| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Какие они все роскошные!!!!!!!!!!! Смотрю и не нарадуюсь. В Незнайку и Нарнию просто влюблена, возможно потому, что Незнайка с Френком как близнецы, а вот Нарния очень напоминает свою маму - царицу Михоши, только еще неугомонная юла, но с достоинством. И Пират покорил мое сердце, вот красавчик вырастет!!!
Елена, детки от Фили просто загляденье - видно что парни очень коробочные растут ТТТ
Подростки тоже вкусные, особенно Нарния, очень выразительная девочка!!!
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
Подскажите, пожалуйста, может ли у котенка быть сухой нос? Признаков болезни не вижу, активная, ест очень хорошо, повышенной температуры нет....Знаю, что вроде во время сна у них сухой нос, а тут как не потрогаю -сухой..В квартире воздух сухой, может ли быть от этого? хотя у двухлетней кошечки мокрый.
Мы вот такие:
![]()
Последний раз редактировалось mashaod; 10.01.2014 в 11:47.
Да, Анна, в рационе питания моих кунов есть сушка, Пронатюр холистик индейка. Приоритеты в выборе продуктов питания заложены с рождения, а привычка и предпочтения - это все индивидуально. Чем кормили в питомнике, где вы приобретали? Резко изменять рацион я бы не советовала, хотя смешивать два вида кормов разных производителей - тоже. Переход от одного вида корма к другому необходимо проводить постепенно, беря за основу тот корм, которым вы кормите и понемногу добавлять новый, увеличивая (постепенно) соотношения двух кормов. Смешивая два вида корма, увеличивая процент того, на который вы хотите перевести всех животных, вы плавно, без вреда здоровью и ЖКТ подготовите и переведете на новый. Только вначале надо убедиться, что он им обоим подходит и нравится.
mashaod, а кто вам сказал, что нос всегда должен быть влажным? Куны, конечно котопсы по многим повадкам поведения и т.д., но они кошки![]()
Последний раз редактировалось Мамунта; 10.01.2014 в 12:53.
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Социальные закладки