Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 24 из 3276 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 65509
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Таня 001 Посмотреть сообщение
    Я каждый день ему делаю...она показала мне как...Но сказала, что лучше , чтоб это дедал массажист ....К чему бы это?
    действительно

2. Вверх #462
    Новичок
    Она сказала, что лучше это быстро размассажировать, именно с 2 до 3 месяцев, пока формируются суставы. Мне просто тяжело ходить в поликлинику, вот я и думаю как лучше....

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Она сказала, что лучше это быстро размассажировать, именно с 2 до 3 месяцев, пока формируются суставы. Мне просто тяжело ходить в поликлинику, вот я и думаю как лучше....
    а узи ТБС делали? размассажировать что? то, что ножки не разводятся - это не диагноз.

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Многие массажисты выезжают надом в удобное для вас время, вопрос только в цене.
    А вот сделать я бы посоветовала обязательно, у вас махонькая решаемая проблема, а к 3 месяцам она может пройти, а может закончится стременами Павлика, зависит только от вас
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а узи ТБС делали? размассажировать что? то, что ножки не разводятся - это не диагноз.
    Может не диагноз, но в результате недостаточно омываются тбс и затрудняется их нормальный рост
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #466
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    прежде чем делать какие то выводы надо сделать узи и то, это тоже не показатель.
    вообще лучше всего рентген, только он может показать есть ли дисплазия при которой одевают стремена и всякие прибамбасы. а то что складки разные или ножки плохо разводятся - это не показатель!

я читала оооочень много статей, прочитала всю тему дисплазии на форуме, и могу точно сказать что если ножки плохо разводятся это ни о чем не говорит.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    моя Сашка ползает!!! это капец как смешно -попу задирает и толкается, при этом лицом тащась по поверхности, так как руки еще не умеет переставлять))))))))))))))))))ее это так увлекает!!!))
    а Лизуша освоила позу лука из йоги - лежа на животике поднимает ручки и ножки))так и тусуются -одна ползет, как червячок, другая йогой занимается)
    моя тоже ползает))))) причем как вперед так назад))) голова и попа не могут подниматься одновременно, только по очереди))))
    только моя психует потому что продуктивность ползания низкая, физиономия натирается, цели не достигает))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #468
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    А мой вообще не переворачивается.мож после массажей будем...а сегодня ростислав пытался засмеяться..так прикольно..ч
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #469
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А мой вообще не переворачивается.мож после массажей будем...а сегодня ростислав пытался засмеяться..так прикольно..ч
    А сколько ему? Может рано? Не все детки до 3 месяцев переворачиваются
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #470
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    девочки, Комаровский говорит, что ребенок,который находится на гв, до 6 месяцев не может заразиться орви...провал его теории получается(
    выздоравливайте и больше никогда не болейте!
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю,почему все так обожают Комаровского..
    Обычный врачишка,в которого вложил кто-то деньги и очень хорошо пропиарил!
    Не считаю его чудо-доктором. Могу изредка что-то послушать,что он говорит,но фильтрую всю инфу ,впрочем так же как и рекомендации других врачей.
    Я тоже не разделяю массовое увлечение Комаровским. Считаю его посредственным педиатором, который умело продаёт свои знания.
    И то, что все его рекомендации сводятся к "напоить, увлажнить, проветрить", очень примитивно, как для "главного педиатра страны"(как его в народе называют). Реклама Барни, соков и прочего Г в его передаче меня вообще возмущает!

моя Сашка ползает!!! это капец как смешно -попу задирает и толкается, при этом лицом тащась по поверхности, так как руки еще не умеет переставлять))))))))))))))))))ее это так увлекает!!!))
    а Лизуша освоила позу лука из йоги - лежа на животике поднимает ручки и ножки))так и тусуются -одна ползет, как червячок, другая йогой занимается)
    Класс! Весело у Вас

11. Вверх #471
    User banned
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У меня малая уже второй раз спит за сегодня и такое уже 3й день ... Час-полтора бодрствует (с ужасным нытьем) и спать орет. Что это может быть???
    У нас тоже продолжаются капризы , ночью с плачем просыпались и сейчас пришла с работы , а Никиша хнычет и хнычет и на руках и вроде же спать хочет а не усыпает и плачет ( Мне сказали что эти дни магнитые бури может наши так сильно реагируют

девочки, Комаровский говорит, что ребенок,который находится на гв, до 6 месяцев не может заразиться орви...провал его теории получается(
    Я вроде слышала хорошие отзывы и доверяю ему но вот как то слепо делать то что он говорит не могу ) Вот например про имунностимуляторы ( имунофлазид и протефлазид ) я помню программу он говорил что это фигня и тд но например я ими спасаюсь , у меня малый старший часто болел сейчас только простуженный приходит сразу протефлазид получает и быстро проходит все . ДА и не могу я передставить сейчас лечить ОРВИ только прохладныйм влажным воздухом и промыванием носа ))

12. Вверх #472
    Новичок
    Спасибо, девочки! Поняла. Складочки, все хорошо....Просто ножки не до конца разводятся. Буду ходить на массажи, тем более стоит это копейки 15 гр- 1 сеанс. (20 мин). А на дом вызвать- 100. Почувствуйте разницу)

13. Вверх #473
    Постоялец форума
    всех с праздниками! времени писать вообще нет( так усперваю иногда почитать..мы были неделю у мужа на родине,там заболели все родственники и мы оттуда дриснули) еще нам сегодня 4 мес! аж не верится, вроде только с роддома приехала..достижений много-переворачиваемся и со спины и с животика, погремухами играемся, откликаемся на свое имя, от маминой нг еды и запорчик был) вообщем растем,взрослеем не по дням).с понедельника начнем массажи.а по врачам не ходили,боюсь поликлиники, от прививок до года отказалась, там посмотрим..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

14. Вверх #474
    Постоялец форума
    Спасибо, девочки! Поняла. Складочки, все хорошо....Просто ножки не до конца разводятся. Буду ходить на массажи, тем более стоит это копейки 15 гр- 1 сеанс. (20 мин). А на дом вызвать- 100. Почувствуйте разницу)
    я звонила по поводу массажей-мне 60 сказали
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

15. Вверх #475
    Частый гость Аватар для MySmile
    Привет девочки! Уже так давно не заглядывала в темку (( Так что всех вас с прошедшими празниками. Пусть малыши растут здоровыми, а вы мамулички будьте красивыми и счастливыми!

Вы тут писали про тазобедренные суставы. Мой малый, когда я ему разворот ножек делаю, хохочет в голос.. Так прикольно )))))
    И улыбаться очень любит.. улыбаеться всем всегда и по любому поводу. А еще очень любит улыбаться сам себе в зеркале. Позитивчик маленький!!
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

16. Вверх #476
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Уже так давно не заглядывала в темку (( Так что всех вас с прошедшими празниками. Пусть малыши растут здоровыми, а вы мамулички будьте красивыми и счастливыми!

Вы тут писали про тазобедренные суставы. Мой малый, когда я ему разворот ножек делаю, хохочет в голос.. Так прикольно )))))
    И улыбаться очень любит.. улыбаеться всем всегда и по любому поводу. А еще очень любит улыбаться сам себе в зеркале. Позитивчик маленький!!
    И наш смеется при этом. Может это щекотно?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

17. Вверх #477
    Действительно провал. Мы на грудном вскармливании и в 1.5 месяца переболели ОРВИ.

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    И наш смеется при этом. Может это щекотно?
    Наверно. Главное что им нравиться!!

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А мой малыш еще не улыбается... Я не говорю о случайных улыбках или во сне. А так чтобы по-настоящему!.. Так уже хочется чтобы он улыбнулся мне в ответ!

20. Вверх #480
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Привет всем!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ТРИ месяца отмечают детки наших Snailka, Аллочка!, Tanya85 и flowery
    С важным рубежом малышей!
    Ленчик, балдею от твоих картинок

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю,почему все так обожают Комаровского..
    Обычный врачишка,в которого вложил кто-то деньги и очень хорошо пропиарил!
    Не считаю его чудо-доктором. Могу изредка что-то послушать,что он говорит,но фильтрую всю инфу ,впрочем так же как и рекомендации других врачей.
    И я того же мнения. Брендовый дядька, который уже больше журналист, чем врач.
    я его не обожаю, но мне нравится он тем, что является сторонником закаливания, применения минимума лекарств. конечно, его "гэканье" и озабоченность вниманием мамы к папе мне кажется "неформатом", ну да ладно)
    гы, вот меня это тоже раздражает сильно )
    Как вам там весело ) А мы научились и такую же йогу делать, и ползать, теперь в кроватке оставишь ребенка, лежащего на спинке, с пеленкой под попой, а приходишь, все перевернуто, а ребенок либо развернут на 180 градусов, либо полузастрявший между матрасом и бортиком кроватки, и пеленкой накрытый. Смехота )
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А сколько ему? Может рано? Не все детки до 3 месяцев переворачиваются
    Вот Макс у меня до почти 4 мес. даже не пытался перевернуться, я уже переживать начала. А как заболел - бац, и пошло дело.
    Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    Действительно провал. Мы на грудном вскармливании и в 1.5 месяца переболели ОРВИ.
    Сейчас, насколько я поняла, какой-то жестокий вирус ходит, вокруг много деток болеют
    Жизнь прекрасна! :)

Закрытая тема
Страница 24 из 3276 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права