| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Это снова вопрос вероятности )
отравление нет (мы же не про кроликов говорим - там вакцины другие от других болезней), но неврологические нарушения, включая судороги могут, особенно , если анатоксин освободился от геля!
многие медсестры считают нормальным осадок в вакцине - это же взвесь геля с анатоксинами и комонентами, по их словам и они Вам еще докажут, что Вы неуч и не надо лезьть в медицину без должного образования, она ведь 20 лет колит, а Вы 2 часа как мама (папа) )
Я говорю именно про кроликов, чтобы умерли все, нужно явно что-то очень мощное или какой-то яд или смертельная инфекция, второе вряд ли, так как я лично о таких инфекций, которые за сутки от заражения могли убить, не знаю, и если и есть, то они очень редки, чтобы вот так легко попасть в вакцины.
В Японии в 2011 году погибло несколько детей после вакцины Превенар и Анти-хиб, но я читала что было приостановлено использование этих вакцин определенной фирмы, до выяснения связи с вакцинами(там были сомнения есть ли связь), так что установили? Было бы очень интересно посмотреть на прививочный календарь в Японии (современный). Они еще от Гардаксила отказались , но тоже еще проводят расследование.
Вот когда мы к вам в Европу с Америкой переберемся жить-тогда и будем рассуждать о сплошной пользе,а пока живем в Украине-имеем что имеем, абсолютно недостоверную статистику,абсолютное несогласие делать выборочно прививки, абсолютное нежелание содержать детей,пострадавших от ПВО.
установили что вакцина ни при чем (1,2,3) и разрешили её использовать дальше для добровольной вакцинации
календарь иммунизации Японии
По Гардасилу уже огромное количество исследований, вернее даже обзоров исследований о его безопасности и эффективности (1, 2, 3,4...).
Япония более консервативная страна в плане вакцинаций, на подобии нашей. Ждут пока европейцы с американцами на себе протестируют, потом вводят
Последний раз редактировалось auditor_ya; 10.01.2014 в 14:22.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Покатилась волна детских смертей от прививок
P.S: Жаль, что именно из-за Одессы родилась эта статья.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
это старый зомби, уже "миллион" раз тут обсуждавшийся. Была там классическая менингококковая сыпь.
Стандартный случай синдрома петуха (Post hoc ergo propter hoc)
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки