самуи, а на соседний остров, потом еще нужно на пароме плыть.
    Поэтому мы лучше заплатим немного дороже, но Бангкокскими авиалиниями. А это около 150 на человека...
    Самолет прилетает в Сурат Тани и цена разная, может быть и 30 уе с чел. в одну сторону. А 150 уе -это в одну сторону. Получается 600 уе за 2х туда-обратно, не всем по карману
    Будь как Будда

9. Вверх #5248
    Оптимист

Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Самолет прилетает в Сурат Тани и цена разная, может быть и 30 уе с чел. в одну сторону. А 150 уе -это в одну сторону. Получается 600 уе за 2х туда-обратно, не всем по карману
    Да я уже посчитал, на троих 30660 бат. Но делать все равно нечего, после почти суток в пути еще так добираться? Та ну его нафиг такой отдых

10. Вверх #5249
    Да я уже посчитал, на троих 30660 бат. Но делать все равно нечего, после почти суток в пути еще так добираться? Та ну его нафиг такой отдых
    А в Бангкок вы не заезжаете?
    Будь как Будда

11. Вверх #5250
    Оптимист

А в Бангкок вы не заезжаете?
    На обратном пути, думаю после смены часового пояса в первый день мало удовольствия будет бродить по экскурсиям

12. Вверх #5251
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    На обратном пути, думаю после смены часового пояса в первый день мало удовольствия будет бродить по экскурсиям
    Перед Новым годом мы вернулись из Тайланда. Наш путь: Одесса-Борисполь-Бангкок-Пхукет-Семиланы- и обратно. Смену часового пояса практически не заметили, может просто повезло или впечатления захлестнули. Но я не об этом... В Бангкоке обязательно посетите зоопарк и океанариум. Написать, что это сказочные места - ничего не выразить. ТАМ надо побывать!!! Экскурсии недешевые, но в поездке я убедилась, что каждый бат тайцы отрабатывают с лихвой, причем это касается не только экскурсий.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

13. Вверх #5252
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Перед Новым годом мы вернулись из Тайланда. Наш путь: Одесса-Борисполь-Бангкок-Пхукет-Семиланы- и обратно. Смену часового пояса практически не заметили, может просто повезло или впечатления захлестнули. Но я не об этом... В Бангкоке обязательно посетите зоопарк и океанариум. Написать, что это сказочные места - ничего не выразить. ТАМ надо побывать!!! Экскурсии недешевые, но в поездке я убедилась, что каждый бат тайцы отрабатывают с лихвой, причем это касается не только экскурсий.
    А нас не очень впечатлил океанариум ( это тот который в Сиам Парагоне?) Цена -900 бат, дороговато для него как по мне
    Будь как Будда

14. Вверх #5253
    А нас не очень впечатлил океанариум ( это тот который в Сиам Парагоне?) Цена -900 бат, дороговато для него как по мне
    Да, в Сиам Парагоне. Наверное, у Вас есть с чем сравнить. После убогости одесского зоопарка и бедности николаевского и даже московского - тайский океанариум и зоопарк нам показались удивительными. А я просто ходила, снимала и получала удовольствие.

15. Вверх #5254
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Да, в Сиам Парагоне. Наверное, у Вас есть с чем сравнить. После убогости одесского зоопарка и бедности николаевского и даже московского - тайский океанариум и зоопарк нам показались удивительными. А я просто ходила, снимала и получала удовольствие.
    Ну с нашими и нечего сравнивать. Мы в зоопарке в ББК не были, были в Чианг Мае, специально поехали, чтоб на панд посмотреть))) Зоопарк очень крутой, кормили гиппопотамов и слонов, можно было еще жирафов покормить, но мы поздно приехали, не кормили. Туда надо с утра и до закрытия, чтоб все обойти, а то мы с 12 до 16 и все кругом бегом, правда я минут 40 у панд стояла, мечта сбылась))) Вот не понимаю, почему наши зоопарки такое не организуют с кормежкой зверей, платишь около 4 грн. и получаешь корзинку с овощами, зато восторга столько. У нас же слон за 10 решетками(((

Теперь вот мечтаю в Китай в пандовий питомник, чтоб потискать этих мимимишек))
    Последний раз редактировалось Don't hurt; 11.01.2014 в 18:57.
    Будь как Будда

16. Вверх #5255
    Еще кто на Самуи едет, рекомендую крокодиловую ферму, что около аэропорта. Цена 500 бат, 2 шоу, с крокодилами и змеями+ мини зоопарк.
    Пока мы смотрели на выдру, обезян сзади схватил моего мужа за руку. Мы взяли бананов, один муж сразу отдал, а вторым начал дразнить, это такой цирк был, обезьян обиделся, сначала указывал нам на свой зад, потом вообще отвернулся, на все просьбы взять его банан не реагировал и дулся, потом таки сделал одолжение и взял. Смеялись все посетители)))

Будь как Будда

17. Вверх #5256
    Симиланы - рай на земле!

18. Вверх #5257
    Посетитель
    Добрый вечер всем. Подскажите кто был в паттайе на экскурсии полет гиббона? Как впечатления?

19. Вверх #5258
    Пхукет - праздник души!
    Изображения

20. Вверх #5259
    К разговору о зоопарке Бангкока...так сказать , интерьер.
    Изображения

21. Вверх #5260
    И снова - Симиланы. Как нас туда отправляли.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 263 из 410 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права