Наверное наша Алена сейчас рожает, а Иринка наверное уже справилась))) интересно как там Олюшка в 5 Рд?
|
Наверное наша Алена сейчас рожает, а Иринка наверное уже справилась))) интересно как там Олюшка в 5 Рд?
Добро пожаловать в наш клуб( Нужно на консультацию к сосудистому хирургу сходить и сделать допплер сосудов. Он пропишет трикотаж, бандаж и какое-то лечение (таблеточки, мазилку). Как я вычитала, обычно это проходит после родов. Мне сказали, что когда приеду рожать, тогда врачи уже на месте решат, КС или ЕР, посмотрят по текущему состоянию. Очень меня это радует, конечно( Рожать в чулках тоже. Вообще у меня все там конкретно отекало и побаливало, но когда стала носить чулки, пить флебодию и мазать лиотон, моментально прошли неприятные симптомы. Так что я надеюсь на ЕР.
Вооот, а сосудистый хирург есть в областной больнице (там где ЖК "Мрия"), и еще кто-то из девочек тут советовал кого-то на Тенистой. Там же на месте и делают допплер сосудов. Твоя врач вообще-то должна была дать тебе направление на консультацию с такими делами.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Спасибо большое за ответ. Врач очень странно отреагировала,улыбается и говорит не надо нам увеличивать статистику по КС... Я говорю может посмотрите,она говорит потом ближе к родам(( Девочки,которые обращались на Тенистой откликнитесь)) Мне очень подходит я рядом живу. А если у меня на ногах нету,чулки тоже надо будет носить (слышала,что их очень трудно одевать)?
У меня тоже там было..но это из за того, что малышка слишком низко лежала и всё там попередавливала, по поводу Кс из за этого мне не гвоорили делать Кс(у меня было другое показание на Кс, хотя и уговаривали рожать самой)..Как родила сразу всё прошло!Да носила бандаж, но всё равно особенно когда малышка стала прибавлять в весе, ещё более выпуклее стали вены!
ВСЕХ МАМОЧЕК С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!!!
21.01.14. Владушка.
У нас как-то получается, на время затихли аисты,а сейчас наверстывают упущенное!)))))
21.01.14. Владушка.
Девочки,вы что-то брали от газиков для ребенка?Какая микстура,сироп или как это правильно назвать?)
21.01.14. Владушка.
Девчата,кто знает ,если шейка уже укоротилась и стала мягкой,то гинепрал ее удлинит или этот процесс уже необратим??а таблетки просто ,чтоб хуже не было?
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Я ходила на Тенистую к хирургу но с венами на ногах. Мне врач понравился, внимательный и спокойный.
Ух ты! Ты в Крыму будешь рожать? А потом в Одессу вернешься?
Я купила по совету нашей Аленыслай сабсимплекс. С Колей покупала инфакол, его очень удобно давать.
Как правило необратим, просто благодаря гинепралу шейка не открывается и не укорачивается.
Мечты сбываются)
Маша не знаю как у кого, но моя мягкая шейка и укороченная до 20 мм))) Y формы с раскрытием в 2 см)))) вдруг стала нормальной длинны раскрытие на кончик пальца)))))) и только мягкая осталась. и Без всяких лекарств, и пессариев. и причем мне это говорил и врач и УЗИ вагинальное...)))) просто стала себя беречь...малого таскать на ручках)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Мдя,когда отпустят домой буду уже тоже больше себя беречь!а то муж пришел и я разошлась,наверное вот и результат!кололи для раскрытия легких малышки! Так хочется доносить,чтоб проблем никаких не было потом!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Он самый)
Мариш, не переживай, у меня была аналогичная ситуация в прошлую беременность, только на 28ой недели. С 28ой было открытие 2 пальца, и тоже кололи для легких малыша. В итоге доходила до 39 полных недель) И у тебя все будет хорошо, вот увидишь!
Мечты сбываются)
мне сегодня делали профиль и написали тенденция к умеренному маловодию и тонус, повлияла болезнь видимо
Социальные закладки