|
Это вообще очень достойно-накинуться всем скопом неизвестно на кого и заочно осудить во всех смертных грехах.
Трумен-клуб, не так ли? Имеют полное право пускать кого захотят без объяснения причин.
Это если б в магазин не пустили, тогда стоило б возмущаться.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Как ты себе представляешь предметное обсуждение того, что никто сам лично не видел и не слышал ?
Очень жаль, что ты сделал "карьеру" СУПЕРмодератора, но так до сих пор и не понял, что это - форум, и тут каждый вправе высказывать свою точку зрения, если она, конечно, не противоречит правилам. А "просто улюлюканье, стеб, и агрессия" таковыми нарушениями не являются.
Зато назвав, место, любимое многими форумчанами "быкотекой" ты оскорбил тех самых форумчан, высказав им своё неуважительное отношение - а это уже является нарушением правил, не так ли ? В данном случае администрация форума должна в очередной раз покраснеть из-за того, что тащит а модераторы всех подряд и без разбору.... печалька![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Не хочется никого отвлекать... но в Стейкхаусе сегодня обнаружено обновлённое меню: птички добавили, рыбных блюд, папарделлей и всякой мясной всячины с интересными пюрешками (айва, горошек и т.п.)
В какой ноль? В этом году впервые "новогодние" гуляния, имеются в виду с 1 по 7е были практически безлюдными. Единицы заведений таки работали "хотя бы в ноль", даже до Нового года вполне успешные. Общая экономическая ситуация, увы, заставляет считать деньги. И рестораны тут оказываются в конце списка.
И тут такой прикол про "клубные карты"![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Высказывание на ОФ администратора другого заведения: Мы счастливы, что детский праздник удался и наши маленькие гости (и родители тоже) остались довольны!!!
Невероятный день!
Спасибо Вам!!!
Почувствуйте разницу![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
имеют.. но сделайте это корректно, с объяснением причины (желательно адекватной), если потенциальные посетители просят позвать администратора - удовлетворите их просьбу.. людям надо объяснить (особенно трезвым и адекватным) причину, по которой им отказывают в доступе в вожделенное заведение.. причем, учитывая, что речь идет о работниках сферы услуг, объяснить должны предельно корректно (в данной ситуации, я думаю, фраза - "извините, пожалуйста, но сегодня наше заведение закрыто для посетителей из-за приватной вечеринки" - не вызвала бы такой бури эмоций и потери клиентов), даже если в оборотку раздается нецензурная лексика..
я тут как-то тоже оскорбления не увидела.. а если вы себя причисляете к "быкам", тогда, возможно, стоит обижаться, я себя не причисляю к этому сословию, поэтому "быкотека" меня не зацепило аж никак... и Беллини у меня тоже не вызывает особого восторга..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Тема Трумена невеяла.... Много лет назад в Фанкони, тогда еще популярном, если ты зашел выпить просто кофе, официанты на тебя смотрели как на бомжа, который ждет, чтобы бутылку из-под пива забрать...Так вот, у них на столе стояли такие флаера ламинированные...Текст вроде ничем не примечательный, если не вчитываться, но... я вчиталась ... Общий смысл был такой. В этом самом известном одесском кафе до революциии сиживали: далее список известных писателей, после чего фраза-шедевр(!) А так же наши с вами ЗАУРЯДНЫЕ бабушки и дедушки.... К счастью для заведения в тот период там было мало публики умеющей читать... но я это запомнила.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Социальные закладки