|
Добрый день, будущее соседи!!!
если я правильно поняла , то все выше описанные изыскания по поводу панельных домов
А если кто то из форумчан, кто проживает в кирпичном новострое???очень любопытно , как и ч то там происходит. Купила там кваритиру 1,5 года назад - обещали сдачу на 4 квартал этого года , но мне кажется там не очень торопятся- штукатярят потихоньку.
Во дворе обещали детскую площадку и парковку, но до сих пор вижу какие то непонятные одноэтажные строения и газовораспределительный блок
заранее благодарна за какую либо информацию
Натка, судя по всему, сроки затянут. Если твой дом уже не заселяют, а только кирпич начали штукатурить.
Но качество работ - достаточно высокое. Про площадку и парковку - возможно, когда закончат с отделкой, что-то и будет. Подобие парковки во дворе сданного кирпичного дома есть.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ЗАО ПСМО Одесстрой
Парковая 4 (по договору)
обещали сдачу в этом году, а вот как будет??? мало верится
Обновляю. Владельцы квартир в панельных домах. Парковая 79, 81.
Нужна инфа, кто заказчик строительства.
Подрядчик - ОДСК, это известно. Заказчика найти не удается.
А нужен.
Юристы найти инфу не могут.
У кого есть?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Здраствуйте! Появилась ли какая-то новая информация про наш дом (Парковая 81)?
Просто ходят тут всякие непонятные слухи про банкротство ОДСК, про возможного нового инвестора, выселение из квартир, возвращение инвестиций, и всякие прочие ужасы. Насколько это правдоподобно и реально?![]()
В общем, чего ожидать? Тут не знаешь уже, что и думать![]()
Привет соседям )))) Кто его знает чего ожидать...
Без понятия. Наши паковку уже организовали, оградили, клумбы разбили, газ в квартиры дали. При всем том, что официально дома нет. Чудеса.
Ждем, что лифт включат.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Так про ваш дом говорят, что скоро сдадут. А наш дом только собираются облагораживать![]()
Только как на них кризис повлияет я, к сожалению, предугадать не могу.
Добрый день! Подскажите, ПЖЛ, как сдавались Ваши дома? Что организовывали ЖЕК или ОСМД(кондоминимум)? Если кондоминимум, организовывали сами или Вам навязывали договора на обслуживания?
Как эксплуатируется котельная? Есть ли проблемы в процессе эксплуатации каких либо коммуникаций? ...
Владельци жилья на Парковой от Одесстроя - отзовитесь пожалуйста!![]()
Добрый день! Спасибо, что отозвались!
А теперь о грусном: Я В ШОКЕ!!!Дом до сих пор не сдали? он числится как строительная площадка??? Т.е., вы взяли ключи сделать ремонт, сделали ремонт, въехали, а документов на квартиру нет?! Чем они аргументируют??? А соседний дом(а) от ОДСК в том же положении???
А отопление и горячая вода у Вас зимой были???????????
Живу тоже в этом доме )) дом уже сдали )) так что можно открывать шампанское ) Скоро можно будет получить доки. Вода только холодная у нас. Отопление второй год уже есть, топят отлично ))
С отоплением все ок.
Платим в ЖЭК - так что с этим проблем нет.
По поводу горячей воды - даже не знаю, у нас бойлер.
Соседний дом в том же положении.
Оба от ОДСК.
Кстати принято решение о сдаче этих домов.
Так что может свет выключают сегодня, чтобы денег с жильцов вытащить за свет, ведь ОДСК как юрлицо платит в 4 раза больше, чем жильцы. Вроде так. Получается, что денег, которые платтят жильцы им не хватает, а может и те не перечисляют.
В общем, страшно это все, ведь в доме заселены почти все квартиры, много семей с маленькими детьми, как быть без света![]()
Добрый день, всем!!!
Рябята, во-первых: ПОЗДРОВЛЯЮ ВАС СО СДАЧЕЙ ДОМОВ!!!Искренне за Вас рада!!!
во-вторых: я снова в ШОКЕ от Вашей ситуации со светом!!!! Даже не знаю, что Вам предпринимать, но что-то нужно делать однозначно!!!
А от чего так все затянулось? Небыло всех документов? А ЖЕК кто организовал сами или ОДСК навязал? А как ЖЕК обслуживал дом которого нет по документам?????????? А отопление у Вас городское или крышная котельная?
Социальные закладки