Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 23 из 3276 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 65509
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

проконсультируйтесь у еще кого-то. в наше время слушать одного врача не стоит.

и не говори! будто вчера 3 месяца было!!!!

я давала фенистил и правда сыпь не ушла.
    потом сама по себе пропала, спустя недели две после фенистила. я мажу щеки ушастым нянем увлажняющем. кожа нежнейшая! я довольна!
    даю Био Гаю.
    Привет) с даткой вас))) Мы с тобой в декабре разговаривали по поводу введения в кормление Фрисовома, так вот ввели мы его в начале декабря, сначала никакого результата не было, разве что срыгивания меньше стали и животик меньше стал болеть...но проблемы с покаками продолжались, сами не в какую - только стимуляция и вот 31 декабря нам сделали подарок))))) покакала наша Катюша сама)) потом стала сама через день какунить тьфу, тьфу...недавно снова три дня не было ничего - сделали стимуляцию, это было вчера, а сегодня снова сама))) урааа))) ну вот то ли кишечник сам начинает потихоньку стабилизироваться, то ли наконец-то Фрисовом начал результаты давать и населил кишечник достаточными бактерями...но главное что мы какаем)))!!!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

2. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю,почему все так обожают Комаровского..
    Обычный врачишка,в которого вложил кто-то деньги и очень хорошо пропиарил!
    Не считаю его чудо-доктором. Могу изредка что-то послушать,что он говорит,но фильтрую всю инфу ,впрочем так же как и рекомендации других врачей.
    Я с тобой солидарна!!! Ничего из его передач не смотрелаЮ кроме о двойне, и то бред порой несет. Я сама себе доктор и знаю, что лучше моему ребенку
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Привет,мамочки!Поздравляю всех именинников и их родителей!!
    Такой вопрос:кто крестил малыша в мужском монастыре на 16й?Что для обряда было нужно?Крыжма,рубашечка,крестик...что забыла?И объясните мне,пожалуйста,как все происходит:его в рубашечке окунают?Или голеньким,а потом надевают рубашку?Или что нужно после обряда надеть?Спасибо за ответы заранее)

4. Вверх #444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Я с тобой солидарна!!! Ничего из его передач не смотрелаЮ кроме о двойне, и то бред порой несет. Я сама себе доктор и знаю, что лучше моему ребенку
    И я так же!Комаровскогл уважаю только вплане ГВ и закаливания,проветривпния и свежего воздуха,а так всегда сама думаю как и что делать и к каких врачей слушать

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Поздравляю именинников!!!

Девочки такой вопросик,после прививки сколько дней дитя не купать и не гулять,а то мы вчера сделали АКДС и что то я пропустила от волнения???
    Я гуляла в тот же день только не в людных местах. А купали на след день. Но так можно если нет температуры капризности и прививка не опухла
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Привет,мамочки!Поздравляю всех именинников и их родителей!!
    Такой вопрос:кто крестил малыша в мужском монастыре на 16й?Что для обряда было нужно?Крыжма,рубашечка,крестик...что забыла?И объясните мне,пожалуйста,как все происходит:его в рубашечке окунают?Или голеньким,а потом надевают рубашку?Или что нужно после обряда надеть?Спасибо за ответы заранее)
    Надо с собой крыжму иконку крестик и одежду после крещения. Окунают голым а потом заворачивают в крыжму и потом в костюм новый одевают. Те крыжму и костюм обязательно стирать перед этим в детском порошке.
    А для переодевания еще надо пеленку одноразовую и памперс и салфетки.

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю,почему все так обожают Комаровского..
    Обычный врачишка,в которого вложил кто-то деньги и очень хорошо пропиарил!
    Не считаю его чудо-доктором. Могу изредка что-то послушать,что он говорит,но фильтрую всю инфу ,впрочем так же как и рекомендации других врачей.
    Абсолютно согласна.Да, много он говорит довольно разумных вещей.Но далеко не все.Он всего лишь педиатр, каких тысячи в нашей стране.

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Надо с собой крыжму иконку крестик и одежду после крещения. Окунают голым а потом заворачивают в крыжму и потом в костюм новый одевают. Те крыжму и костюм обязательно стирать перед этим в детском порошке.
    А для переодевания еще надо пеленку одноразовую и памперс и салфетки.
    Спасибо!А какую икону?

9. Вверх #449
    Новичок
    Девочки, вот такой вопросик- у ваших деток ножки, когда их разводишь ( как жабу) принимают угол в 90 градусов? У нас просто не до конца. И хирург сказал пойти на массаж именно тазобедренных суставов. У вас было такое? Говорили делать массаж? Так просто не хочется идти в поликлинику болячки искать(

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Я гуляла в тот же день только не в людных местах. А купали на след день. Но так можно если нет температуры капризности и прививка не опухла
    Спасибочки!Будем купать завтра,наша дамочка немножко капризная.
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Всем привет! Малышей с датками!

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Спешим поделиться новостью: мы сегодня начали переворачиваться с живота на спинку))) Так смешно
    Мы по возрасту такие же как вы - нам тоже 7 неделек. Уже 2 дня как Никита сам переворачивается с животика на спинку. Делает это совершенно самостоятельно, осознанно, по многу раз. Видимо ему понравилось и лежать на животе он теперь не хочет))))

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Всем привет! Малышей с датками!

Мы по возрасту такие же как вы - нам тоже 7 неделек. Уже 2 дня как Никита сам переворачивается с животика на спинку. Делает это совершенно самостоятельно, осознанно, по многу раз. Видимо ему понравилось и лежать на животе он теперь не хочет))))
    он у нас не любит лежать на животе долго от того , видимо, по-быстрячку начал переворачиваться на спинку)))

13. Вверх #453
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Спасибо!А какую икону?
    В храме Вам посоветуют какую брать. А вообще девочкам Богородицу, а мальчишкам Иисуса. Если у Вас по имени есть святой, то можно икону своего святого. У нас например Матвей и есть икона евангелиста Матфея, ее и будем брать.

14. Вверх #454
    Спасибо!А какую икону?
    мальчикам Иисуса, девочкам Казанскую. Но можно обе сразу.

Цитата Сообщение от Таня 001 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот такой вопросик- у ваших деток ножки, когда их разводишь ( как жабу) принимают угол в 90 градусов? У нас просто не до конца. И хирург сказал пойти на массаж именно тазобедренных суставов. У вас было такое? Говорили делать массаж? Так просто не хочется идти в поликлинику болячки искать(
    да наши разводятся и колени ложатся на кровать при такой разводке. нам слинг помог. и сама массаж делала (прокрутку наружу) но это надо чтоб спец показал пару раз.

Спасибочки!Будем купать завтра,наша дамочка немножко капризная.
    лучше перестраховаться. но наш так долго без купания не выдержал

15. Вверх #455
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет!а у нас радость!Мы вчера первый раз купались 15 мин в большой ванне без плача и даже плавали и даже нырнули)))
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Все ДУ! Очень нужна ваша помощь! У моей малышки еще 6 дней назад появились сопельки. Но жидких не было как при насморке, но где-то глубоко было слышно хрюканье и соплеотсосом вытягивались прозрачно-белые сопли. И до сих пор так же, но дышать особо не мешает. Я не могу понять что это и почему оно не проходит. Постоянно промываю хьюмером и физраствором, уже жалко маленький пятачок. Если бы какое-то воспаление, то сопельки бы зеленоватые были (у нас так в прошлый раз было) короче не знаю как на это реагировать
    у нас такое было.... дней 10....промывала аквамарисом и соплеотсосом доставала.... что это было я так и не поняла.... закончились также внезапно как и начались...
    Поздравляю именинников!!!

Девочки такой вопросик,после прививки сколько дней дитя не купать и не гулять,а то мы вчера сделали АКДС и что то я пропустила от волнения???
    если все хорошо, то один день.

16. Вверх #456
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    он у нас не любит лежать на животе долго от того , видимо, по-быстрячку начал переворачиваться на спинку)))
    наш на животе тоже лежать не любил, пока сам не начал переворачиваться.... а теперь почти все время на животике лежит, ползти пытается, а сегодня на вытянутых руках приподнялся и довольный такой)))

17. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Таня 001 Посмотреть сообщение
    а почему сами не делаете массаж?
    в ютубе полно видеоуроков. напрасно полагать, что массажист из поликлиники сделает это лучше.

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    В храме Вам посоветуют какую брать. А вообще девочкам Богородицу, а мальчишкам Иисуса. Если у Вас по имени есть святой, то можно икону своего святого. У нас например Матвей и есть икона евангелиста Матфея, ее и будем брать.
    Ясно,спасибо!Поищу икону святого Всеволода)

19. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    наш на животе тоже лежать не любил, пока сам не начал переворачиваться.... а теперь почти все время на животике лежит, ползти пытается, а сегодня на вытянутых руках приподнялся и довольный такой)))
    моя Сашка ползает!!! это капец как смешно -попу задирает и толкается, при этом лицом тащась по поверхности, так как руки еще не умеет переставлять))))))))))))))))))ее это так увлекает!!!))
    а Лизуша освоила позу лука из йоги - лежа на животике поднимает ручки и ножки))так и тусуются -одна ползет, как червячок, другая йогой занимается)

20. Вверх #460
    Новичок
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а почему сами не делаете массаж?
    в ютубе полно видеоуроков. напрасно полагать, что массажист из поликлиники сделает это лучше.
    Я каждый день ему делаю...она показала мне как...Но сказала, что лучше , чтоб это дедал массажист ....К чему бы это?

Закрытая тема
Страница 23 из 3276 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права