| ||
Нажмите на VU_OD
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вы создавали тему в рекламном разделе "Православие", который сейчас не оплачивают, поэтому раздел и все темы не отображаютсяЦитата Сообщение от zoran
создал тему "Православный похороны". отписывался туда не раз . последний раз 20 декабря 2013.
теперь не могу зайти в нее - требуют пароль. какой пароль и с чем его кушать??
с наполнением своего списка нарушений вы отлично справляетесь сами, нам ничего даже не приходится придумывать)))Сообщение от Bivaliu
Теперь что, малейшее кажущееся нарушение, а придумать его не сложно, и опять "бан" по совокупности??
Прошу разъяснить мне это непонятное положение.
Спасибо!
Кнопка Пожаловаться и не сработает в данном случае.
Хамства и ругани в данной теме нет, окромя ваших постов.Вы должны быть готовыми к тому, что ваше объявление будет обсуждаться пользователями, это принцип форума - пользователи могут обсудить предложение, и посоветовать друг другу стоит ли им воспользоваться.
А вас два раза и не расстреливали. Отвлекли на пиво-перекур и второй раз просто забыли пристрелить.
Я вам открою маленький такой секрет.
Когда один и тот же пользователь учит азбуку Морзе при помощи, эти жалобы практически не рассматриваются. Они удаляются и автАр получает грамоту. Так что ваши стенания в коментах к жалобам бесполезны.
Сидели бы себе тихонечко и не заметили бы, а вы решили справедливость восстановить.
Ну и мы тут как тут
Всё, отдыхайте. Набирайтесь сил.
Вот видите какой я хороший.
Вытащил вашу тему непонятно откуда, объединил с нужной и сейчас вам отвечу на все ваши претензии.
4. Любое требование модераторов или администрации, относящееся к соблюдению правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания. Если у вас возникли вопросы, ответы на которые вы не нашли в данных правилах, списке Часто задаваемых вопросов и Справке, то вы всегда можете обратиться к теме Вопросы модераторам.На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.Плохо вы правила читали12. На любые действия модераторов или администраторов можно жаловаться. Однако не стоит этим злоупотреблять. Делать это следует в специально отведенной для этого теме форума - Вопросы модераторам.
Теперь по ещё не выставленной жалобе
Это ваш пост в Объявлениях
Это правила раздела ОбъявленияАкция исче есть ????? Если да то возьму черный !!
Это ваше нарушениеЗапрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
А так да, можете не соглашаться, в корнеОффтоп (разд. III, п. 7, 15)![]()
Отличие в том, что вы заинтересованное лицо, а родители - нет.
Уважаемый Харламов, это всё замечательно, когда вы рекламируете здоровый образ жизни, то нарушений за это не получаете. А сторонние ресурсы, наборы в конкретную команду, (далеко не бесплатно), Словацкий лагерь - это уже реклама и личная заинтересованность в её продвижении на форуме).Уважаемые модераторы, Я "рекламирую" здоровый образ жизни, ни копейки за это не получая(родители оплачивают только лёд Льдинке). Слава богу, что в это непростое время родители хотят отдать в спорт своих детей, парни приходят в секцию, я им хоть что-то подсказываю, а Вы во всём этом к сожалению видите только коммерческую составляющую , я тему хоккея веду с 2006 года, и до недавнего времени слышал только слова благодарности...
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Последний раз редактировалось Andy; 10.01.2014 в 15:28.
ссылки в подписи разрешены только рекламодателям
ну вот как то так... если начать штрафовать за неправильное написание партий и политиков, то через день-два раздел политика можно будет закрыть совсем... лично я только за, что бы не писали рыгионы, ушиб, майдауны, бандюкович, путлер, сволотовцы, кремляди и т.д., но смогут ли посетители раздела не употреблять эти слова?
Поэтому пока обращаю внимание лишь на написание национальностей и стран
Социальные закладки