О! Есть один момент: раздражает, когда моими маникюрными ножницами стрижет себе ногти. А я не жадная, говорю, любимый, давай тебе свои купим, а он мне: зачем, у нас же одни уже есть. Мужская логика.
О! Есть один момент: раздражает, когда моими маникюрными ножницами стрижет себе ногти. А я не жадная, говорю, любимый, давай тебе свои купим, а он мне: зачем, у нас же одни уже есть. Мужская логика.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Нашему котику запах цитрусовых абсолютно по барабану! Самое обидное, что я котика кормлю, убираю, а он, гад любит только мужа! ТОлько ему разрешает себя гладить, муркает и спит исключительно у него на голове! Зато, если котя сходил в туалет среди ночи и шкрябает, как ненормальный, я должна встать и убрать (больше некому). Или вдруг захотел в 5 утра позавтракать...![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
раздрожает как некторые особи мужского пола прилизывают или наоборот взрыхляют свою чёлку по полчаса возле зеркала!
раздражает,что пытается засунуть свой 42 размер в мои тапочки 37!
самая любимая!
меня раздражает чавканье и сербанье(((((((((((
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Покупать? Он их в жизни не покупал. Всё я)))
А вообще, я вот решила не раздражаться. Вот прям совсем на него не раздражаться. И так 3 дня не раздражалась, а на 4-й он семечки, лежа на кровати, грыз и игру "Метал." с "Динамо" смотрел, и эти семечки вместе с шелухой по всей комнате летали. Я как раздражилась!
Сегодня вот опять не раздражаюсь)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Ооооо! Коллега, жму хвост!
В начале совместного проживания жена постоянно разбрасывала вещи по всей хате, а я жуткий аккуратист - видать, дедовские гены по материнской линии передались: после того, как деда на пару лет угнали в Германию и он там трудился у бауэра, дед порядок и с собой привез домой.
После того, как однажды утром жена обнаружила свой лифчик на люстре, все вещи стали аккуратно складываца на свои места. До сих пор все в ажуре с этим, разбросанный вещей не наблюдаеца.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Анекдот в тему...
Встречаются два друга. Один другому говорит:
-Я бросил пить,курить и жену!
-А жену -то зачем?
-Да не заслужила она такого счастья!
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки