|
почему нет конкурса "НЕКРАСИВАЯ МИСС ОДЕССКОГО ФОРУМА"подумайте на досуге!
Россия должна быть разрушена (с)
В соседней теме пишут "глазки томные", "взгляд зовущий" ... и шо?![]()
Кто-то там пишет шо сей взгляд в глазах главное, а молодость и тело не важны?![]()
Другая сторона медали сама поддерживает искуственно противостояние и раздувает бурю в стакане на ровном месте.![]()
Видя агитацию там где ее нет.
Потому что в соседней теме по концентрации комплимана "да он мужиг!" равнозначно простыни из "агитации" здесь. И никого не парит "агитация" там.
А в этой теме - парит до такой степени что прям "дайте голос только носитеям пенисов!".![]()
![]()
Кого и что цепляет. И блеск в глазах и изюминка - далеко не последний фактор.
Подожди. Утверждать, что что-то "далеко не последний" равнозначно утверждению, что есть таки "последний". Кому тело, кому - блеск в глазах, дело такое.
Каждый выбирает сам, что главное. И человек, который пишет что это главное, а то - не главное, он равен тому кто пишет, что этот кандидат достоин, а тот - нет. Только пишут они разными словами. Кто-то резче выражается, а кто-то мягче. Но суть одна и та же.
И вот "агитирующие" видят ущемление прав "недостойных" там, где этого ущемления нет.
The client is always wrong 間
Я не заглядываю в ту тему вообще
Если оценивать женщин по фото я еще хоть как-то умею, то с мужчинами всё на много сложнее...для меня сложнеедаже не берусь и мне не интересно
П.С. А я пишуКто ИМХО достоен а кто нет...вот так
И не вижу ни одной причины мне тут этого стесняться. Мне дали возможность...и более того, меня явно попросили...разместив тут и тему и фото и вообще... и я всем этим воспользовался...А что...не должен был?
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Да причём здесь блики от вспышки?
Ну ёлки-палки, я даже не представляю, как описать, что такое изюминка и блеск в глазах? На эту тему можно демагогию на 10 страниц форума устроить.
вон например цитата с какого-то форума:
Изюминка-секретная разработка центра по созданию всего сущего "БОГ" в рамках проекта "Генезис". Многие человеческие особи, с рождения наделенные изюминкой, даже не подозревают о ее влиянии на свою личность и судьбу. Бытует мнение, что наличие изюминки оказывает положительное влияние на сексуальную притягательность особей женского пола,Вообще это воспринимается на подсознательном уровне и объяснению не поддается. Мне минимум в девушке нужна искренняя улыбка, а не механическая и неживая. Не люблю роботов, какими бы внешне красивыми они не были.поэтому многие особи, не наделенные изюминкой с рождения пытаются культивировать ее в себе путем просмотра гламурных журналов, подражания кумирам киноиндустрии и т.п. О мужской изюминке известно намного меньше. Предположительно, она находится не в духовной, а в физической сфере, причем размеры ее в см могут варьироваться
Последний раз редактировалось WannaBe; 05.03.2009 в 12:55.
Ну вот...я и говорю...женщинам в связи с невозможностью адекватно мыслить и оценивать в этой теме....голосовать запретить
Когда в следующей жизни станешь мужчиной, найдешь ответ на свой вопрос сама
А если ты таки захочешь об этом поговорить...я тебе отвечу на все твои вопросы, но в отдельное теме.
Понятно...ушел далеко.
За вспышку я и не говорил.
Блеск в глазах женщины, точно так же как и мужчины, можно оценить только глядя в эти глаза...а не смотря на фото этих глаз...ИМХО. А если женщина фоткается и позирует, то есть смотрит в объектив, то какой ты блеск хочешь там узреть?
А про сеанс поиска изюминки по фото я вообще молчу![]()
Maks....., тебя тут никто не слушает...в смысле слушают, но в стиле "Васька слушает да ест"...))) Это я по результатам голосования за последние пару часовСплошные любители изюма у нас...
)))
The client is always wrong 間
Социальные закладки