Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 224 из 1687 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 33727
  1. Вверх #4461
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Жаль, конечно, я уже собиралась покупать его.
    А где вы корейскую косметику заказываете и через кого?
    Я вот тоже интересуюсь корейской косметикой, может кто кинет проверенным посредником?
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #4462
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Я вот тоже интересуюсь корейской косметикой, может кто кинет проверенным посредником?
    Еще бы не плохо, чтобы посредником с Айхерба кто-то поделился.

3. Вверх #4463
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Так с Айхерба можно и самим заказать. Вот с Кореи точно пока не нашла как, может кто сам заказывает?
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #4464
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1946158
    через этого посредника несколько раз заказывала, авиа очень быстро, в этот раз решила экономить и жду заказ морем
    Последний раз редактировалось Viktoriya_k; 10.01.2014 в 12:25.

5. Вверх #4465
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1946158 через этого посредника несколько раз заказывала, авиа очень быстро, в этот раз решила экономить и жду заказ морем
    Спасибо за наводку. Кстати, я условия не сравнивала с другими посредниками на форуме, у них нормально выходит по цене с доставкой в итоге?

6. Вверх #4466
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Хочу поблагодарить вас, девы, за наводку по смывке для глаз "Огуречной" Сто рецептов красоты. Очень приличная вещь. Обычно я пользуюсь средствами, ухода и декоративки,которые в этой теме не обсуждаются. Но не буду понтоваться, это дешево))))). В общем, смывке-зачет. Если она не нанесет какого-то вреда глазам, то это просто находка!!!

Так же, я совершенно случайно попробовала "Умный шампунь" от Чистой линии. Что сказать...это здорово! Я перебрала кучу всего , чего можно для мытья волос. Сейчас у меня в наличии 5 разных марок, разной ценовой категории, включая самый популярный шампунь с IHerb. Так вот, Чистая линия опережает многих. Еще и за цену в 15 грн. Единственное "но" все же до конца не спасает от быстрого жирнения корней(((((. Так, что в я в процессе поиска идеального тандема шампуня и кондиционера.(((
    Dum spiro spero

7. Вверх #4467
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    некоторая продукция есть здесь http://anna-cosm.uacenter.biz/

а Вам bb какой-то определенный нужен?
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

8. Вверх #4468
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Единственное "но" все же до конца не спасает от быстрого жирнения корней(((((. Так, что в я в процессе поиска идеального тандема шампуня и кондиционера.(((
    Я на шампуни "Рецепты бабушки Агафьи" подсела с этой проблемой. Волосы всегда были жирные, перешла на эти шампуни. Раньше мыла раз в день, сейчас раз в три дня. Шампуни эти не очень хорошо мылятся, на мой взгляд. Но так пахнут травками приятно) И волосы лезть стали меньше. Хочу еще их кремчики попробовать.

Девочки, а Натуру Сиберику кто уже опробовал? Мнения?

9. Вверх #4469
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от LeChatNoir Посмотреть сообщение

Девочки, а Натуру Сиберику кто уже опробовал? Мнения?
    что именно вы имеете ввиду? я пробовала их шампуни - мнение никакое) ни плюс, ни минус )

10. Вверх #4470
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    а мимические морщинки на лбу и под глазами чем то можно?
    Собираю массовку в кино!

11. Вверх #4471
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Я на шампуни "Рецепты бабушки Агафьи" подсела с этой проблемой. Волосы всегда были жирные, перешла на эти шампуни. Раньше мыла раз в день, сейчас раз в три дня. Шампуни эти не очень хорошо мылятся, на мой взгляд. Но так пахнут травками приятно) И волосы лезть стали меньше. Хочу еще их кремчики попробовать.
    а каким именно Вы шампунем пользуетесь?
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

12. Вверх #4472
    Сейчас два - шампунь Густой на талой воде для укрепления, силы и роста волос - темно-зеленая бутылочка.
    И сбор "Блеск и сила", с ромашкой - этот в светло-желтой. До этого пользовалась от выпадения волос, тоже в желтой упаковке.
    Заметила, что шампуни в темно-зеленой (на талой воде) мне чуть меньше подходят.

Агафьей пользуюсь уже полтора года как, взяла от отчаяния, уже хватала любые от выпадения - началась жуткая реакция на шампунь Syoss, вся башка зудела, волосы лезли. Так банку начатую и отдала подруге, у которой со Съесом этим любовь-морковь.

13. Вверх #4473
    Посетитель Аватар для zelt
    Я тоже интересуюсь азиатскими всякими штуками.
    Пробовала пудру и шампунь японский и поняла, что многое мне было незнакомо)
    Теперь хочу дальше)

14. Вверх #4474
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    некоторая продукция есть здесь http://anna-cosm.uacenter.biz/

а Вам bb какой-то определенный нужен?
    Что-то у них дорого((
    Я у нас на форуме покупала пудру вот эту http://anna-cosm.uacenter.biz/goods/123315/ за 83 грн.
    А на этом сайте она 115 грн. - сильно большая разница в цене для такой штучки.
    А тут вот брала за 83: https://polka.ua/catalog/2111

У них там кстати есть ВВ-крем японский для кожи склонной к акне - правда только один вид.

15. Вверх #4475
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Сейчас два - шампунь Густой на талой воде для укрепления, силы и роста волос - темно-зеленая бутылочка.
    И сбор "Блеск и сила", с ромашкой - этот в светло-желтой. До этого пользовалась от выпадения волос, тоже в желтой упаковке.
    Заметила, что шампуни в темно-зеленой (на талой воде) мне чуть меньше подходят.

Агафьей пользуюсь уже полтора года как, взяла от отчаяния, уже хватала любые от выпадения - началась жуткая реакция на шампунь Syoss, вся башка зудела, волосы лезли. Так банку начатую и отдала подруге, у которой со Съесом этим любовь-морковь.
    Этот шампунь у меня в фаворитах сейчас.Причем я его недавно поменяла на Аллепский шампунь -Планета Органика,но что-то не срослось и я вернулась к Агафье снова.Моим волосам подходит.Еще мне нравится маска Агафьи Дрожжевая для волос

16. Вверх #4476
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Этот шампунь у меня в фаворитах сейчас.Причем я его недавно поменяла на Аллепский шампунь -Планета Органика,но что-то не срослось и я вернулась к Агафье снова.Моим волосам подходит.Еще мне нравится маска Агафьи Дрожжевая для волос
    Тоже хочу дрожжевую от Агафьи,
    У меня сейчас репейная укрепляющая маска Агафьи, мне она очень- очень нравится, еще и за свои 16 гривен... Слов нет.)))

17. Вверх #4477
    О, маски Агафьи еще не пробовала!
    А кремчики и мыло кто пробовал? Раньше РБА брала только в аптеках, но уже почти всю линейку можно и в Сильпо найти. Что радует)

18. Вверх #4478
    Посетитель Аватар для золотая
    а тут http://sweetness.com.ua пробовали? я заказывала, цены вменяемые, присылают быстро + пробники в подарок... правда, представлен определенный набор фирм, но выбор довольно большой!
    Не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.

19. Вверх #4479
    Сinema girl
    А кремчики и мыло кто пробовал? Раньше РБА брала только в аптеках, но уже почти всю линейку можно и в Сильпо найти. Что радует)
    Я очень люблю черное мыло Агафьи. Все им мою-умываю.. И волосы ( у меня склонны к жирности) и тело, и для лица прекрасно, особенно если непрошеные гости вдруг выскочат))
    Одним словом - для меня это Must-have, как ни крути..Все мне в нем нравится..начиная от объема посудины, заканчивая березовым листочком внутри.

Дрожжевая маска тоже несказанно радует. Объем недурственный придает и не рассыпаются шелком волосы от нее ( для меня это огромный минус, когда слишком мягкие и шелковистые волосы делаются, не уложишь потом..)) Волосы визуально гуще смотрятся.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

20. Вверх #4480
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Мыло хвалят в банках ,им и волосы мыть и для тела хорошо.Я не пробовала,оно не бюджетное получается.Пользуюсь кремом Агафьи Сохранение молодости,у меня кожа не проблемная,просто после скраба нужно увлажнить лицо вот я его и юзаю.За свои деньги(20 грн) ничего так.На работе сотруднице подарила там крем,там за 55 лет ,она говорила что у неё аллергия на крема.Вроде не жаловалась,говорит аллергии после него нет.

Ответить в теме
Страница 224 из 1687 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права