Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 264 из 423 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #5261
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, с Рождеством Вас!!!

Рождество! И земля, и небо
    Соединились в Младенце Христе,
    И живительным истинным хлебом
    Обладаем теперь мы все.

Рождеством в Вифлеемских яслях
    Торжеством просияли навек
    Божьи замыслы просто и ясно:
    Всех дороже Ему человек.

В Сём Младенце кротком и мирном
    Бог надежду в сердцах озарил,
    Нам не золото, ладан и смирну —
    Он нам Небо Собой подарил.

Вложение 7487329

3. Вверх #5262
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Спасибо всем, кто пришел в гости за слинговстречку вчера Нам с Лёвой очень понравилось. Сын первый раз за все время не захныкал после дневного сна, зовя меня, а сам встал с кровати, сам из комнаты вышел, подкрался ко мне, регоча, со словами "ку-ку". Так что общение с детками в таком формате по крайней мере моему ребенку на пользу. Он еще деток потом искал. Так что будем и дальше звать гостей

4. Вверх #5263
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто пришел в гости за слинговстречку вчера Нам с Лёвой очень понравилось. Сын первый раз за все время не захныкал после дневного сна, зовя меня, а сам встал с кровати, сам из комнаты вышел, подкрался ко мне, регоча, со словами "ку-ку". Так что общение с детками в таком формате по крайней мере моему ребенку на пользу. Он еще деток потом искал. Так что будем и дальше звать гостей
    эх, как жаль, что мы отращиваем зубы и болеем =(((((
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #5264
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    эх, как жаль, что мы отращиваем зубы и болеем =(((((
    ну это ж не вечно, и это пройдет. Еще соберемся

6. Вверх #5265
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    ну это ж не вечно, и это пройдет. Еще соберемся
    ага, особенно если памирчик к тебе в гости приедет =)))))))))))))
    Каждый выбирает для себя

7. Вверх #5266
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Сегодня такую картину неприятную наблюдала. Шла навстречу девушка с красивым эрго и малышом в нём, и с сигаретой!! И дым пускала ну прямо ребенку в лицо, даже не отворачиваясь в сторону((
    Даже не думала, что так бывает... Уж лучше бы в коляске везла
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

8. Вверх #5267
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Сегодня такую картину неприятную наблюдала. Шла навстречу девушка с красивым эрго и малышом в нём, и с сигаретой!! И дым пускала ну прямо ребенку в лицо, даже не отворачиваясь в сторону((
    Даже не думала, что так бывает... Уж лучше бы в коляске везла
    Жуть.... жалко мне таких деток они ж и принимают это, что так и должно быть....

9. Вверх #5268
    Посетитель Аватар для SlingoMama
    Девочки, есть тестовый рюкзачок с лямками-трансформерами (можно носить с широкими полотнами как на фаст и май-слингах или с уплотнителем как обычные лямки рюкзака) - наша разработка с Верой Петровой ))) Кто хочет взять потестить в ЛС.

10. Вверх #5269
    Цитата Сообщение от SlingoMama Посмотреть сообщение
    Девочки, есть тестовый рюкзачок с лямками-трансформерами (можно носить с широкими полотнами как на фаст и май-слингах или с уплотнителем как обычные лямки рюкзака) - наша разработка с Верой Петровой ))) Кто хочет взять потестить в ЛС.
    О, это что-то новенькое

11. Вверх #5270
    Посетитель Аватар для SlingoMama
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    О, это что-то новенькое
    Да-да ))) И отшиваться будут из шарфовой ткани )))

12. Вверх #5271
    Посетитель Аватар для Марципана
    девочки, расскажите мне о пользе тотсита. он и впрямь удобен детю? есть смысл заказывать?
    Чудеса бывают там, где в них верят!

13. Вверх #5272
    Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите мне о пользе тотсита. он и впрямь удобен детю? есть смысл заказывать?
    и мне расскажите а то что-то я впервые слышу о таком звере, аж интересно стало.

14. Вверх #5273
    Дамы, предлагаю обсуждение путешествия Памирчика в пределах Одессы - мамы централизовать здесь. http://slingovstre4iod.livejournal.com/132289.html

15. Вверх #5274
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Всем привет) и еще раз огромное спасибо за предродовые пожелания) Я вот уже 19 дней как мама, к концу месяца планирую стать слингомамой, так что принимайте в свои ряды) Дайте совет новичку:есть ли особенности ношения после кесарева?Нигде никакой инфы найти не могу.Поделитесь опытом, пожалуйста.

16. Вверх #5275
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, а кто то может научить-показать как мотать слинги ? и хотя б попробовать , чтоб посмотреть как ребенок отреагирует? может где то девочки собираются?
    Сыночку 2 месяца.
    живу в центре
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 14.01.2014 в 15:31.
    13/11)))

17. Вверх #5276
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Всем привет) и еще раз огромное спасибо за предродовые пожелания) Я вот уже 19 дней как мама, к концу месяца планирую стать слингомамой, так что принимайте в свои ряды) Дайте совет новичку:есть ли особенности ношения после кесарева?Нигде никакой инфы найти не могу.Поделитесь опытом, пожалуйста.
    Задайте поиск в гугл "слингоношения после кесарева" - есть не мало информации. Вот, например, самое первое, что выдает гугл

"Запрет на ношение тяжестей после кесарева сечения варьируется от 2 недель до 6 месяцев. Но в целом, большинство врачей сходятся на том, что поднимать ребёнка можно уже на 3-5 день, носить его непродолжительное время — с 2 недель, продолжительное время — с 6 недель. До полугода не желательно поднимать ничего, тяжелее ребёнка (по другой версии — ничего, тяжелее 7-8 кг). При использовании слинга-шарфа рекомендуется использовать намотку «крест над карманом», при этом нижнее горизонтальное полотнище расправляется по животу, ребёнок кладётся в 2 крестообразно пересекающихся полотнища, как в простой крест. Это создаёт некоторую поддержку области живота, а слинг исполняет роль бандажа. Длительность ограничений может изменяться в зависимости от состояния женщины, наличия или отсутствия послеоперационных осложнений. Слингомамам после КС стоит уделить особое внимание плавному постепенному укреплению мышц брюшного пресса с помощью специальных упражнений, чтобы предотвратить расхождение швов и послеоперационные грыжи....
    Автор — Нелли Шадрина,
    врач-гинеколог, слингоконсультант, консультант по лактации.
    г.Северск Томской обл., 2010"

18. Вверх #5277
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Ухты. Я чтото даже не думала гуглить инфу по этому вопросу... Поднимала малую со второго дня, с двух неделек носила в ССК, с двух месяцев в шарфе, обычный КНК. Вроде все хорошо)))

19. Вверх #5278
    Посетитель Аватар для Chernyavu6ka
    девочки, здравствуйте!
    у меня тут скоро третий вылупится. а свое богатство я распродала. может, у кого завалялся трикотажный шарф не меньше 4,6 метра? я бы недорого купила. мне первые месяцы с ним удобнее всего... напишите мне в личку, если кто отзовется)))) спасибо!
    Мама троих сыночков и лапочки дочки!)))👨👦👧👶 ДОУЛА :)

20. Вверх #5279
    Цитата Сообщение от Chernyavu6ka Посмотреть сообщение
    девочки, здравствуйте!
    у меня тут скоро третий вылупится. а свое богатство я распродала. может, у кого завалялся трикотажный шарф не меньше 4,6 метра? я бы недорого купила. мне первые месяцы с ним удобнее всего... напишите мне в личку, если кто отзовется)))) спасибо!
    Желательно, чтоб мало был использован, так как трикотажные слинги после частого использования теряют свои свойства (растянуты и плохо держат намотку).

21. Вверх #5280
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    я после КС носила в обычном режиме =) как только начала вставать, так и начала носить..а приехав домой уже носила по полной программе. Врач сказал, что можно и никаких проблем нет. Я чувствовала себя замечательно и могла себе такое позволить =)
    Каждый выбирает для себя

Ответить в теме
Страница 264 из 423 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права