для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Admirer , у меня к тебе встречный вопрос - как можно создавать семью на условиях только контракта, аки бизнес-проект?
На твой вопрос - ты знаешь, как только люди не умудряются над собой издеватьсяЯ знаю одну барышню, вышедшую замуж по причине "у него член красивый"
Да и мужчин знаю, женившихся с наивной думой, что если в сексе им хорошо в 10-й раз с этой дамой, то и жить они буду долго и счастливо, и умрут в один день.
И ещё...крайне мало людей, создающих семью, вообще понимают, что такое семья
Martovskii kot, вот напоминаешь мне одного хорошего товарища - под шармом а-ля поручик Ржевский и Георгий Победоносец в одном лице, на самом деле очень добрый и заботливый мужчина![]()
Значит, другие мужики совсем не против твоих детей воспитывать,да, пока сам боишься недоглядеть?![]()
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Семью только на основе контракта создают только люди недалекие. Если ты меня имеешь в виду, то на основе только контракта я мог бы выбрать куда более перспективную пару.
К большому сожалению, о создании семьи не задумывается никто или почти никто из молодоженов. Все думают, что за дверью ЗАГСа из ждет поле усеянное разами и совершенно забывают, что у раз есть шипы.
Последний раз редактировалось Admirer; 10.01.2014 в 17:17.
Моряна....с чего Вы взяли,что кто-то моих детей воспитывает? Я с замужними барышнями не встречаюсь....это принципиально....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки