Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1380 из 2756 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 1880 2380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,581 по 27,600 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #27581
    Посетитель Аватар для KIV
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Не помогает Сказал, что я сама еще просить стану... особенно во время овули
    Скажи что это в его интересах в первую очередь, определят скорость, количество, качество... а от этого возможно (слово "возможно" можно не произносить )) ) будет зависеть долголетие трудоспособности )))
    Моего такие слова убедили ))
    Цель вижу. В себя верю!

3. Вверх #27582
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, пишите рецепт. " Когда новая луна, ну такая круглая... выходишь , трусишь (я не уточняла чем) , а потом такие Павлики появляютя". Я приеду и на встрече покажу какая луна должна быть:-P
    Тааак. кто-то при этой беседе был явно не трезв Круглая луна 0- это полнолуние, а не новолуние. Новая, это такая тоненькая-узенькая, на Э без черточки похожая.

Девочки, что мне делать с мужем? Ну не соглашается, гад, сдать СГ. Нивкакую! Говорит -"Позже". И так уже пол года
    Вариантов не много:
    - потерпеть
    - уговаривать и ублажать
    - поставить ультиматум.
    Ты ж его лучше знаешь. тебе виднее, какой метод с ним сработает.
    Я своему сказала, что врач требует этот анализ, он и пошел.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #27583
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Я своему сказала, что врач требует этот анализ, он и пошел.
    Вот и у моего доктор этот анализ потребует
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

5. Вверх #27584
    Обнаженное недоразумение
    Вот и у моего доктор этот анализ потребует
    только сам врач еще не в курсе, что требовать будет
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #27585
    Не покидает форум Аватар для Melana
    бред чистой воды, ребенок нужен только женщине? может стоит спросить вторую половину надо ли оно ему или нет? Умиляет меня это, не хочет подраконить, ему видете ли не комильфо... ужас, как можно быть такими не серьезными
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #27586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    У меня подружка одна не могла очень долго затащить мужа на СГ и в конце концов чтобы иметь хоть какое-то прелставление о его сперме, утром, после п.а. немедленно понеслась в клинику на ПКТ чтобы из нее выгребли как можно больше материала и сказали хоть что-нибудь. Врач посмотрел на результаты и сказал, что вобщем-то СГ им можно и не сдавать. Может еще такой вот... крайний случай

пысы. И вообще, что за дела? что значит мнение жены не авторитет? Разве бывает на свете что-то авторитетней?)
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #27587
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    пысы. И вообще, что за дела? что значит мнение жены не авторитет? Разве бывает на свете что-то авторитетней?)
    -Почему вы развелись с мужем?
    -У нас не совпадали религиозные взгляды!
    -?!
    -Он категорически отказывался признавать, что я Богиня! )))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

9. Вверх #27588
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Пока да Он пока еще и не догадывается, что он мой врач

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    бред чистой воды, ребенок нужен только женщине? может стоит спросить вторую половину надо ли оно ему или нет? Умиляет меня это, не хочет подраконить, ему видете ли не комильфо... ужас, как можно быть такими не серьезными
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    И вообще, что за дела? что значит мнение жены не авторитет? Разве бывает на свете что-то авторитетней?)
    Ой, ну эти мужчины-как дети (я же своя, родная, не строгая. А вот доктор, он ДОКТОР! Ему виднее)
    А на самом деле тянет резину, потому что боится оказаться причиной

10. Вверх #27589
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Мой муж, после бакпосевов, сказал, что готов сдавать СГ хоть каждый день! Хоть бы ему "туда" никто не лез... Все познается в сравнении

11. Вверх #27590
    Обнаженное недоразумение
    ну да, страшновато...но не смертельно) но лучше знать правду, чем планировать с плохими спермиками, так что какая никакая, а правда лучше. Пусть не боится, все будет гуд!
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #27591
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Девочки, что мне делать с мужем? Ну не соглашается, гад, сдать СГ. Нивкакую! Говорит -"Позже". И так уже пол года
    а у меня совсем по другому было)) мой не сопротивлялся, но и не сильно собирался ее сдавать....
    зная, что он человек ну ооочень "практичный" и не любит лишних трат я невзначай рассказала, сколько стоит курс стимуляции, а потом сравнительный анализ цен на ЭКО....
    и что если вдруг ничего не получится по причине плохих спермиков (о которой мы знать не будем тк СГ не сдали) то куча-кучная потом-кровью заработанных деньжищ бесцельно улетит в трубу....
    это было толи в среду, толи в четверг... в субботу утром он меня разбудил и говорит: "ну поехали..."
    а через неделю "выяснилось", что он сам решил сдать СГ, что бы за зря не терроризировать мой организм лекарствами и найти единственно правильное решение в нашем случае...

так что хорошо зная свою половину - его не то что можно уговорить, но и сделать так что это его решение

13. Вверх #27592
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    а у меня совсем по другому было)) мой не сопротивлялся, но и не сильно собирался ее сдавать....
    зная, что он человек ну ооочень "практичный" и не любит лишних трат я невзначай рассказала, сколько стоит курс стимуляции, а потом сравнительный анализ цен на ЭКО....
    и что если вдруг ничего не получится по причине плохих спермиков (о которой мы знать не будем тк СГ не сдали) то куча-кучная потом-кровью заработанных деньжищ бесцельно улетит в трубу....
    это было толи в среду, толи в четверг... в субботу утром он меня разбудил и говорит: "ну поехали..."
    а через неделю "выяснилось", что он сам решил сдать СГ, что бы за зря не терроризировать мой организм лекарствами и найти единственно правильное решение в нашем случае...

так что хорошо зная свою половину - его не то что можно уговорить, но и сделать так что это его решение
    Ты молодец! Мой тоже такой практичный, но у меня пока не получается так убеждать. Я приводила эти аргументы, пока безрезультатно.

14. Вверх #27593
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Всем добрый день!
    Тоже хожу, как сомнамбула, глаза слипаются, спасть охота...
    Благо, прочитала пост Ирулины и глаза сразу округлились))) Новая луна и полная луна - это две большие разницы (Викуля правильно написала какая из них какой формы). Чем трусить - этот вопрос меня тоже тревожит? Ну и ху из Павлики? Так что, Ириша, отмазки типа "Я приеду и на встрече покажу" не канают! Требуем разъяснительной работы в он-лайн режиме)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

15. Вверх #27594
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    ои девы,сегодня разговорилась с незнакомым мужчинои при устроистве его на работу,так он рассказал мне что планировали 11 лет,а сеичас ждут двух малышеи после Эко на Тенистои у Кошика))))уХХХХХХХ так класно стало на душе за эту семью)))))))))и во мне проснулась очередная надежда что все равно будет все так как я жду с мужем)))только что то он мне сказал что все вышло 60000,что типа говорят 30 а с лекарствами 60000
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

16. Вверх #27595
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    ои девы,сегодня разговорилась с незнакомым мужчинои при устроистве его на работу,так он рассказал мне что планировали 11 лет,а сеичас ждут двух малышеи после Эко на Тенистои у Кошика))))уХХХХХХХ так класно стало на душе за эту семью)))))))))и во мне проснулась очередная надежда что все равно будет все так как я жду с мужем)))только что то он мне сказал что все вышло 60000,что типа говорят 30 а с лекарствами 60000
    А остальные 30 - за их услуги?
    Даже киевские клиники столько не берут....
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

17. Вверх #27596
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    огогого..многовастинько

18. Вверх #27597
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    а так красиво Кошик рассказывал на дне открытых дверей - наши услуги бесплатно...трали вали

19. Вверх #27598
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А остальные 30 - за их услуги?
    Даже киевские клиники столько не берут....
    девочки мужчина мне так сказал..как там было точно не скажу.есть же девы что там делали эко..может парень посчитал еще какие то расходы..не знаю
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

20. Вверх #27599
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    у меня один знакомый рассказывал, что купил жене шубу за 45 тысяч..... а потом как-то невзначай жену спросили и она говорит, что при покупке платили 25))))) а муж просто приукрасил свою широкую натуру)))

по теме. знакомые знакомых делали у Кошика, родили девочку. обошлось говорят все вместе около 4 тыс уе...

21. Вверх #27600
    Не покидает форум Аватар для Melana
    не может быть, может он имел ввиду расходы на беременность?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Ответить в теме
Страница 1380 из 2756 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 1880 2380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права