Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 540 из 2018 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 40343
  1. Вверх #10781
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Значит, зав отделением кардиологии в еврейской больнице Википедию не читал.
    Он мне долго пояснял отличия.
    Но мне все равно, ведь дело не в сердце или артериях, а исключительно в нервах.
    Врачи чудят, у меня стоит диагноз ВСД от заведующего отделением неврологии в Областной больнице. Помню я ему вежливо так указал что это сомнительный диагноз, так он мне сказал, что мне прямая дорога на Канатную и чтобы больше он меня здесь не видел.

2. Вверх #10782
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    это ваша "маленькая" панацея от головной боли!!!это хорошо когда есть хоть что то что помагает!

каждому свое....

мне от магнезии и от спазмалгона становится плохо...после магнезии тошнит сильно..а от спазмалгона падаю в обморок...
    От головной боли помогает обычный цитрамон. После приема 20 минут и я в порядке.Действительно каждой голове - своя таблетка.

3. Вверх #10783
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    От головной боли помогает обычный цитрамон. После приема 20 минут и я в порядке.Действительно каждой голове - своя таблетка.
    Мне много лет помогал цитрамон, но раньше у меня была гипотония, а сейчас давление скачет и тенденция к повышению, теперь цитрамон не помогает, там кофеин и он повышает давление. Иногда помогал комбиспазм, а сейчас тоже не берет.

4. Вверх #10784
    Выручалочка

Уменя ночью тоже была па(((((( давно уже не было, а тут прям проснулась от жуткой тащи карлики и понеслось..... И что думаете?????? Удалось справится дыханием!!!!! Долго лежала долго глубоко лежала, но даже мужа не разбудила!!!!! И скорую не вызвала!!!!! Ночью так гордилась собой, а с утра опять проснулась в депресняке. Желудок болит уже вторую неделю((((( в мыслях сразу рак.... Так все это набрыдло

Ники! Как ,кстати 0,медовый напиток помог?

Пс даже не стала исправлять))))) посмотрите как ПА мой планшет перевел))))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

5. Вверх #10785
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    кто как себя сегодня чуствовал, говорят бури магнитные, я еле в себя пришел, и то снова штормит?
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

6. Вверх #10786
    User banned
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    И что помогает? Обычно всдешникам обезболивающие не помогают
    меня наоборот правильно подобранные обезболивающие "берут" еще сильнее
    от головной боли - у меня онли темпалгин, другие десяток новых/старых препаратов никак

7. Вверх #10787
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Уменя ночью тоже была па(((((( давно уже не было, а тут прям проснулась от жуткой тащи карлики и понеслось..... И что думаете?????? Удалось справится дыханием!!!!! Долго лежала долго глубоко лежала, но даже мужа не разбудила!!!!! И скорую не вызвала!!!!! Ночью так гордилась собой, а с утра опять проснулась в депресняке. Желудок болит уже вторую неделю((((( в мыслях сразу рак.... Так все это набрыдло

Мне про то как карлики тащили понравилось. Такая хрень снится частенько

8. Вверх #10788
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение

"Узнаю брата Колю"........это так ужасно! У меня еще и канцерофобия, которая усилилась после болезни и смерти папы. Состояние тревоги, спазм в желудке, потом боли...потеря аппетита....труба, короче. В итоге, опосля недельной "качки" на просмотре док.фильма о Мэрилин Монро и рассказе о ее депрессняке ко мне прикатили карлики)))))))))))), они же ПА. Скакала бегом к корвалолу, а потом выскочила во двор на воздух и давай кота мучить.......начало попускать.
    Иногда, во время ПА у меня страх в квадрате!Просто паника и паника от того, что мне кажется, что именно в этот день я и не справлюсь! Крыша меня покинет и привет Александровка...печаль!
    Dum spiro spero

9. Вверх #10789
    Посетитель Аватар для marts
    Точно! Я так раньше не реагировала на просмотр фильмов. Вот недавно смотрели "Грязь" с Макэвоем, нравится очень актер, капец! И таки да грязь от которой не оторваться, как по "Агате Кристи". И после фильма сразу реальность увернулась и началась борьба за ее возвращение. Вообще фильмы про сумасшедших или депрессивных элементов смотреть нельзя. Даже триллеры и детективы ничего так даются.
    Marzipan

10. Вверх #10790
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Вот вот..посмотрела сегодня фильм "Жасмин", чтоб его. Сижу таблетки пожевываю, сердце колотится и живот крутит....так тошно на душе, караул. Вечно все примеряешь на себя, а про Мерлин Монро вообще слушать не могу, тоже однажды воодушевилась. Короче сейчас очень плохое самочувствие, все время глаза на мокром месте.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

11. Вверх #10791
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Вот вот..посмотрела сегодня фильм "Жасмин", чтоб его. Сижу таблетки пожевываю, сердце колотится и живот крутит....так тошно на душе, караул. Вечно все примеряешь на себя, а про Мерлин Монро вообще слушать не могу, тоже однажды воодушевилась. Короче сейчас очень плохое самочувствие, все время глаза на мокром месте.
    И главное, что от фильма не оторваться, сидишь как прикованный, а потом как то так тяжко после просмотра. Сколько раз себе говорила не смотреть, но все равно же интересно)))) Это я недавно фильм катастрофу "Метро" посмотрела и потом сидела под впечатлением. И окончание фильма вроде не совсем ужасное, но как то муторошно было и спалось потом ночью не очень.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #10792
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    А все потому что, тут как тут, мысль, а что если и со мной такое может произойти, а я не справлюсь...сразу паника. Я боюсь все душевные переживания, когда эмоции неприятные появляются, так противно, аж корежит(((
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

13. Вверх #10793
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    Точно! Я так раньше не реагировала на просмотр фильмов. Вот недавно смотрели "Грязь" с Макэвоем, нравится очень актер, капец! И таки да грязь от которой не оторваться, как по "Агате Кристи". И после фильма сразу реальность увернулась и началась борьба за ее возвращение. Вообще фильмы про сумасшедших или депрессивных элементов смотреть нельзя. Даже триллеры и детективы ничего так даются.
    Не, с фильмами можно попрощаться уже. Я не могу даже криминальные новости смотреть. Тревога и карлики сразу))))
    Хотя в хорошие периоды люблю триллеры и катастрофы.
    Но сейчас после любого стресса мне необходим восстановительный период и никаких эмоций.

14. Вверх #10794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sollnze Посмотреть сообщение
    У меня это похоже было та приступ какой-то.В голове все очень сжалось и задрожало,я аж кричать начала,так сильно сдавило,думала что что-то сейчас лопнет в голове.А после того как отпустило образовалась тяжесть в голове и время от времени как будто что хрустит в голове в разных местах и болит
    оказывается вот где собака зарыта!!!
    тут с головой не все в порядке!!!

15. Вверх #10795
    Выручалочка

ой, наржалась читая ваши комменты. карлики прижились ))))

у меня сегодня карлики слава богу не приходили (ттт) но целый день такая жопа..... желудок тянет и тревога в животе....
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

16. Вверх #10796
    Что-то адаптол подозрительно действует.
    Сушняк после приема наблюдается, потом тревога, которую гашу глицином, потом плаксивость.
    Днем мне и так нормально, а ночью на адаптоле, вместо того, чтобы спать, как сурок, просыпаюсь в ужасе.
    А утром после него сушняк и ломка.
    Сдуру купила целую пачку, принимать не хочу. Выпила настойку пиона, чтобы не ломало, глицин всосала))
    Может, адаптол как одноразовое средство хорошо погасить стресс?
    Только первая таблетка хорошо пошла.

17. Вверх #10797
    Что-то адаптол подозрительно действует.
    Сушняк после приема наблюдается, потом тревога, которую гашу глицином, потом плаксивость.
    Днем мне и так нормально, а ночью на адаптоле, вместо того, чтобы спать, как сурок, просыпаюсь в ужасе.
    А утром после него сушняк и ломка.
    Сдуру купила целую пачку, принимать не хочу. Выпила настойку пиона, чтобы не ломало, глицин всосала))
    Может, адаптол как одноразовое средство хорошо погасить стресс?
    Только первая таблетка хорошо пошла.
    Моя мама принимала адаптол курсом, ей помогло. Но это может потому, что она ничего из таких средств никогда не принимала.

18. Вверх #10798
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Моя мама принимала адаптол курсом, ей помогло. Но это может потому, что она ничего из таких средств никогда не принимала.
    Кто его знает? Я тоже до этого сильнее глицина ничего не принимала. Боюсь психотропных, лучше травки. Может, сильно на побочки внимание обращаю, но даже без того, мне кажется, что он не помогает.
    А маме от чего помог?

19. Вверх #10799
    Кто его знает? Я тоже до этого сильнее глицина ничего не принимала. Боюсь психотропных, лучше травки. Может, сильно на побочки внимание обращаю, но даже без того, мне кажется, что он не помогает.
    А маме от чего помог?
    Она и глицин не принимала и вообще ничего такого плана. Невропатолог с поликлиники на Тенистой ей прописал курс лечения, там еще какие то препараты были. Это все последствия большого стресса после смерти бабушки. Она пролечилась и ей помогло, уже 6 лет прошло.

20. Вверх #10800
    Новичок
    akulenokу.Мне повезло с невропатологом.То что со мной творилось во время воспалительного процесса ни хочу даже вспоминать.Я принимала лечение препаратами плюс психотерапия плюс большое желание жить где то 1,5 года.потом приняла решение соскакивать с лекарств.Смогла слава богу!Да у меня остались проблемы с вегетососудистой системой,но в меньшей степени чем были.Сейчас родила дочку.Я счастлива!Чего и вам желаю.Я это к чему.Вам надо найти своего врача который вас будет вести и которому вы будете доверять.К сожалению мало врачей которые берутся за такой диагноз.Лечится надо долго пока не наступить ремиссия.Потом в случае необходимости переодически подлечиваться.Многие говорят что лечиться надо всю жизнь.В принципе это верно.И главное в этом деле Вера.Во что каждый сам для себя выбирает.

Ответить в теме
Страница 540 из 2018 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права