Тема: Продам планшет Motorola в отличном состоянии,с подключенным интернетом!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для JU_JU
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych
    Хм, а что же вы тему закрыли то? Где же мне ответить то - вы же прилюдно хотели...
    А то мне пишут дословно: слилась дамочка... гавкнула и тему закрыла... - храбрый портняжка...
    Пиши здесь свой адрес проживания и контактный.
    Если в лс-игнор,ты сам захотел популярности и публичности

Закрыла,чтобы топик не убрали и показать
    Сегодня вынесла уже на обозрения людям,за такое,единогласно-наказывать

Это уже личное,ты сунул нос,куда тебя не звали,подлил масла в огонь и переступил грань,посредством оскорблений.
    Ты уже нагавкал и наумничал с хамством,русского языка-не понял изначально.
    Твои посты,повсеместно,агрессивно-надменного характера,в своих топиках ты с кагортой своих коллег,пытаешься учить уму-разуму.
    Кто тебе дал такое право? Ты смотрящий за порядком? Что ты есть вообще в жизни,кроме постов на форумах ?

Просить прощения будешь в присутствии своей супруги,дабы посмотрела,какой у неё герой.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Тс, это форум, тут можно постить все, что не запрещенно правилами. Вы уж конечно простите за то что я высказываю свое мнение, но по моему вы сами нарываетесь на грубость своими постами про семью, друзей, места работы и тд и тп.

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для JU_JU
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    Тс, это форум, тут можно постить все, что не запрещенно правилами. Вы уж конечно простите за то что я высказываю свое мнение, но по моему вы сами нарываетесь на грубость своими постами про семью, друзей, места работы и тд и тп.
    Вы занимаетесь провокацией,флудом и оскорблениями и это называете мнением?
    Каков привет-таков ответ,слышали наверняка,но простите,ежели некто,забирает через край,рано или поздно-придётся держать ответ.

Вот Вы,с которой целью написали в данном топике?
    До Вас,переливалось из пустого в порожнее,аналогичное-неоднократно!

Решили поддержать коллегу,у которого в темах Вы совместно отгавкиваетесь от недовольных?
    Сочли своим долгом заявить,что я дура,самоутвердиться за этот счет,заработать грязную репутацию ввиде + от коллег,считать себя героем,верно?(Не это ли называется мелочной пакостью с оскорблением,по-Вашему?)
    Или переживаете за моё материальное состояние и судьбу долгой реализации?
    Кто мешает рабртникам рынка,коими Вы являетесь,оплатить рекламный топик и продавать всё прозрачно,с гарантией и по сверх конкурентным ценам?

Нет же,Вы избрали жалкую,бессмысленную тактику демпинга стоимости,при помощи хамского флуда,который прозвали бесплатный АП
    В итоге здесь анархия,хаос,как на Вашем любимом рынке!
    Если модераторы не обращают внимание за данными выпадами коммерсантов и поощряют такое поведение-то я,в свою очередь-не позволю себя оскорблять!

Постите про то, каков хорош Ваш радио-рынок и в одночасье льете грязь с оскорблениями.
    Это правильно,разумно и адекватно?
    Или если Вашему клиенту не нравится стоимость и он Вас оскорбляет-киваете и соглашаетесь?

Переосмысливать необходимо Вам поведение!
    Или считаете,что без Ваших благочестивых намерений и профессиональных реплик-не разберутся? Что,где,почем?
    Последний раз редактировалось JU_JU; 31.12.2013 в 16:26.

4. Вверх #44
    User banned
    хосподи... как много слов и все в пустую

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для JU_JU
    Коротко и по-существу:
    Дорого-соответствует состоянию и комплекту!
    Не подходит-всего доброго!
    Оскорбление,хамский флуд-имей смелость получить по щщам или попросить прощения

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для pirsn

Я Вами восхищён!

Имхо, кому нужен будет Xoom, тот свяжется с продавцом, договорится, сторгуется и всё будет хорошо без постороннего вмешательства. Не срите в темах , это никого не красит.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Я торговец на базаре? Вы что? По моему Вы тут рассказывали что вы торгуете где-то.
    Я же работаю в совершенно другой форме, форум - на то и форум, что бы писать тут. Закройте тему и разместите объяву на железе, и я пойду в другую тему. Ваше представление о мыслях людей заканчивается на том, что все работают на базарах, навязывают что-то и что все толпой накидываются на новичков, начинают грызть, как бэ "самоутверждаются". Да кто же через форум будет самоутверждаться? Мне Вас поистине жаль, с Вашей психикой не все в порядке. Скорее всего всю Вашу сознательную жизнь Вы провели на базарах, и за Ваш счет самоутвердилась уже миллионная аудитория. Да кому Вы такая надо? По моему именно вы этим и занимаетесь уже 3 страницы к ряду. Обратитесь хотя бы к семейному психологу. А как надоест отбиваться от толпы недовольных ценной народа, то закройте тему и торгуйте у себя на базаре своим же планшетом.

А какие плюсы если не секрет? Или по Вашему я лично знаком с кем-то кто отписывался ранее, и у нас холодная война за репутацию? Действительно смешно...

А то, что "якобы" Вы себя не даете в обиду, выставляет Вас вовсе не в хорошем свете. Скорее всего Вам не хватало внимания на базаре, и решили: -"А пойду-ка я самоутвержусь однотипными фразами на ОФ, там ведь все чурки с Радио Рынка сидят, они то ведь и читать толком не умеют, а я даже знаю что такое "гомерический смех"". Дамочка, шли бы вы отсюда, от Вас тут не отстанут, дальше будет только хуже.

Вас ведь трясет от каждого сообщения которое Вам не по душе. По статистике темы тут таких примерно 97%. Валерьянку всю сожрали?
    Может пора перестать Вам писать бред, читать его и просто по тихому свалить.

P.S
    Данный пост не несет никакой смысловой нагрузки, не был написан для оскорбления любого из читающего\отписывающую данную тему, а так же работников рынков "Привоз" и "Радио Базар", в том числе лиц другой национальности. Просьба воспринимать все написанное выше не в всерьез, и не в коем случае не показывать написанное детям.

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для `OWNER`
    Уважаемые господа, оставьте мадам в покое, пусть продает за ту сумму что хочет, её оповестили о завышенной цене на девайс, далее пусть решает сама. Имхо.

P.s. Всех с новым годом, всем добра и мира...
    Каждому своё.

9. Вверх #49
    Коррумпированная звэрюга
    Уймитесь
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #50
    User banned
    Хм..., тоды снимаю свое предложение/просьбу о возобновлении функционирования темы... Тогда не интересно, тогда согласен с автором темы о её закрытии.

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Хм..., тоды снимаю свое предложение/просьбу о возобновлении функционирования темы... Тогда не интересно, тогда согласен с автором темы о её закрытии.
    и нафига тогда нужно было апать!!????

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для JU_JU
    потому,что он зассаный тролль

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3