Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 433 из 450 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 8988
  1. Вверх #8641
    Модератор

Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Как можно находится на одной волне с приемником, который ничем на тебя не похож - не понимаю.
    То есть жена тебя не понимает, не на одной волне и вообще вы с разных планет? Женщина прекрасно может быть единомышленником, интересным собеседником, понимающим и верным другом. Только для этого ее надо считать полноценным человеком, а не странной зверушкой с которой и поговорить не о чем, только побаловаться под настроение.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #8642
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Не поможет
    Друзей невесты просят за стол.

3. Вверх #8643
    Посетитель Аватар для *ЖЕМЧУЖИНА*
    Друзья, вот именно...потому и на одной волне и поговорить хорошо, просто посмотреть фильм...поржать (и никто не подумает что ты ТОГО, друг...он такой как ты)
    Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!

4. Вверх #8644
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    То есть жена тебя не понимает, не на одной волне и вообще вы с разных планет? Женщина прекрасно может быть единомышленником, интересным собеседником, понимающим и верным другом. Только для этого ее надо считать полноценным человеком, а не странной зверушкой с которой и поговорить не о чем, только побаловаться под настроение.
    Женщина может быть интересным собеседником, понимающим... Но не может быть другом. Друг должен уметь и спину прикрыть, и от жены отмазать, и за друга постоять до крови. Не способы женщины не это, как вы не понимаете. Дружба не сю-сю-ля-ля-ля, дружба это жизнь и ценой дружбы, сплошь и рядом, является именно жизнь. Да кому я это говорю?

5. Вверх #8645
    Повелительница дороги
    Женщина может быть интересным собеседником, понимающим... Но не может быть другом. Друг должен уметь и спину прикрыть, и от жены отмазать, и за друга постоять до крови. Не способы женщины не это, как вы не понимаете. Дружба не сю-сю-ля-ля-ля, дружба это жизнь и ценой дружбы, сплошь и рядом, является именно жизнь. Да кому я это говорю?
    Ты уже не на войне,расслабься!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #8646
    Посетитель Аватар для *ЖЕМЧУЖИНА*
    А вот концовочка зацепила .... Злюка!
    Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!

7. Вверх #8647
    User banned
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Ты уже не на войне,расслабься!
    Я расслабился, но жизнь в этой стране хуже той войны: там хоть какие-то привила были.

8. Вверх #8648
    Модератор

Ну что тут скажешь... Интересной жизнью живете, товарищ, если друзьям нужно вас грудью прикрывать и бросаться на амразуру. Меня как-то бог миловал. Нужна помощь- друзья, подруги, родные помогают. До крови за меня постоять пока никому не приходилось и под пули ложиться тоже.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #8649
    Постоялец форума
    Практических у всех людей, в жизни, возникают тупиковые ситуации (финансовые затруднения, проблемные ситуации на роботе, взаимоотношения с близкими и т. д.) когда ставиться главный вопрос
    " ...! Как жить дальше "
    Как дальше развивается ситуация - Бутылка алкоголя с загулом до потери памяти, либо 2 бутылки с переливанием из пустого в порожнее и советами "...так чтоб было хуже". На утро иллюзия что "всё хорошо", я не одинок, можно кое как жить дальше.
    Настоящий друг, может и не будет пить водку, бить кому то морду, слезно стонать на пару ...какие все су..! Но зато он действительно может дать дельный совет "Как жить дальше", по крайней мере посоветует как не наделать глупостей в дальнейшем. ...такой совет может дать и женщина.

10. Вверх #8650
    Не покидает форум
    Да где же найти абсолютно асексуальную барышню,чтобы с ней дружить и не хотеть вдуть?))))
    Даже очки,как выяснилось,не помогают против сисек....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #8651
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Да где же найти абсолютно асексуальную барышню,чтобы с ней дружить и не хотеть вдуть?))))
    Даже очки,как выяснилось,не помогают против сисек....
    Ты шо...сиськи-это очень сильное колдунство...никакие друзья не спасут
    Задай вопрос и...получишь вопрос

12. Вверх #8652
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Практических у всех людей, в жизни, возникают тупиковые ситуации (финансовые затруднения, проблемные ситуации на роботе, взаимоотношения с близкими и т. д.) когда ставиться главный вопрос
    " ...! Как жить дальше "
    Как дальше развивается ситуация - Бутылка алкоголя с загулом до потери памяти, либо 2 бутылки с переливанием из пустого в порожнее и советами "...так чтоб было хуже". На утро иллюзия что "всё хорошо", я не одинок, можно кое как жить дальше.
    Настоящий друг, может и не будет пить водку, бить кому то морду, слезно стонать на пару ...какие все су..! Но зато он действительно может дать дельный совет "Как жить дальше", по крайней мере посоветует как не наделать глупостей в дальнейшем. ...такой совет может дать и женщина.
    Настоящий друг не только советы дает - он реально помогает. А совет и бабушка на остановке дать может.

13. Вверх #8653
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Настоящий друг не только советы дает - он реально помогает. А совет и бабушка на остановке дать может.
    Ваапщета дельный совет в нужный момент тоже реально помогает
    развейте мой прах над минным полем

14. Вверх #8654
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Ваапщета дельный совет в нужный момент тоже реально помогает
    Ваапщета ты прав: реальный совет помогает, но я писал не о том, я писал о том, что настоящий друг только советом не ограничится.

15. Вверх #8655
    Ваапщета ты прав: реальный совет помогает, но я писал не о том, я писал о том, что настоящий друг только советом не ограничится.
    Я понял о чем ты писал. Мне подруга во время моего развода денег предлагала дать в долг, пока не разгребу все вопросы. Да и не только. Консультировала меня в разных вопросах в частности, чем огромное количество времени мне помогла сохранить.

16. Вверх #8656
    User banned
    Я понял о чем ты писал. Мне подруга во время моего развода денег предлагала дать в долг, пока не разгребу все вопросы. Да и не только. Консультировала меня в разных вопросах в частности, чем огромное количество времени мне помогла сохранить.
    Да кто же против: и женщина может реально помочь и если ты ее считаешь своим другом, дружи на здоровье. Я таких женщин не встречал и даже представить не могу, как я с таким другом поеду на рыбалку.

17. Вверх #8657
    Да кто же против: и женщина может реально помочь и если ты ее считаешь своим другом, дружи на здоровье. Я таких женщин не встречал и даже представить не могу, как я с таким другом поеду на рыбалку.
    На рыбалку лучше с женой или подругой ехать

18. Вверх #8658
    Модератор

А тв со всеми мужчинами-друзьями ездишь? Они все без исключения любят рыбалку?
    У меня несколько подруг, они все очень разные, с одной весело поржать, посплетничать, с другой на профессиональные темы пообщаться, с третьей детей выгулять и о детских проблемах поговорить. Утрирую, но смысл понятен. Универсального друга, который полностью соответствует всем нашим привычкам и увлечениям нет, потому что универсальных людей нет. С каждым есть какие-то точки соприкосновения. Не разделяет любви к рыбалке- не друг? Это более чем странно. Мой друг уже несколько лет живет очень далеко, общение только по интернету, он вообще со мной поехать никуда не может, ни на рыбалку, ни в филармонию, но я его все равно считаю другом.

19. Вверх #8659
    User banned
    На рыбалку лучше с женой или подругой ехать
    На природу можно и с женой и с подругой ехать, а на рыбалку - Боже упаси.

20. Вверх #8660
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А тв со всеми мужчинами-друзьями ездишь? Они все без исключения любят рыбалку?
    У меня несколько подруг, они все очень разные, с одной весело поржать, посплетничать, с другой на профессиональные темы пообщаться, с третьей детей выгулять и о детских проблемах поговорить. Утрирую, но смысл понятен. Универсального друга, который полностью соответствует всем нашим привычкам и увлечениям нет, потому что универсальных людей нет. С каждым есть какие-то точки соприкосновения. Не разделяет любви к рыбалке- не друг? Это более чем странно. Мой друг уже несколько лет живет очень далеко, общение только по интернету, он вообще со мной поехать никуда не может, ни на рыбалку, ни в филармонию, но я его все равно считаю другом.
    Не буду очередной раз выкладывать перечень того, что мы делаем с друзьями, но женщина никак не вяжется с теми делами, которые мы делаем. Согласен, все люди разные и можно, наверное, найти женщину, которая умеет и любит рыбалку, но нельзя найти женщину, которой присущи все наши интересы. Ну не представляю я одного друга для футбола, другого для охоты, третьего для пива.

Ответить в теме
Страница 433 из 450 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права