Ага! уже...оспаривать действия можно в теме "Вопросы модераторам", если есть ошибка, то ее исправляют, как правило.
не раз пробовал такое... и ...после моих таких постов, кто-то из модераторов тут же находил какие-то мои прорехи полугодичной давности..... и + пару десятков штрафных...мне...
Так, что извольте..... это уже пройденный этап... особенно на фоне того, что "модератор всегда прав", а если не прав, то смотри выше....
Спасибо! Как раз, в основном, у меня штрафные появлялись после обращения в данную темку.... спасибо! Больше туда нИ ногой...
Особенно запомнилось, что когда меня некоторые "тролли" оскорбляли неимоверно, в темке, в личке, и в "репе" и я писал письма модерам на такое(с копипостами)...то получал ещё + штрафных и рекомендации ставить их в чёрный список!!! аффигеть! В результате человек по прежнему писал прямые оскорбления в мой адрес, а я их просто не видел... Логика?
А мне за повторные письма модерам на такие действия - новые штрафные полугодичной давности....
---------------------------------------------
И какие лояльные действия после таких действий ждётся в этой темке???
Это я такой дурик, что пишу, что думаю.... но многие , просто не хотят себе аккаунт портить....
Социальные закладки