Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 404 из 496 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 9913
  1. Вверх #8061
    Новичок
    Добрый день,девочки.
    Раз уж зашла речь о "Эммалюнгах" ,поделюсь и я нашим опытом поиска. Моя сестричка станет мамой вконце января. Мы с мужем сказали,что подарим каляску,какую она выберет. И началось.... Мы обходили все одесские магазины,но влюбились в Эмму модель Mondial Duo на шасси Duo S с самого начала. И все коляски сравнивали с ней.
    Сестричка выбрала Cam Dinamico. Мы несколько раз заезжали в Бебизон на Троицкой её катать, мужу она не нравилась категорически(выбирал как себе). И вот, гуляяя у моря, мы увидели эту коляску: она прыгала , как коза,по неровному асфальту, и,по словам мужа, гремела ,как ведро с гайками. (Никак не хочу обидеть обладательниц этой коляски, но это наше субъективное мнение). В общем, решили что Cam не подарим. Далее начались мучительные поиски по интернет магазинам и магазинам. Смотрели"Бэбикары", но длина прогулки смущает и на шасси Ip-Op Evolution колёса меньше ,чем на Duo S Emmaljunga. Concord, Jane - классные прогулки, но вот люльки нам не очень понравились.
    И вот вчера ,проезжая мимо Бамбино на проспекте, решили ещё раз посмотреть колясочки. Результат: белоснежная Emmaljunga Mondial Duo (люлька+прогулка) на шасси Duo S будет радовать мою сестричку. Эта колясочка нам показалась собой лёгкой в ходу, меневренной, большая люлька, удобный прогулочный блок, вместительная корзина для покупок. А внешний вид!!! Хотелось бы отметить и продавца в магазине, очень внимательный: все коляски раскладывал, складывал, переставлял люльки, прогулки, объяснял, рассказывал про ткани и т.д. Плюс нам сделали очень хорошую скидку, что и поставило точку в наших поисках.
    Извиняюсь за "много текста", надеюсь мой пост будет кому-то полезен.

2. Вверх #8062
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    А поЧему не супер нитро???Взяли??
    Я вообще не могу найти чем шасси супер нитро от дуо с отличается, на вид одно и тоже
    Сравнила в таблице на оф сайте и вес и размер одинаковый
    Если можно цену в личку и скидку какаую вам сделали
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #8063
    Новичок
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Я вообще не могу найти чем шасси супер нитро от дуо с отличается, на вид одно и тоже
    Ой, мы тоже долго не могли разобраться.
    Супер нитро и дуо с ничем не отличаются, просто супер нитро -это название прогулочной коляски. А дуо с - это именно название шасси, на которое можно установить различные люльки и прогулки.

4. Вверх #8064
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Povetruliya Посмотреть сообщение
    Ой, мы тоже долго не могли разобраться.
    Супер нитро и дуо с ничем не отличаются, просто супер нитро -это название прогулочной коляски. А дуо с - это именно название шасси, на которое можно установить различные люльки и прогулки.
    Ну странно)))
    Мне корзина не нравится, та что Мондау, мне меньше надо поэтому только и смотрела супер нитро с другой корзиной
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #8065
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Здравствуйте, девочки. Думала, уже и не зайду в эту тему - ребенку 4 года, здоровенная девица 105 см, 16.5 кг... Но неожиданно нарисовалась поездка летом - месяц будем жить в Лондоне, там много ходить - парки, музеи... боюсь, что моя барышня быстро скиснет и измучит нас жалобами, что ножки болят. Буду покупать что-то недорогое или б/у буквально только для этой поездки.
    Посоветуйте коляску - максимально легкую (нам же еще лететь и там много передвигаться на метро), крепкую и не мелкую - для высокого и тяжелого ребенка, чтоб ножки по асфальту не волочились, компактную в сложенном виде (хорошо бы можно было ее нести повесив на плечо или катить за собой, как чемодан на колесиках).
    Положения спинки, чехлы и бамперы, маневренность и размер колес, размеры капюшона и корзины не имеют значения.

Смотрела на Макларены (особенно Квест Спорт понравилась), но блин ценаааа... для коляски на один раз слишком дорого, даже б/у...
    Может Geoby? их миллион одинаковых, я не понимаю, чем они отличаются (и какие-то отзывы по ним негативные).
    Какие еще нормальные?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #8066
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Смотрела на Макларены (особенно Квест Спорт понравилась), но блин ценаааа... для коляски на один раз слишком дорого, даже б/у...
    Может Geoby? их миллион одинаковых, я не понимаю, чем они отличаются (и какие-то отзывы по ним негативные).
    Какие еще нормальные?
    Могу только сказать, что в Макларен Воло (очень легкая, удобно носить на плече, крепкая) подойдет "по размеру" для ребенка. У меня дочка 2,7 года 16,5 кг, 98 см и племянник 4 года, 109 см, 18 кг одинаково удобно в ней помещаются. Цена новой на амазане +/1 130$, по идее б\у должна стоить вменяемых денег.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

7. Вверх #8067
    Новичок
    Здравствуйте, девочки. Думала, уже и не зайду в эту тему - ребенку 4 года, здоровенная девица 105 см, 16.5 кг... Но неожиданно нарисовалась поездка летом - месяц будем жить в Лондоне, там много ходить - парки, музеи... боюсь, что моя барышня быстро скиснет и измучит нас жалобами, что ножки болят. Буду покупать что-то недорогое или б/у буквально только для этой поездки.
    Посоветуйте коляску - максимально легкую (нам же еще лететь и там много передвигаться на метро), крепкую и не мелкую - для высокого и тяжелого ребенка, чтоб ножки по асфальту не волочились, компактную в сложенном виде (хорошо бы можно было ее нести повесив на плечо или катить за собой, как чемодан на колесиках).
    Положения спинки, чехлы и бамперы, маневренность и размер колес, размеры капюшона и корзины не имеют значения.

Какие еще нормальные?
    Может Peg-Perego Pliko Mini? Читала на Материнстве, что она удобная для подросших деток.

8. Вверх #8068
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от TanyaL Посмотреть сообщение
    Может Peg-Perego Pliko Mini? Читала на Материнстве, что она удобная для подросших деток.
    Жаль, плико мини б/у сложно найти. Я для малого на лето присматривала
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

9. Вверх #8069
    Частый гость Аватар для Светочек07
    всем привет! расскажите пожалуйста как справляетесь с поворотными колесами? а именно заездом на бордюр например, купили капеллу 803, покатала ее по тамбуру, а в квартиру через порожек заехать не смогла, на ручку вниз нажимать нельзя, чтоб приподнять колеса передние как в люльке, а как же тогда заезжать на бордюр, целая наука поделитесь навыками. с меня +++ спасибо

10. Вверх #8070
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    всем привет! расскажите пожалуйста как справляетесь с поворотными колесами? а именно заездом на бордюр например, купили капеллу 803, покатала ее по тамбуру, а в квартиру через порожек заехать не смогла, на ручку вниз нажимать нельзя, чтоб приподнять колеса передние как в люльке, а как же тогда заезжать на бордюр, целая наука поделитесь навыками. с меня +++ спасибо
    А почему бы вам просто не нажимать ногой на раму шасси? Это там , где тормоза...

11. Вверх #8071
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    А вы ее и неподнимете за ручку) При перекиднои ручке смещен центр тяжести,вам или нажимать ногои на подножку или разворачивать коляску ручкои к бордюру и так поднимать.....непредусмотренно у капеллы полное пользование перекиднои ручкои(
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

12. Вверх #8072
    Новичок

Какие еще нормальные?
    Два варианта:
    http://www.youtube.com/watch?v=NBsgw-Q2YXE
    Либо Peg-perego Si у меня в ней сын до 5 лет катался,просто ленивый до ходьбы.Ваш вес выдержит легко. Полная комплектация. Коляской очень были довольны. К ней есть сумка для путешествий.Удобно для транспортировки. Коляска весит 6 кг.Важно высокий капюшон и одинарные колеса. Если интересно могу сбросить фото,делала, когда продавала. Даже скучаем по ней Сдвоенные колеса не берите,они не маневренные. Mini-не рекомендую.
    Последний раз редактировалось Justina; 11.01.2014 в 22:07.

13. Вверх #8073
    Новичок
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Да, действительно разные названия комплектаций, а шасси одинаковые.

14. Вверх #8074
    Новичок
    Девочки,просто к размышлению... возьмите на заметку если планируете покупать и выбираете между Super Nitro или комплект сразу с люлькой
    Edge Duo Combi или Mondial Duo Combi, на шасси Duo S то у них идет один капюшон на люльку и на прогулку,таким образом люлька будет у Вас лежать в шкафу ровно столько сколько Вы будете кататься на прогулке..и чехол на ножки там идет без утепления, просто из основной ткани,без выстрочек и уменьшеный по размерам . Капюшон,его задняя часть, которая прячется в карман, без утепления, в отличии от прогулки в Super Nitro .
    Лучше покупать отдельно люльку City Korg Supreme (она становится на любое шасси этой фирмы) это будет стоить около 2300-2500 ,то через 6 месяцев (а ровно столько катаются в люльке) Ее возможно продать за 2000 грн как минимум,тк обычно они в идеальном состоянии. И денежка к Вам вернется
    А стоимость комплекта, на одинаковом шасси, практически одинаковая:

комплект по отдельности Super Nitro+ City Korg Supreme
    и
    комплект от производителя Edge Duo Combi или Mondial Duo Combi, на шасси Duo S
    ... на мой взгляд, неполноценный капюшон,чехол на ножки и не востребованная люлька на 2 года.....

Я выбирала тоже по этим же параметрам,поэтому хорошо знаю.
    Последний раз редактировалось Justina; 12.01.2014 в 00:16.

15. Вверх #8075
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    А вы ее и неподнимете за ручку) При перекиднои ручке смещен центр тяжести,вам или нажимать ногои на подножку или разворачивать коляску ручкои к бордюру и так поднимать.....непредусмотренно у капеллы полное пользование перекиднои ручкои(
    Сегодня видела такую коляску на прогулке и поняла суть вопрса. Действительно, когда лицом к маме, есть проблема с бордюром. Поинтересовалась, как выходят из такой ситуации.... разворачивют и выезжают на тротур. Не удобно. Может и в самом деле на подножку нажимать, правда она высоко

16. Вверх #8076
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Justina Посмотреть сообщение
    Девочки,просто к размышлению... возьмите на заметку если планируете покупать и выбираете между Super Nitro или комплект сразу с люлькой Edge Duo Combi или Mondial Duo Combi, на шасси Duo S то у них идет один капюшон на люльку и на прогулку,таким образом люлька будет у Вас лежать в шкафу ровно столько сколько Вы будете кататься на прогулке..и чехол на ножки там идет без утепления, просто из основной ткани,без выстрочек и уменьшеный по размерам . Капюшон,его задняя часть, которая прячется в карман, без утепления, в отличии от прогулки в Super Nitro .
    Лучше покупать отдельно люльку City Korg Supreme (она становится на любое шасси этой фирмы) это будет стоить около 2300-2500 ,то через 6 месяцев (а ровно столько катаются в люльке) Ее возможно продать за 2000 грн как минимум,тк обычно они в идеальном состоянии. И денежка к Вам вернется
    Мелочь,но тоже приятно.Хотя это и не мелочь на мой взгляд, неполноценный капюшон,чехол на ножки и не востребованная люлька на 2 года......Я выбирала тоже по этим же параметрам,поэтому хорошо знаю.
    Спасибо большое за совет!!!!
    Люблю жизнь!👑

17. Вверх #8077
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    Сегодня видела такую коляску на прогулке и поняла суть вопрса. Действительно, когда лицом к маме, есть проблема с бордюром. Поинтересовалась, как выходят из такой ситуации.... разворачивют и выезжают на тротур. Не удобно. Может и в самом деле на подножку нажимать, правда она высоко
    Да,производители не учли казалось такую мелочь....а на деле это большои минус.
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

18. Вверх #8078
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    спасибо за помощь девченки! так получается на маленьких передних колесах выезжают на тротуар? я как раз с ними и не могу найти общий язык пока

19. Вверх #8079
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка

Какие еще нормальные?
    Зачем Вам для 4- летней дамы новая коляска? Возьмите в прокат. В Одессе есть несколько фирм, которые предоставляют коляски,кроватки, манежи в прокат. Только советую заранее обговорить дату, когда вам надо будет. Мне в прошлом году нужна была складная кроватка - все было занято....тем более летом...это,оказывается, весьма популярное дело.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 14.01.2014 в 01:09.

20. Вверх #8080
    спасибо за помощь девченки! так получается на маленьких передних колесах выезжают на тротуар? я как раз с ними и не могу найти общий язык пока
    Ну да, если коляску ращвернуть и полнять ее за ручку

Ответить в теме
Страница 404 из 496 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права