Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2680 из 22853 ПерваяПервая ... 1680 2180 2580 2630 2670 2678 2679 2680 2681 2682 2690 2730 2780 3180 3680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,581 по 53,600 из 457048
  1. Вверх #53581
    Посетитель Аватар для karina46
    Если бы так получилось у нас....
    Елена Любченко
    Подписки · 7 декабря 2013 г.

Когда Чехи делали свою революцию в 17.11.89, я была там.

Самое важное, что они сделали, был референдум на тему: ЗАПРЕТ ВСЕМ БЫВШИМ РУКОВОДИТЕЛЯМ СТРАНЫ И ВСЕХ ВАЖНЫХ ИНСТАНЦИЙ ЗАНИМАТЬ ПОСТЫ В НОВОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ И ОСТАВАТЬСЯ У РУКОВОДСТВА. Это касалось президента, кабмина, Вверховного совета, Минобороны, МВД, прокуратуры, Верховного суда, Нацбанка, местных органов власти и т.д.

И Вацлав Гавел говорил неоднократно, что ошибка наших бывших стран СССР в том, что мы допустили к власти старых чиновников и казнокрадов. У них тоже тогда не было готовых лидеров для всей страны, но были способные люди.

Я считаю, что лучше сейчас это услышать, понять и применить этот опыт, чем через пару-тройку лет снова на Майдан собираться. Лучше выдвинуть из активистов неопытных руководителей и всем миром им помогать, учить, пригласить опытных консультантов из той же Чехии или любой другой страны...

Но просто так отдавать страну снова на откуп тем же людям только с перемещение по должностям ничего не изменит. К сожалению....

2. Вверх #53582
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Т.е. все , кто выдвигается кандидатом в президенты и им не становиться не имеет президентских амбиций ? Или Вы знакомы со всеми кандидатами и знаете кто имеет президентские амбиции, а кто нет ? Так что по этому вопросу слив засчитан
    другими словами, Симоненко выдвигая свою кандидатуру на пост президента искренне верил что может им стать?
    ше тяжелые праздники были или как?

Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Это Вы попробуйте прочитать мой пост, на который так нервно отреагировали. Если не получается понять сразу, успокойтесь и попробуйте еще раз. Если и потом не получится то я бессилен Вам помочь.
    я не хочу ничего читать, ты влез в диалог с мадам адвокатшей, пытаясь мне что-то объяснить
    при этом заверив меня что ты изучил суть и готов помочь мне, ей и остальным разобраться в этом
    так вот напомню, разговор начался с вопроса:
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а чего тут растягивать мадам, что бы завести в словоблудные адвокатские дебри оппонента?
    вопрос прост как бубен, что сделала Черновол, что её избили до такого состояния?
    давай поменяем ситуацию, ты будешь сидеть за рулем, я вот давеча прикупил себе новую машину, ты к примеру подрезала меня
    и пусть поцарапала мне там бампер, крыло, не важно
    по твоей логике, я могу выйти из машины и смело заехать тебе в ухо за это и ты даже побои не пойдешь снимать?
    теперь я внимательно слушаю, что именно сделала Чорновол и за что конкретно ей нанесли телесные повреждения
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #53583
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    я считаю, что все кто там в руководстве на Майдане, но не депутат просто мечтает им стать во благо себе и свой семьи 90% таких! они видят уровень жизни депутатов ВРУ и хотят стать на их место, без фанатизма и лозунга Все для народа, а не для себя!"
    да любой человек получив в руки власть ресурсы и понимание вседозволенности - будет обкушиваться и семью свою кормить-раскармливать. это и ежу понятно. только люди с альтруистическими наклонностями, например волонтеры, которые уже не раз доказали свою честность и готовность работать на благо других людей, или люди творческие, не имеющие зависимости от материальной переизбыточности и целей к материальному накоплению..... в общем узкий круг людей - не воспользуется общей кормушкой для личного обогащения и не будет использовать привилегии власти для прикрытия своих грешков.
    поэтому и смысл не просто в смене правящих лиц - а в смене системы - когда каждый человек осведомлен о возможности отстаивания своих прав, и более того видит что это работает, а не просто теория, когда люди могут объединившись влиять на решения правящих, и в конце концов - когда правление прозрачно и подконтрольно народу. и может это и утопично, но к чему-то ведь стремиться надо, а не просто воздыхать что все плохо и при любом раскладе будет плохо. ну так при любом раскладе - мы все умрем - но это же еще не повод плохо жить?

4. Вверх #53584
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    На майдан придет Марго,дайте ей место в правом отсеке,рядом с радикалами )))))
    Активист Инициативной группы по защите прав сексуальных меньшинств в Украине Юрий Григорьев в свою очередь отметил, что представители Инициативной группы требуют от оппозиционных украинских политиков вернуться к рассмотрению законопроекта № 2342 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о прекращении и противодействии дискриминации в Украине» и принять его для того, чтобы подтвердить свое стремление к установлению европейских ценностей и показать миру свою толерантность.

Отвечая на вопрос, почему представители инициативной группы не выступили в поддержку Евромайдана раньше, Григорьев сказал: «С самого начала на Евромайдане ни слова не говорилось о тех темах, которые мы сейчас рассматриваем, и поэтому мы не присоединялись к Евромайдану. Сейчас Майдан имеет пассивный характер в направлении подписания Соглашения с ЕС, очень распиарена тема покушения на известную журналистку Чорновол и совсем не затрагиваются вопросы, за которые боремся мы».

«Мы хотим вернуть опять вопрос о вступлении в ЕС, о европейских ценностях и изменить общество к лучшему», - добавила Марго.

http://www.unian.net/news/616454-zas...romaydane.html

5. Вверх #53585
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Это следы Кремля!!!Месть московского карлика!!! (За Ичкерию ) Только,фсб-шники гоняют на Кайенах по нищей Украине (шоб,не выделяться!) А,вообще - рука Москвы везде!! Просто,вспомнил 2004 г.,был в Москве и в Тирасполе - везде висели предвыборные плакаты Януковича,про Ющенко никто,ничего...

Тема про революцию,ну хотя бы про революционеров.
    А,средства СМИ....за,что заплатили - то,и получили.Работа - очень опасная,ну и оплачиваемая разумеется.К этому,нужно нормально относиться.Она (Черновол) - профессионал!!

PS. Никогда и никому не победить воина за девайсом ,только если его в Гугле забанят.
    За этой игрой слов суть остается прежней:
    Татьяну Черновол избили по заказу тех, кому не понравилась её журналистская деятельность и активная жизненная позиция.

6. Вверх #53586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение

я не хочу ничего читать, ты влез в диалог с мадам адвокатшей, пытаясь мне что-то объяснить
    при этом заверив меня что ты изучил суть и готов помочь мне, ей и остальным разобраться в этом
    так вот напомню, разговор начался с вопроса:

теперь я внимательно слушаю, что именно сделала Чорновол и за что конкретно ей нанесли телесные повреждения
    А зачем спрашивать если все равно читать ничего не хотите Кто хотел разобраться прочитал и понял или имел возможность задать вопросы. Т.к. от остальных вопросов не последовало, значит все все поняли кроме Вас
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

7. Вверх #53587
    User banned
    А попутно мне очень интересно ...Сколько за это время по Украине было тяжких телесных и что они сделали?..Ну и на вскидку вопросик..из другой оперы..Допустим к вам подходят ребята и так миленько советуют прекратить там какую нибудь фигню..А если не прекратите -убьют..А по ребятам виднро что реально серьезные и не шутят..То есть вы точно знаете что вариантов только два ..Или убют или нет..Будете продолжать ничего не значащую(в конечном итоге)хрень?..Вот мне интересно мнение форумчан.. Я зуб даю можно любого корреспондента опустить простым разговором ниже плинтуса .И он не рыпнется.. Особо после того как застрелили Деревянко.. Есть масса страшных и действенных методов..Бить не нужно ..Это детство ..А те кто не понимают вежливых разговоров???? Ну.. это новые Гонгадзе...

8. Вверх #53588
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    да любой человек получив в руки власть ресурсы и понимание вседозволенности - будет обкушиваться и семью свою кормить-раскармливать. это и ежу понятно. только люди с альтруистическими наклонностями, например волонтеры, которые уже не раз доказали свою честность и готовность работать на благо других людей, или люди творческие, не имеющие зависимости от материальной переизбыточности и целей к материальному накоплению..... в общем узкий круг людей - не воспользуется общей кормушкой для личного обогащения и не будет использовать привилегии власти для прикрытия своих грешков.
    поэтому и смысл не просто в смене правящих лиц - а в смене системы - когда каждый человек осведомлен о возможности отстаивания своих прав, и более того видит что это работает, а не просто теория, когда люди могут объединившись влиять на решения правящих, и в конце концов - когда правление прозрачно и подконтрольно народу. и может это и утопично, но к чему-то ведь стремиться надо, а не просто воздыхать что все плохо и при любом раскладе будет плохо. ну так при любом раскладе - мы все умрем - но это же еще не повод плохо жить?
    Мало таких людей, которые попадя в сказачную страну депутатства не подадутся искушению! знаю только 1-го депутата из ПР в области уже 4-ре срока сидит, машины нет, ездит на сессии 250 км общественным транспортом, одевается в хумане, своего авто нет
    Собираю массовку в кино!

9. Вверх #53589
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Татьяну Черновол избили по заказу тех, кому не понравилась её журналистская деятельность и активная жизненная позиция.
    Ой ли ??

10. Вверх #53590
    User banned
    Мало таких людей, которые попадя в сказачную страну депутатства не подадутся искушению! знаю только 1-го депутата из ПР в области уже 4-ре срока сидит, машины нет, ездит на сессии 250 км общественным транспортом, одевается в хумане, своего авто нет
    И с него в душе смеются все кто с ним знаком...

11. Вверх #53591
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Почему же других не избили? которые открыто в прямом эфире президенту задавали вопросы! или нет другого способа заткнуть ей рот, а не так избить, чтоб она потом орала на весь мир и была жертвой полит репрессий как то странно ее избили, чтоб она всех настроила против власти, ведь было понятно, убить не собирались, но рот ей не закроют, а наоборот это на руку опозиции. почему майдан так фанатично не допускает, что спецом верхушка опозиции ее избила, чтоб создать еще повод митингам!
    Собираю массовку в кино!

12. Вверх #53592
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Так вот его и надо предлагать в обновленную власть.
    Фамилию - в студию!

13. Вверх #53593
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    И с него в душе смеются все кто с ним знаком...
    Согласно смеются, что не ворует и не только в душе а открыто, тем самым показывая. что это зазорно быть депутатом и не воровать и ездить на автобусе! Хотя должен был он как то с чиновником ехать на авто чиновника, но не сложилось по инициативе чиновника. Поехал депутат на сессию 250 км на общественном транспорте, а чиновник на авто. Чиновник не доехал попал в серьезную аварию, а депутат доехал.
    Собираю массовку в кино!

14. Вверх #53594
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Так вот его и надо предлагать в обновленную власть.
    Фамилию - в студию!
    Не об этом здесь темка!
    Собираю массовку в кино!

15. Вверх #53595
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Почему же других не избили? которые открыто в прямом эфире президенту задавали вопросы! или нет другого способа заткнуть ей рот, а не так избить, чтоб она потом орала на весь мир и была жертвой полит репрессий как то странно ее избили, чтоб она всех настроила против власти, ведь было понятно, убить не собирались, но рот ей не закроют, а наоборот это на руку опозиции. почему майдан так фанатично не допускает, что спецом верхушка опозиции ее избила, чтоб создать еще повод митингам!
    Ничего себе - других не избили!
    В Украине за месяц, журналистов пострадало больше, чем в раздираемой гражданской войной Югославии за несколько лет.
    Бог і Україна - понад усе!

16. Вверх #53596
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    На Евромайдане заявляют о подготовке властей к разгону: Стянуты силовые подразделения и спецтехника.
    " Активисты сообщают о подготовке новых провокаций и даже возможно очередной попытки силового разгона Евромайдана. По их информации в здании Кабмина концентрируются "силовики", которые ожидают решения "ручного" съезда евромайдановцев в Харькове

.Об этом написал активист Дмитрий Булатов на странице Автомайдана в Фейсбук, передаетЦензор.НЕТ.

"Согласно информации из наших источников в Кабмин стянуты силовые подразделения и спецтехника, которые ожидают того, что будет принято в Харькове 11-12 января. Не исключается применение силы в отношении участников протестов", - заявил активист.

"Это недопустимо и является нарушением Конституции Украины. Мы призываем правоохранителей не выполнять преступных приказов, а в Харькове быть осторожными с заявлениями, потому что наша сила - это ненасильственное сопротивление, которое поддерживает весь цивилизованный мир", - резюмировал Булатов."

17. Вверх #53597
    Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение
    Ничего себе - других не избили!
    В Украине за месяц, журналистов пострадало больше, чем в раздираемой гражданской войной Югославии за несколько лет.
    Ну мы же в Европу, по их опыту и надо действовать, так вот в Париже охотно забирали камеры журналистов http://www.youtube.com/watch?v=UIj2byQu5N4
    Собираю массовку в кино!

18. Вверх #53598
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты понимаешь....это палка-то о двух концах....
    Так все в мире о двух концах..Или тихо живешь и не рыпаешься больше положенного..Или рыпаешься громко и не по делу (никому конкретно не вредя)Что и делают все наши сми.. Много шума много расследований ..А по сути одна пиарщина..Никому не мешающая реально..Это Черновол настолько мелкая шавка что ещее ей мечтать надо чтобы побили за профессионализм.. Я недавно узнал и долго ржал...Она оказывается как разведчица добыла секретные планы .. Строительства новой дачи Януковичав Конча -Заспе..
    И там указаны линии канализации и электропередач...

Я смеялся буквально ... Когда прикинул как сидят над этими секретными чертежами оппозиционеры и прикидывают по какой траэктории какашки Януковича попадут к остальным какашкам...

Повторяю я убежден что трепачи корреспонденты могут трепать и жиить...А не трепачи просто не живут..И не только корреспонденты.. Помните был в Италии Альде Моро??..Это с старшему поколению вопросик... Его что били???

19. Вверх #53599
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    а какая разница кто? пр или оппа? майдан стоит как раз против таких методов, если помните.
    или что, не нужно за нее было вообще говорить и расследований проводить только потому что может быть как-то там такое быть что там вовсе не так а вот эдак...

и то что это ну никак не разборки дорожные - это уже ежу понятно после той пурги которую на допросах подозреваемые несли.

а вот кто стоит за заказом - вот тут не домысливать нужно. вот тут нужно чтобы у власти были профессиональные работники, которые не находятся под давлением или в кармане одной из сторон...
    а так может это вообще инопланетяне были...можно и на эту тему пофантазировать...прилетели отомстить что она их не снимала и людям не показывала...можно и об этом поговорить, ну чего бы и нет?

а для митингов и без нее поводов достаточно, никому так не кажется?

20. Вверх #53600
    а где был майдан когда убили Гонгадзе?
    Собираю массовку в кино!

Закрытая тема
Страница 2680 из 22853 ПерваяПервая ... 1680 2180 2580 2630 2670 2678 2679 2680 2681 2682 2690 2730 2780 3180 3680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права