|
Уменя ночью тоже была па(((((( давно уже не было, а тут прям проснулась от жуткой тащи карлики и понеслось..... И что думаете?????? Удалось справится дыханием!!!!! Долго лежала долго глубоко лежала, но даже мужа не разбудила!!!!! И скорую не вызвала!!!!! Ночью так гордилась собой, а с утра опять проснулась в депресняке. Желудок болит уже вторую неделю((((( в мыслях сразу рак.... Так все это набрыдло
Ники! Как ,кстати 0,медовый напиток помог?
Пс даже не стала исправлять))))) посмотрите как ПА мой планшет перевел))))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
кто как себя сегодня чуствовал, говорят бури магнитные, я еле в себя пришел, и то снова штормит?
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
"Узнаю брата Колю"........это так ужасно! У меня еще и канцерофобия, которая усилилась после болезни и смерти папы. Состояние тревоги, спазм в желудке, потом боли...потеря аппетита....труба, короче. В итоге, опосля недельной "качки" на просмотре док.фильма о Мэрилин Монро и рассказе о ее депрессняке ко мне прикатили карлики)))))))))))), они же ПА. Скакала бегом к корвалолу, а потом выскочила во двор на воздух и давай кота мучить.......начало попускать.
Иногда, во время ПА у меня страх в квадрате!Просто паника и паника от того, что мне кажется, что именно в этот день я и не справлюсь! Крыша меня покинет и привет Александровка...печаль!
Dum spiro spero
Точно! Я так раньше не реагировала на просмотр фильмов. Вот недавно смотрели "Грязь" с Макэвоем, нравится очень актер, капец! И таки да грязь от которой не оторваться, как по "Агате Кристи". И после фильма сразу реальность увернулась и началась борьба за ее возвращение. Вообще фильмы про сумасшедших или депрессивных элементов смотреть нельзя. Даже триллеры и детективы ничего так даются.
Marzipan
Вот вот..посмотрела сегодня фильм "Жасмин", чтоб его. Сижу таблетки пожевываю, сердце колотится и живот крутит....так тошно на душе, караул. Вечно все примеряешь на себя, а про Мерлин Монро вообще слушать не могу, тоже однажды воодушевилась. Короче сейчас очень плохое самочувствие, все время глаза на мокром месте.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
И главное, что от фильма не оторваться, сидишь как прикованный, а потом как то так тяжко после просмотра. Сколько раз себе говорила не смотреть, но все равно же интересно)))) Это я недавно фильм катастрофу "Метро" посмотрела и потом сидела под впечатлением. И окончание фильма вроде не совсем ужасное, но как то муторошно было и спалось потом ночью не очень.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А все потому что, тут как тут, мысль, а что если и со мной такое может произойти, а я не справлюсь...сразу паника. Я боюсь все душевные переживания, когда эмоции неприятные появляются, так противно, аж корежит(((
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
ой, наржалась читая ваши комменты. карлики прижились ))))
у меня сегодня карлики слава богу не приходили (ттт) но целый день такая жопа..... желудок тянет и тревога в животе....
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Что-то адаптол подозрительно действует.
Сушняк после приема наблюдается, потом тревога, которую гашу глицином, потом плаксивость.
Днем мне и так нормально, а ночью на адаптоле, вместо того, чтобы спать, как сурок, просыпаюсь в ужасе.
А утром после него сушняк и ломка.
Сдуру купила целую пачку, принимать не хочу. Выпила настойку пиона, чтобы не ломало, глицин всосала))
Может, адаптол как одноразовое средство хорошо погасить стресс?
Только первая таблетка хорошо пошла.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
akulenokу.Мне повезло с невропатологом.То что со мной творилось во время воспалительного процесса ни хочу даже вспоминать.Я принимала лечение препаратами плюс психотерапия плюс большое желание жить где то 1,5 года.потом приняла решение соскакивать с лекарств.Смогла слава богу!Да у меня остались проблемы с вегетососудистой системой,но в меньшей степени чем были.Сейчас родила дочку.Я счастлива!Чего и вам желаю.Я это к чему.Вам надо найти своего врача который вас будет вести и которому вы будете доверять.К сожалению мало врачей которые берутся за такой диагноз.Лечится надо долго пока не наступить ремиссия.Потом в случае необходимости переодически подлечиваться.Многие говорят что лечиться надо всю жизнь.В принципе это верно.И главное в этом деле Вера.Во что каждый сам для себя выбирает.
Социальные закладки