|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Заправился на ОККО в Херобласти, в Новой Каховке, 30 литров, проехал до Одессы, бензин не фонтан, на подьемах тянуло слабо, динамика тоже похуже. Из Одессы ехал на Вестовском 95, было все норм, так что или ОККО в Херобласти говно, или ХЗ, но докатаю остаток и буду лить пока ВЕСТУ, тем более она возле дома...
В самом Херсоне окко пока в норме. 3 машины родственники заправляют, никто за 3 года не жаловался
И на объездной тоже
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
А я недавно, проездом в Херсоне, заправилась на БРСМ-Нафта АЗС-полный бак самого дорогого 95 (и чего меня туда черт дернул поехать). Неладное почуяла сразу, турбированный двигатель работал как дизельный-кряхтел и кашлял. А по приезду домой все стало совсем плохо. В один прекрасный момент машина тяжко завелась и так "зачихалась", что комп сразу выдал - ПОЛОМКА ДВИГАТЕЛЯ. А дальше эвакуатор-сервис (машине чуть больше года), где мне сразу сказали-причина в плохом бензине. Так что больше никаких экспериментов, только Окко и Лукойл.
Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно. . сидят,рисуют
Мне в Херсоне брсм евро дт тоже не понравился, бывает
Не понравился и ПОЛОМКА ДВИГАТЕЛЯ немножко разные по степени сложности "диагнозы".Все равно я БРСМ (БДСМ) не доверяю
Вот заправился дизелем на WOG на Канатной. Обещают какой-то греческий дизель, цетан 55, температура фильтрации -22
Едет тихо, не тарахтит. Расход упал по сравнению с ОККО Дизель Пульс Арктика.
WOG на Канатной - это где?
Ты себе не доверяй на здоровье)
Свою статистику я выше приводил. Больше двух тонн на трёх авто и все работает. Я когда купил первый дизель, как и ты заморачивался всякими бумажками, цифрами, теперь читаю такое с улыбкой. Я даже давно уже не спрашиваю, чей дизель. Ибо в этой стране это никакого отношения к реальности не имеет. Как и цифры, за которыми ты гоняешься, как и всякие пульсы, паверы, мустанги
Последний раз редактировалось romadone; 10.01.2014 в 15:45.
Залился на воге 92 . По качеству такаяже какаха как и бдсм.
Социальные закладки