Результаты опроса: Страшный сон юзера

Голосовавшие
240. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Andy

100 41.67%
  • Муж+отец

32 13.33%
  • grremlin

11 4.58%
  • Интуиция

60 25.00%
  • Olievna

4 1.67%
  • iDobry

6 2.50%
  • Машинка

27 11.25%

Тема: Страшный сон юзера

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 145
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Langust
    оспаривать действия можно в теме "Вопросы модераторам", если есть ошибка, то ее исправляют, как правило.
    Ага! уже...
    не раз пробовал такое... и ...после моих таких постов, кто-то из модераторов тут же находил какие-то мои прорехи полугодичной давности..... и + пару десятков штрафных...мне...
    Так, что извольте..... это уже пройденный этап... особенно на фоне того, что "модератор всегда прав", а если не прав, то смотри выше....

Спасибо! Как раз, в основном, у меня штрафные появлялись после обращения в данную темку.... спасибо! Больше туда нИ ногой...

Особенно запомнилось, что когда меня некоторые "тролли" оскорбляли неимоверно, в темке, в личке, и в "репе" и я писал письма модерам на такое(с копипостами)...то получал ещё + штрафных и рекомендации ставить их в чёрный список!!! аффигеть! В результате человек по прежнему писал прямые оскорбления в мой адрес, а я их просто не видел... Логика?
    А мне за повторные письма модерам на такие действия - новые штрафные полугодичной давности....
    ---------------------------------------------
    И какие лояльные действия после таких действий ждётся в этой темке???
    Это я такой дурик, что пишу, что думаю.... но многие , просто не хотят себе аккаунт портить....
    Последний раз редактировалось Langust; 10.01.2014 в 00:56.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #42
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ага! уже...
    не раз пробовал такое... и ...после моих таких постов, кто-то из модераторов тут же находил какие-то мои прорехи полугодичной давности..... и + пару десятков штрафных...мне...
    Так, что извольте..... это уже пройденный этап... особенно на фоне того, что "модератор всегда прав", а если не прав, то смотри выше....
    вот модераторы и отделяют истерики отдельных личностей от реальных нарушений правил. То, что вам кажется атакой "троллей", оскорблениями и т.д., на деле оказывается обычным обсуждением, которое не совпадает с личной точкой зрения "оскорбленного". что касается репных игр, которыми тут пол форума занято, то администрация в этом не принимает участия до тех пор, пока там нет мата или откровенных оскорблений.

3. Вверх #43
    ну вообще то и я о том же... когда копипастил в доводах, маты в свой адрес(иначе не обращался бы за помощью)...
    ну всё! не буду тут оффтопить....

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Ну можешь начать с того, что штрафы выписывать по уму... а не для плана, при этом игнорируя тех кто постоянно провоцирует (т.е. троллит) и на постой хамит...

Могу Тя обрадовать Ты в этой теме мой фаворит!!! Ставки все на Тя! Так, что не подведи...
    Что вы так все близко к сердцу принимаете?

Берите пример с меня хотя бы)))))) Выдвинула Интуицию, проголосовала за Andy)

Сколько раз меня банили и доступ в одну из тем закрыли Пабло и Кац) и что? я хорошо к ним отношусь несмотря на это) а почему я должна к ним относится плохо?)из-за банов?))) но это же просто виртуал и форум)))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #45
    а я разве говорил о своём отношении к кому-то?
    Показывал какой-то негатив?

6. Вверх #46
    Супер модератор
    ну вообще то и я о том же... когда копипастил в доводах, маты в свой адрес(иначе не обращался бы за помощью)...
    ну всё! не буду тут оффтопить....
    если есть жалоба, маты из репы однозначно убираются и выносится предупреждение. Если вам не доложили о штрафовании обидчика, то это не значит, что его не оштрафовали И еще раз напоминаю, что пользователь не может видеть чужих нарушений, только свои. и модератор далеко не всегда вписывает нарушение в пост, но это не значит, что на него не отреагировали А увидеть все нарушения, которые возникают на форуме, физически невозможно, десяток модераторов не могут прочитать тысячи постов, которые появляются ежеминутно. И нужно еще учитывать то, что многие считают стукачеством нажатие на кнопку "пожаловаться", ожидая, что модераторы должны сами все увидеть, а когда реакции нет, то праведно возмущаются, что форум заполонило хамство, а модераторы ничего не делают... Помогайте и форум станет чище )

7. Вверх #47
    а я разве говорил о своём отношении к кому-то?
    Показывал какой-то негатив?
    вообще-то это все выглядело как истерика
    это тебе мнение со стороны, как человека совершенно с тобой незнакомого

и истерика такая... на грани нервного срыва
    проводи больше времени в реале
    и тебе полезно будет и модераторам, которые, прям "охотятся" за тобой спокойнее жить будет

что ж некоторые такого высокого мнения о себе
    нарушил - получил - о тебе забыли
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #48
    После нажатия кнопки "пожаловаться" не раз получал штрафные за посты 2-4 месячной давности.
    Причём такую закономерность заметил не только я.

Никаких обид у меня нет. Сделал просто выводы.

(жаль за давностью времени не могу показать свои письма модераторам и их ответы, а так же то, что маты из репы и прямые оскорбления в темах не убрались.. да и говорить об этом уже нет смысла.)

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    вообще-то это все выглядело как истерика
    это тебе мнение со стороны, как человека совершенно с тобой незнакомого

и истерика такая... на грани нервного срыва
    проводи больше времени в реале
    и тебе полезно будет и модераторам, которые, прям "охотятся" за тобой спокойнее жить будет

что ж некоторые такого высокого мнения о себе
    нарушил - получил - о тебе забыли
    Я за ПК не так уж часто и нахожусь. Кол-во постов моих набралось не за один год.
    К сожалению выводы обо мне неверные. Может так трактуется мой стиль общения в инете.

И у меня и в мыслях не было думать о том, что за мной тут охотятся.

10. Вверх #50
    Супер модератор
    К сожалению выводы обо мне неверные. Может так трактуется мой стиль общения в инете.
    единственный мат в репе у вас нашел от клона, который в тот же день ушел в перманент, это высшая мера так сказать, что еще можно было с ним сделать? )))

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    единственный мат в репе у вас нашел от клона, который в тот же день ушел в перманент, это высшая мера так сказать, что еще можно было с ним сделать? )))
    четвертовать на Таможенной площади, что ж еще
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #52
    ага...фиг, что я сейчас докажу...
    А то, что несколько оскорблений (матов) с месяц мазолило глаза... это мне привиделось...
    ну пусть...спорить не буду...

13. Вверх #53
    Сексуальная фантазия
    щя мне модераторы дадут по загривкам, ну так тому и быть, но душа поэта уже просто в кровяных потеках, пальцы скрючились от ломки, и хотят говорить то, что накопилось за эти несколько дней читания этого стона, як у бурлака на волгХе...

слух, Langust, ты правда мужик, а то по последнм постам все больше пред ПМСную барышню напоминаешь или тошнотик пирожок с горохом))))
    и стонешь, и стонешь, и чет там ноешь, ну прям як гымназистка, жалуешься не жалуясь...отдал голос, ну и иди с миром, мирянин, ну че пустую, безоснованную палемику разводить на простынь постов?))))нет вещьдоков,так чего зря бучу разводишь на страницу и два дня?
    мне вот с периодичностью выписываютЪ пылюли, ну и шо, сама нарвалась)))так скать получили больной пылюлю, и ложися быстро в люлю...
    от прям все его не люблят, нихто из модераторов не приголубит...)))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

14. Вверх #54
    накипело?
    Бывает...
    Надеюсь полегчало Вам...

15. Вверх #55
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    оспаривать действия можно в теме "Вопросы модераторам", если есть ошибка, то ее исправляют, как правило. другой вопрос, что многие пытаются оспаривать свое хамство или трактовать правила на свой взгляд, вот такие варианты конечно не проходят, отсюда и обиды.
    А данная тема это всего лишь веселый новогодний обычай, никакого практического применения и мотивации она не несет и завтра закроется, так же, как и все остальные конкурсные темы
    Стоп!!! А что правила можно трактовать пользователям? Вот это новость! Толкование доступно лишь модераторам, причем каждый раз по новому...
    А насчет обычая, так тут надо не "Страшный сон юзера" делать а "Мистер(мисисс) суперэго", поскольку многие модераторы вместо безстрастного следования Букве Правил - просто удовлетворяют свое эго на пользователях(видать их в детстве часто обижали)..
    ЗЫ. Так что предлагаю эту номинацию в следующем году заменить на "Мистер(мисисс) суперэго".
    ЗЗЫ, Заочно отдаю свой голос в будущей теме Машинке!
    [MOD]

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Стоп!!! А что правила можно трактовать пользователям? Вот это новость! Толкование доступно лишь модераторам, причем каждый раз по новому...
    А насчет обычая, так тут надо не "Страшный сон юзера" делать а "Мистер(мисисс) суперэго", поскольку многие модераторы вместо безстрастного следования Букве Правил - просто удовлетворяют свое эго на пользователях(видать их в детстве часто обижали)..
    ЗЫ. Так что предлагаю эту номинацию в следующем году заменить на "Мистер(мисисс) суперэго".
    ЗЗЫ, Заочно отдаю свой голос в будущей теме Машинке!
    +100! Всё правильно сказал и предложил. От меня голос Энди, тоже заочно )))))) а то боюсь не доживу)))
    П.С. 04.01.14 истекли сроки всех наказаний, я уж и обрадовался (давно такого небыло) и тут числа шестого решил заглянуть в форум, а там уже свежие баллы висят за прошлогоднее сообщение в теме которая "покоится с миром". Ну слов нет.

17. Вверх #57
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Стоп!!! А что правила можно трактовать пользователям? Вот это новость!
    нельзя, но трактуют же! а еще мнят себя экспертами по правильному трактованию правил, причем исключительно в свое оправдание )) вот как вы например )) решаете за модераторов, что считать оффтопом, а что нет, кому выдавать нарушения, а кому нет... а еще смешат конечно злопамятные товарищи, которым больше не о чем помнить, как только о 10 баллах за оффтоп, выданных год назад ))

18. Вверх #58
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    П.С. 04.01.14 истекли сроки всех наказаний, я уж и обрадовался (давно такого небыло) и тут числа шестого решил заглянуть в форум, а там уже свежие баллы висят за прошлогоднее сообщение в теме которая "покоится с миром". Ну слов нет.
    вот отличный пример перекручивания событий в свою пользу ))) нарушение выдано 6.01 за пост от 30.12 в теме, которая и сейчас открыта )) а как красиво написал "прошлогоднее" сообщение, в умершей теме... ))) смех да и только

19. Вверх #59
    патриот Аватар для тайпи
    А вот у меня, на фоне последних дискуссий, назрел вопрос -
    А действительно в чем смысл конкретно этой номинации? В том, что бы супермодераторы без "наградной планки" такую планку заимели? (Учитывая, что в номинации нельзя продвигать награжденных ранее!)

мамамия...какая репа у меня красивая)))))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Здесь у меня изначально было как бы три кандидата:
    1. Хакамада - эта японцамать была у меня первой.
    2. Матильда - принчесса в седьмом поколении, внезапно объявившая себя единственной, и являющейся моей последней пока что... да ещё сделала меня условно политическим узником на 2 месяца...
    3. Andy - ну это просто приставучий гад (не забываем, что 2013 год - год змеи/гада)...

учитывая что дамы каким-то образом не были номинированы здесь, то, Andy, извини, ничего личного, но свой голос отдаю тебе!!!

ПиСи: надеюсь не оскорбил модераторский состав, но в любом случае - время покажет!
    и желаю всем модераторам в наступившем году быть добрее к людям!!!
    Великолепный Гоша!

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права