Тема: Электронная отчетность

Ответить в теме
Страница 88 из 117 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 2330
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Зитка

По умолчанию Электронная отчетность

Похоже нет такой темы. А вопросы есть. Пытался ли кто-то уже воспользоваться этим.... не знаю как и назвать.
    Если да, расскажите каким именно, оказывается вариантов несколько.
    В безработице сказали - что это обязаловка, в налоговой сказали - в безработице лохотрон, в голове каша... но пробую вариант Звитоператор... не понятно ничего, вроде все нормально,подсказки подробные, дошло до подписи... чтобы поставить подпись - нужно ввести пароль... и тут полный ступор - пароль есть только тот, что для входа\регистрации на сайте... и для подписи он не подходит... вывод - должны быть еще какие-то пароли... какие?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Электронная отчётность на сайте Миндоходов
    Порядок подачи на сайте ПФУ
    Последний раз редактировалось audit_n; 04.08.2013 в 13:42.

2. Вверх #1741
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/SH000519.html

3. Вверх #1742
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    мастер кей
    если у вас просто мастеркей (бесплатная), а не мастеркей-плюс (платная), то придется обновление ручками подтянуть.
    Посмотрите на сайте матеркея новость от 23.10.2013, там есть ссылки на нужные файлы и на инструкции.
    https://www.masterkey.ua/page457.html?y=2013&m=10
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

4. Вверх #1743
    User banned
    у меня простой мастеркей ,но она платная ))

5. Вверх #1744
    User banned
    Подскажите,я опять со своим отчетом.....Код категории ЗО...у меня просят поставить 01,но выдает ошибку...а программа пропускает только 1 ...Арм звит

6. Вверх #1745
    Постоялец форума Аватар для ★ MALENA ★
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    Подскажите,я опять со своим отчетом.....Код категории ЗО...у меня просят поставить 01,но выдает ошибку...а программа пропускает только 1 ...Арм звит
    Я в Арт-звит всегда указываю "1", проблем вроде не было.
    А почему просят 01 ???
    В додатке 2 указан код 1 http://intal.ucoz.ua/PVO_ZU/2464/P22-2_D2.htm

7. Вверх #1746
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    у меня проблема с подписью отчета в Медке ключами от Миндоходов. Сертификаты свои я скачала, подтянула. Создаю отчет, Наступні дії-підписати-Выдает окошко с типами подписей и вводом пароля. Выбираю, например, подпись "электронная печать ФОП", ввожу пароль, отчет подписан, следующее действие стоит "отправить в контр.орган". а как же вторая подпись?
    я подумала, что раз нет возможности для второй подписи, значит как-то она сама накладывается, отправила отчет. получила квитанцию №1 "Виникла помилка при перевірці підписів, накладених на електронний документ.
    Надано електронний документ, в якому порушений порядок підписів.
    Переформуйте і надішліть його повторно до центру обробки електронних звітів Міністерства доходів і зборів України."
    так как же этими ключами подписать отчет???
    Медком пользуююсь давно, но с ключами УСЦ. При подписи отчета не надо выбирать типы подписей. Подскажите, как правильно подписать отчет ключами от Миндоходов?

8. Вверх #1747
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    сиамочка, попробуйте зайти в медке в "Адміністрування - Параметри системи - Підпис" и посмотрите что у Вас там установлено в окошке "Звітність" Тыкните мышкой в кнопку с черным треугольником в этом окошке и выберите нужный Вам вариант из выпавшего списка. Порядок накладывания подписей устанавливается именно тут.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

9. Вверх #1748
    Посетитель Аватар для mixaell
    Подскажите, пожалуйста, относительно СПОВ. Формируется он у нас в проге "ЧИЖ" через какую программу можно передать сформированный отчёт в налоговую?
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

10. Вверх #1749
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, относительно СПОВ. Формируется он у нас в проге "ЧИЖ" через какую программу можно передать сформированный отчёт в налоговую?
    Для этого нужны ключи. Есть у вас?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #1750
    Посетитель Аватар для mixaell
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Для этого нужны ключи. Есть у вас?
    ))ключи конечно же есть) налоговую отчётность сдаём через айфин. спов сдавали в бумаге до этого месяца. в налоговой сказали, что если больше пяти сотрудников, - то только по электронке. в айфин, к сожалению, импортировать готовый отчет по есв нельзя (бесплатно))). есть ли какая-то программа для отправки уже готового отчёта в другой программе?
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

12. Вверх #1751
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    у меня проблема с подписью отчета в Медке ключами от Миндоходов. Сертификаты свои я скачала, подтянула. Создаю отчет, Наступні дії-підписати-Выдает окошко с типами подписей и вводом пароля. Выбираю, например, подпись "электронная печать ФОП", ввожу пароль, отчет подписан, следующее действие стоит "отправить в контр.орган". а как же вторая подпись?
    я подумала, что раз нет возможности для второй подписи, значит как-то она сама накладывается, отправила отчет. получила квитанцию №1 "Виникла помилка при перевірці підписів, накладених на електронний документ.
    Надано електронний документ, в якому порушений порядок підписів.
    Переформуйте і надішліть його повторно до центру обробки електронних звітів Міністерства доходів і зборів України."
    так как же этими ключами подписать отчет???
    Медком пользуююсь давно, но с ключами УСЦ. При подписи отчета не надо выбирать типы подписей. Подскажите, как правильно подписать отчет ключами от Миндоходов?
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    сиамочка, попробуйте зайти в медке в "Адміністрування - Параметри системи - Підпис" и посмотрите что у Вас там установлено в окошке "Звітність" Тыкните мышкой в кнопку с черным треугольником в этом окошке и выберите нужный Вам вариант из выпавшего списка. Порядок накладывания подписей устанавливается именно тут.
    порядок подписей отредактировала, отчет отправила 14.12.13, но так и не получила квитанции, ни 1, ни 2. Подскажите, что можно сделать?

13. Вверх #1752
    Посетитель
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста обязательно-ли СПД (2 группа) сдавать тот единственный ежегодный отчет в электронном
    виде? Или можно по старинке "ручками так сказать"??

14. Вверх #1753
    Посетитель
    Пока что принимают "ручками", иногда со скандалом, иногда с улыбкой

15. Вверх #1754
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Люди, а где сейчас обитает (не поменяли ли место дислокации?) Суворовский ФСНВУ? А телефон кто-то знает? Спасибо.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

16. Вверх #1755
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Люди, а где сейчас обитает (не поменяли ли место дислокации?) Суворовский ФСНВУ? А телефон кто-то знает? Спасибо.
    Меня тоже этот вопрос интересует.
    В ДубльГисе не могу найти. Раньше они на Черноморского Казачества, 115 были.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #1756
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Люди! Кто недавно делал ключи и пользуется демо-версией МЕДОК - отзовитесь! Нужна помосчь в настройке ЭЦП...
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

18. Вверх #1757
    Посетитель Аватар для Ptiza
    Коллеги подскажите. Кикие сейчас возможности сдачи отчетности по электронке? С платными вариантами все понятно (пользуюсь), интересует бесплатные сервисы.
    Бесплатные ключи можно получить в налоговой, а вот какие бесплатные программы позволяют сформировать и отправить отчетность.
    1. Айфинзвит
    2. Демо версия медок, не знаю правда переваривает ли она бесплатные ключи от Миндоходов?
    3. А что еще?

19. Вверх #1758
    Посетитель Аватар для Alissia
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Люди! Кто недавно делал ключи и пользуется демо-версией МЕДОК - отзовитесь! Нужна помосчь в настройке ЭЦП...
    Посмотрите здесь http://opz.at.ua/index/esv_sistemoj_m_e_doc_medok/0-101. Сама, правда, еще не настраивала

20. Вверх #1759
    Постоялец форума Аватар для ★ MALENA ★
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Меня тоже этот вопрос интересует.
    В ДубльГисе не могу найти. Раньше они на Черноморского Казачества, 115 были.
    Их объединили, сейчас все районы сдают на Ивана Франко 55 въезд с Бригадной за маг-ом Виртус. Телефон по поиску нашла этот 777-08-37
    Сегодня сдала отчет (Суворовский район).

21. Вверх #1760
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от ★ MALENA ★ Посмотреть сообщение
    Их объединили, сейчас все районы сдают на Ивана Франко 55 въезд с Бригадной за маг-ом Виртус. Телефон по поиску нашла этот 777-08-37
    Сегодня сдала отчет (Суворовский район).
    Спасибо большое. Если их объединили то там наверное и очереди приличные?
    Они конечно гонят с этими переездами-объединениями.(( Посмотрела по карте....капец... а чего не "за Таирова"? Неужели нельзя их посадить туда где сидит САМ Фонд соцстраха - на Куликовом поле. Заперли черти куда.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

Ответить в теме
Страница 88 из 117 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права