Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1677 из 1893 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,521 по 33,540 из 37859
  1. Вверх #33521
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Наверное наша Алена сейчас рожает, а Иринка наверное уже справилась))) интересно как там Олюшка в 5 Рд?

2. Вверх #33522
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Наверное наша Алена сейчас рожает, а Иринка наверное уже справилась))) интересно как там Олюшка в 5 Рд?
    Мдя..тоже думаю о наших девочках! Пусть у них все будет хорошо!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

3. Вверх #33523
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто-то сталкивался. Так расстроилась вчера делала себе там марафет и обнаружила варикоз три вены вылезли с узлами(( Варикоза ТТТ нигде нет и у родных тоже,спрашивается откуда там взялся(( Сказала доктору,она говорит потом посмотрим,но типо с таким КС делается... я в шоке мягко говоря. Может можно попить что-то и вообще реально,что они пройдут??
    Добро пожаловать в наш клуб( Нужно на консультацию к сосудистому хирургу сходить и сделать допплер сосудов. Он пропишет трикотаж, бандаж и какое-то лечение (таблеточки, мазилку). Как я вычитала, обычно это проходит после родов. Мне сказали, что когда приеду рожать, тогда врачи уже на месте решат, КС или ЕР, посмотрят по текущему состоянию. Очень меня это радует, конечно( Рожать в чулках тоже. Вообще у меня все там конкретно отекало и побаливало, но когда стала носить чулки, пить флебодию и мазать лиотон, моментально прошли неприятные симптомы. Так что я надеюсь на ЕР.
    Вооот, а сосудистый хирург есть в областной больнице (там где ЖК "Мрия"), и еще кто-то из девочек тут советовал кого-то на Тенистой. Там же на месте и делают допплер сосудов. Твоя врач вообще-то должна была дать тебе направление на консультацию с такими делами.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

4. Вверх #33524
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Сиамочка, так список январских уже начали, вроде как с 3го января.):-D Уже сколько малышей у нас январских.)
    ааааааааааааааааааа, я на список посмотрела)))))) еще думаю, чего январь застопорился)))))))
    уже ппрочитала пару страниц назад))))
    девулечки, миленькие, поздравляю вас от всего сердца!!!! теперь начался следующий этап в жизни!!!!

5. Вверх #33525
    Посетитель Аватар для Мариша Бензина
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Я вот ездила с мужем на ктг, потом сидела ждала генеколога 4 часа, дальше в метро, ева, киевский ...вообщем тоже вроде ниче не делала, а низ тянет, поясница, копчик болит....промежность болит будто я то и делаю, что занимаюсь этим.))))
    У меня такое чувство, что я сам низ от таза просто тащу за собой. Я тюлень.)))
    Я думала я одна такая,прихожу после работы и падаю)))А дома сидеть не могу,привыкла к активной жизни)надо мною уже все шутят,что меня в роддом с работы и увезут)))

6. Вверх #33526
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в наш клуб( Нужно на консультацию к сосудистому хирургу сходить и сделать допплер сосудов. Он пропишет трикотаж, бандаж и какое-то лечение (таблеточки, мазилку). Как я вычитала, обычно это проходит после родов. Мне сказали, что когда приеду рожать, тогда врачи уже на месте решат, КС или ЕР, посмотрят по текущему состоянию. Очень меня это радует, конечно( Рожать в чулках тоже. Вообще у меня все там конкретно отекало и побаливало, но когда стала носить чулки, пить флебодию и мазать лиотон, моментально прошли неприятные симптомы. Так что я надеюсь на ЕР.
    Вооот, а сосудистый хирург есть в областной больнице (там где ЖК "Мрия"), и еще кто-то из девочек тут советовал кого-то на Тенистой. Там же на месте и делают допплер сосудов. Твоя врач вообще-то должна была дать тебе направление на консультацию с такими делами.
    Спасибо большое за ответ. Врач очень странно отреагировала,улыбается и говорит не надо нам увеличивать статистику по КС... Я говорю может посмотрите,она говорит потом ближе к родам(( Девочки,которые обращались на Тенистой откликнитесь)) Мне очень подходит я рядом живу. А если у меня на ногах нету,чулки тоже надо будет носить (слышала,что их очень трудно одевать)?

7. Вверх #33527
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Девочки,может кто-то сталкивался. Так расстроилась вчера делала себе там марафет и обнаружила варикоз три вены вылезли с узлами(( Варикоза ТТТ нигде нет и у родных тоже,спрашивается откуда там взялся(( Сказала доктору,она говорит потом посмотрим,но типо с таким КС делается... я в шоке мягко говоря. Может можно попить что-то и вообще реально,что они пройдут??
    У меня тоже там было..но это из за того, что малышка слишком низко лежала и всё там попередавливала, по поводу Кс из за этого мне не гвоорили делать Кс(у меня было другое показание на Кс, хотя и уговаривали рожать самой)..Как родила сразу всё прошло! Да носила бандаж, но всё равно особенно когда малышка стала прибавлять в весе, ещё более выпуклее стали вены!

8. Вверх #33528
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    о!! приветик, пропажа!!! ты уже покинула Одессу?))как дорогу перенесла? переезд? как у вас там погода? как себя чувствуешь?
    Приветики!Да,я уже в Крыму,дорогу перенесла отлично.Погодка у нас теплая.Чувствую себя БЕРЕМЕННОЙ!))))))Хожу медленно,т к воздуха не хватает,одышка.Пакетики в РД собраны,ждемс!)

Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    А я в роддоме. Сижу жду своего консилиума. Куда-то исчезли воды. Вот и решают, что делать. У меня мандраж начинается...
    Алена,С БОГОМ!!!!Все пройдет хорошо!!!!
    21.01.14. Владушка.

9. Вверх #33529
    ВСЕХ МАМОЧЕК С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!!!
    21.01.14. Владушка.

10. Вверх #33530
    У нас как-то получается, на время затихли аисты,а сейчас наверстывают упущенное!)))))
    21.01.14. Владушка.

11. Вверх #33531
    Девочки,вы что-то брали от газиков для ребенка?Какая микстура,сироп или как это правильно назвать?)
    21.01.14. Владушка.

12. Вверх #33532
    Девчата,кто знает ,если шейка уже укоротилась и стала мягкой,то гинепрал ее удлинит или этот процесс уже необратим??а таблетки просто ,чтоб хуже не было?

13. Вверх #33533
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Спасибо большое за ответ. Врач очень странно отреагировала,улыбается и говорит не надо нам увеличивать статистику по КС... Я говорю может посмотрите,она говорит потом ближе к родам(( Девочки,которые обращались на Тенистой откликнитесь)) Мне очень подходит я рядом живу. А если у меня на ногах нету,чулки тоже надо будет носить (слышала,что их очень трудно одевать)?
    Я ходила на Тенистую к хирургу но с венами на ногах. Мне врач понравился, внимательный и спокойный.
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Приветики!Да,я уже в Крыму,дорогу перенесла отлично.Погодка у нас теплая.Чувствую себя БЕРЕМЕННОЙ!))))))Хожу медленно,т к воздуха не хватает,одышка.Пакетики в РД собраны,ждемс!)
    Ух ты! Ты в Крыму будешь рожать? А потом в Одессу вернешься?
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Девочки,вы что-то брали от газиков для ребенка?Какая микстура,сироп или как это правильно назвать?)
    Я купила по совету нашей Аленыслай сабсимплекс. С Колей покупала инфакол, его очень удобно давать.
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Девчата,кто знает ,если шейка уже укоротилась и стала мягкой,то гинепрал ее удлинит или этот процесс уже необратим??а таблетки просто ,чтоб хуже не было?
    Как правило необратим, просто благодаря гинепралу шейка не открывается и не укорачивается.
    Мечты сбываются)

14. Вверх #33534
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Маша не знаю как у кого, но моя мягкая шейка и укороченная до 20 мм))) Y формы с раскрытием в 2 см)))) вдруг стала нормальной длинны раскрытие на кончик пальца)))))) и только мягкая осталась. и Без всяких лекарств, и пессариев. и причем мне это говорил и врач и УЗИ вагинальное...)))) просто стала себя беречь...малого таскать на ручках)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

15. Вверх #33535
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я ходила на Тенистую к хирургу но с венами на ногах. Мне врач понравился, внимательный и спокойный.
    Врач случайно не Чехлов Михаил? В интернети только его нашла с Тенистой.

16. Вверх #33536
    Мдя,когда отпустят домой буду уже тоже больше себя беречь!а то муж пришел и я разошлась,наверное вот и результат!кололи для раскрытия легких малышки! Так хочется доносить,чтоб проблем никаких не было потом!

17. Вверх #33537
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Врач случайно не Чехлов Михаил? В интернети только его нашла с Тенистой.
    Он самый)
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Мдя,когда отпустят домой буду уже тоже больше себя беречь!а то муж пришел и я разошлась,наверное вот и результат!кололи для раскрытия легких малышки! Так хочется доносить,чтоб проблем никаких не было потом!
    Мариш, не переживай, у меня была аналогичная ситуация в прошлую беременность, только на 28ой недели. С 28ой было открытие 2 пальца, и тоже кололи для легких малыша. В итоге доходила до 39 полных недель) И у тебя все будет хорошо, вот увидишь!
    Мечты сбываются)

18. Вверх #33538
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    мне сегодня делали профиль и написали тенденция к умеренному маловодию и тонус, повлияла болезнь видимо

19. Вверх #33539
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Да уж, мочу сдавать уже надоело...
    А вот меня волнует КТГ. Мне еще его ни разу не делали. Это нормально? 35 недель уже.
    Врач все время слушает сердце трубкой своей, говорит, все хорошо
    мне тоже его не назначали еще, даже не знаю что это за зверь))так что ты не одна))
    )))) лето всегда в душе))))).....

20. Вверх #33540
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    мне тоже его не назначали еще, даже не знаю что это за зверь))так что ты не одна))
    Пойдешь в РД знакомиться .КТГ обязательно при посещении РД.15 минут пишет сердцебиение ребеночка.так приятно когда слышишь как сердечко работает.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

Закрытая тема
Страница 1677 из 1893 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 ... ПоследняяПоследняя