| ||
помню, конечно... но если отбросить эмоции и штампы устойчивых выражений... Предыдущие доходы "небедных заказчиков" с большой натяжкой можно назвать законными и легальными... ведь правда? Но вас ведь не это возмущает, а параллельное "збагачення" сынка и приближенных к семье... вот если бы все нищали или же все так воровали - вот это высшая справедливость?)
Разговоры о "смене системы" смешны, поскольку реально нет тех политиков, кто может и хочет ее менять - всем движет банальная зависть и жадность. Мне это просто противно.
Разговоры об "отжиме бизнеса" ведут те, у кого и бизнеса-то никакого нет и не было... о "прессе налоговой" рассуждают единщики на упрощенной системе налогооблажения, которые эту налоговую видят 4 раза в год, когда приходят свои отчеты сдавать. Но каждый слышал об "аналогичном случае в Тамбове". Зазеркалье... вот я и спрашиваю: лично ты как от бандитов страдаешь? и будут ли твои страдания меньше, если вместо бандитов вернуться воры?
в СССР так и было, пенсии платили из госбюджета. у нас и сейчас дефицит ПФ процентов 30, и красивая идея выплачивать пенсии только за счет сборов в ПФ "не идет пока" (С) а потому что много высоких пенсий, с зарплат которых сбор не взыскивали (депутаты, судьи, прокуроры, военнослужащие...)
у нас демографическая ситуация хуже, и мы уже приближаемся к этому соотношению. просто рожать мало, нужно уменьшить отток рабочей силы, но это пока фантастика
"слава Яныку!"с прошлого года всего 1 раз в год нужно отчет сдавать (1 и 2 группа)
[QUOTE=апофегей;44809737]в СССР так и было, пенсии платили из госбюджета. у нас и сейчас дефицит ПФ процентов 30, и красивая идея выплачивать пенсии только за счет сборов в ПФ "не идет пока" (С) а потому что много высоких пенсий, с зарплат которых сбор не взыскивали (депутаты, судьи, прокуроры, военнослужащие...)
у нас демографическая ситуация хуже, и мы уже приближаемся к этому соотношению. просто рожать мало, нужно уменьшить отток рабочей силы, но это пока фантастика
Наши старики - это выдюживший генофонд, прошедший все испытания и войной и голодом и холодом и репрессиями. Думаю, что наше поколение вымирает быстрее и стабильнее под воздействием нынешней среды и действительности в которой обитаем.
Так что нашим родителям пенсии еще удастся увидеть повышенными, а нам бы дожить до них. )))
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
)))))
Ксения Собчак: "Первый раз меня обыскали, раздев догола".
Показать скрытый текст
)))
Смешно.
Бедная лошадка, разрыв шаблонов )
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки