Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 7270 из 9426 ПерваяПервая ... 6270 6770 7170 7220 7260 7268 7269 7270 7271 7272 7280 7320 7370 7770 8270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145,381 по 145,400 из 188507
  1. Вверх #145381
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Ну об этом только господь бог знает кто честно платит а кто нет.
    Сколько нынче это в процентах выходит? Сколько налогов с гривны уходит?
    Я не показателен в этом вопросе...
    Но вот производственники (да и торговцы)...особенно с нанятыми работниками выкладывали свои расклады на ОФ - там до больше 80% набегало...
    В Норвегии (к примеру) где-то под 50%....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #145382
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Не поняла. А какая должна быть система, чтобы все было зашибись?
    Ни какой системы, все строго по закону джунглей.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

3. Вверх #145383
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    100%. Раньше плохо спали воры, сейчас плохо спят честные люди, т.к. неизвестно, чего ещё ждать от бандитской власти.
    Ливи, вот скажи честно, чего уже ты "дождалась от бандитской власти"? Ну, кроме снижения доходов вашей семьи - они ведь связаны с возможностями потенциальных заказчиков оплатить услуги архитектора - а это (заказчики таких услуг) всегда были далеко не самые бедные люди, их возможности сократились - возможно, они стали вынуждены платить налоги в полном объеме и соответственно, их привычные сверхдоходы подтаяли?))
    ...и это...- когда это "плохо спали воры"? каких-то 4 года назад?)

4. Вверх #145384
    User banned
    Доброе утро)

5. Вверх #145385
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Ливи, вот скажи честно, чего уже ты "дождалась от бандитской власти"? Ну, кроме снижения доходов вашей семьи - они ведь связаны с возможностями потенциальных заказчиков оплатить услуги архитектора - а это (заказчики таких услуг) всегда были далеко не самые бедные люди, их возможности сократились - возможно, они стали вынуждены платить налоги в полном объеме и соответственно, их привычные сверхдоходы подтаяли?))
    Нет. Причина в другом. С приходом нынешней власти пришла и относительная монополизация рынка строительных услуг. Т.е., что это означает: если раньше этот небедный архитектор шел к "частному" архитектору, "частному" инженеру и т.д., то сейчас идет в один холдинг, (в некоторых случаях, в свой личный, в некоторых, в тот, где владельцем выступает его знакомый), который имеет в штате и инженеров, и архитекторов, и т.д. и заказывает там сразу весь комплекс услуг.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #145386
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    у тех, которые могли занижать обороты...уже давно поотнимали их бизнеса...
    обороты занижают все, кто имеет для этого хоть малейшую возможность. но лично у меня с ЕН наоборот, завышаю до максимально допустимого. мне можно лимон в год. реально я столько не зарабатываю, но в годовом отчете пишу 900 с чем-то тысяч. на размер налога это не влияет, но зато ни кто не придерётся на какие деньги я купил что-то. ну и если кредит брать, то для скорринга подходит отчет единщика

7. Вверх #145387
    User banned
    Т.е, ты предлагаешь федерацию. Я не против. Нас уже двое. Кто еще?
    Я за! +1

8. Вверх #145388
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Нет. Причина в другом. С приходом нынешней власти пришла и относительная монополизация рынка строительных услуг. Т.е., что это означает: если раньше этот небедный архитектор шел к "частному" архитектору, "частному" инженеру и т.д., то сейчас идет в один холдинг, (в некоторых случаях, в свой личный, в некоторых, в тот, где владельцем выступает его знакомый), который имеет в штате и инженеров, и архитекторов, и т.д. и заказывает там сразу весь комплекс услуг.
    Ну, это вроде нормальная схема? Не?
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #145389
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Доброе утро ))

10. Вверх #145390
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Я за! +1
    я тоже за, но майдан (на который некоторые молятся, и считают, что она за смену системы власти) не развивает идею федерализма

11. Вверх #145391
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Я за! +1
    Мало ли, кто там - "За". Опять же такие вопросы выносятся на референдум...

12. Вверх #145392
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    дело в резком уменьшении числа этих небедных...Все заметнее результаты гениальной экономической модели отзирова - "меньше кормить и больше доить..."

13. Вверх #145393
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Менты, естественно, эту колонну охраняли от возмущенных одесситов.
    Молодцы. Ибо детей одесситам бить неполиткорректно, а взрослых - разжигает межнациональную рознь.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

14. Вверх #145394
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дело в резком уменьшении числа этих небедных...Все заметнее результаты гениальной экономической модели отзирова - "меньше кормить и больше доить..."
    Да, и в этом тоже. Было бы удивительно, если бы при цене на газ более 500 баксов количество богатых увеличивалось. И не надо мне говорить, что архитектура к газу не имеет никакого отношения. Архитектура, может быть, и не имеет, а вот богатенькие заказчики очень даже имеют...
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #145395
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Понятно то есть сам немножечко нечестен, ну чуточку налогов не доплатил. Самое главное тут же съехать на кого то иного. Понимаешь ли, как я понял Анна 36 говорит о том что во власть имеет право кидать камень тот кто сам кристально чист, и хотя бы платит налоги честно. Тогда и право требовать от других у него появляется. Да и начинать надо всегда именно с себя.

Всем ДД.
    Если речь идет о наемном работнике, то надо идти и самодонос писать. Мол, получаю в конверте. Проверьте гада-работодателя, а то пенсия моя будет маленькая.
    По идее надо от конвертной суммы отдать подоходный.

16. Вверх #145396
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Ой, да нормальные человеческие интересы - жить хорошо, спокойно и с верой в будущее. Причем, обещают это практически все партии, и даже на майдане об этом прыгая, кричат. Проблема ж не в лозунгах, а в их реализации. Чего мне в ухо 100 раз кричать "черная икра", если икры нет и не будет?
    Это же наивность, а не интересы. Ну кто же не хочет жить хорошо и счастливо?

ИНТЕРЕС ПОЛИТИЧЕСКИЙ - 1) избирательное отношение человека, социальной группы каким-л. политическим явлениям и процессам;2) реальная причина, лежащая в основе политических действий и событий, происходящих при участии субъектов и объектов политики.

Помните как у Брехта:

Меня научили в школе
    Закону «мое -- не твое»,
    А когда я всему научился,
    Я понял, что это не все.
    У одних был вкусный завтрак,
    Другие кусали кулак.
    Вот так я впервые усвоил
    Понятие «классовый враг».

Нет-нет. Я не про социализм.

Я про то, что пока группы или классы, назовите как угодно, не осознают свои интересы... не те, что Вы назвали - жить хорошо, а пока не поймут, кто и что им мешает хорошо жить - всё будет только хуже и хуже.

17. Вверх #145397
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    По идее надо от конвертной суммы отдать подоходный.
    главное сбор в ПФ, подоходный опосредованно влияет на благосостояние, а вот от размера сбора в ПФ пенсия зависит напрямую. а он более чем в два раза больше чем подоходный

18. Вверх #145398
    zodchiy
    Да, и в этом тоже. Было бы удивительно, если бы при цене на газ более 500 баксов количество богатых увеличивалось. И не надо мне говорить, что архитектура к газу не имеет никакого отношения. Архитектура, может быть, и не имеет, а вот богатенькие заказчики очень даже имеют...
    а как-же быть с главными потребителями этого дорогущего газа, которые при яныке богатеют как на дрожжах?

19. Вверх #145399
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Это же наивность, а не интересы. Ну кто же не хочет жить хорошо и счастливо?

ИНТЕРЕС ПОЛИТИЧЕСКИЙ - 1) избирательное отношение человека, социальной группы каким-л. политическим явлениям и процессам;2) реальная причина, лежащая в основе политических действий и событий, происходящих при участии субъектов и объектов политики.
    Возражу. Хорошим считается начальник, которого не видно и не слышно, но при этом налажена вся работа. Поэтому, если с жизнью все в порядке, мне пофиг политические явления и процессы. Согласен даже ящик при этом не смотреть .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

20. Вверх #145400
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    главное сбор в ПФ, подоходный опосредованно влияет на благосостояние, а вот от размера сбора в ПФ пенсия зависит напрямую. а он более чем в два раза больше чем подоходный
    Да, но наемный работник (коих абсолютное большинство в стране) не платит взнос в пенсионный фонд.
    На самом деле давным давно уже известно, что важны не налоги как таковые (они в мире примерно одинаковые), а процедура налогового администрирования. Если меня каждый месяц будут чехвостить налоговики, то хоть 1% налога установи - жизни не будет.

Закрытая тема
Страница 7270 из 9426 ПерваяПервая ... 6270 6770 7170 7220 7260 7268 7269 7270 7271 7272 7280 7320 7370 7770 8270 ... ПоследняяПоследняя