| ||
Ливи, вот скажи честно, чего уже ты "дождалась от бандитской власти"? Ну, кроме снижения доходов вашей семьи - они ведь связаны с возможностями потенциальных заказчиков оплатить услуги архитектора - а это (заказчики таких услуг) всегда были далеко не самые бедные люди, их возможности сократились - возможно, они стали вынуждены платить налоги в полном объеме и соответственно, их привычные сверхдоходы подтаяли?))
...и это...- когда это "плохо спали воры"? каких-то 4 года назад?)
Доброе утро)
Нет. Причина в другом. С приходом нынешней власти пришла и относительная монополизация рынка строительных услуг. Т.е., что это означает: если раньше этот небедный архитектор шел к "частному" архитектору, "частному" инженеру и т.д., то сейчас идет в один холдинг, (в некоторых случаях, в свой личный, в некоторых, в тот, где владельцем выступает его знакомый), который имеет в штате и инженеров, и архитекторов, и т.д. и заказывает там сразу весь комплекс услуг.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
обороты занижают все, кто имеет для этого хоть малейшую возможность. но лично у меня с ЕН наоборот, завышаю до максимально допустимого. мне можно лимон в год. реально я столько не зарабатываю, но в годовом отчете пишу 900 с чем-то тысяч. на размер налога это не влияет, но зато ни кто не придерётся на какие деньги я купил что-то. ну и если кредит брать, то для скорринга подходит отчет единщика
/* мерзко хихикает */
Это же наивность, а не интересы. Ну кто же не хочет жить хорошо и счастливо?
ИНТЕРЕС ПОЛИТИЧЕСКИЙ - 1) избирательное отношение человека, социальной группы каким-л. политическим явлениям и процессам;2) реальная причина, лежащая в основе политических действий и событий, происходящих при участии субъектов и объектов политики.
Помните как у Брехта:
Меня научили в школе
Закону «мое -- не твое»,
А когда я всему научился,
Я понял, что это не все.
У одних был вкусный завтрак,
Другие кусали кулак.
Вот так я впервые усвоил
Понятие «классовый враг».
Нет-нет. Я не про социализм.
Я про то, что пока группы или классы, назовите как угодно, не осознают свои интересы... не те, что Вы назвали - жить хорошо, а пока не поймут, кто и что им мешает хорошо жить - всё будет только хуже и хуже.
Да, но наемный работник (коих абсолютное большинство в стране) не платит взнос в пенсионный фонд.
На самом деле давным давно уже известно, что важны не налоги как таковые (они в мире примерно одинаковые), а процедура налогового администрирования. Если меня каждый месяц будут чехвостить налоговики, то хоть 1% налога установи - жизни не будет.
Социальные закладки