Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 291 из 2529 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 50562
  1. Вверх #5801
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Так во всем люди виноваты! Я не уверенна, что для деток везут в нормальных условиях (может поликлиники и держат в холодильнике, а поставщики кто их знает!?). Люди виноваты, которые изобретают высокореакционную вакцину, которую после плохой переносимости снимают с производства, изымают из продажи (как Датская БЦЖ, которую нам сделали, а потом через месяц изъяли из продажи - мой ребенок что "кролик для опытов" для проверки новой вакцины? Люди виноваты, которые везут без надлежащих условий (работала я в фирме, которая поставляет сырье и реагенты для фарм фирм - Дарница, фармак - условия почти всегда нарушены, а некоторые фирмы пытаются купить сырье с проходящим сроком годности за 50% стоимости). Люди виноваты, которые не так колят и не туда!!!
    Датская БЦЖ в мире не новая.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #5802
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Датская БЦЖ в мире не новая.
    она у нас новая была!

3. Вверх #5803
    А как же десорбция анатоксинов и коклюшного компонента в АКДС при температуре ниже 0? и все всасывается в кровь, а не остается в "депо" (им служит гидроксид алюминия)
    Анатоксин - это не токсин, он не может вызывать отравление, как и мертвый коклюшный компонент. Кстати, вакцины с алюминием при нарушении температурного режима имеют осадок того самого алюминия, так что легко заметить был ли нарушен режим и не прививаться такой вакциной.

4. Вверх #5804
    она у нас новая была!
    А у нас другие люди? По другому устроены?
    P.S. Правда у нас другие врачи и медсестры, могут ввести большую дозу или не туда, куда надо, что с более реактогенной вакциной увеличивает количество ПВО.

5. Вверх #5805
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, и все сразу сдохли и именно после вакцины- ой чудеса)))
    Да взяли и сдохли!!! те которых не успели привить живы!!! Я думаю просто вакцина просрочена была!!!
    Это врач ветеринар сказал, что от вакцины умерли, а он не антипрививочник - он этим не заморачивается ))
    Последний раз редактировалось dydlik; 10.01.2014 в 12:01.

6. Вверх #5806
    Анатоксин - это не токсин, он не может вызывать отравление, как и мертвый коклюшный компонент. Кстати, вакцины с алюминием при нарушении температурного режима имеют осадок того самого алюминия, так что легко заметить был ли нарушен режим и не прививаться такой вакциной.
    отравление нет (мы же не про кроликов говорим - там вакцины другие от других болезней), но неврологические нарушения, включая судороги могут, особенно , если анатоксин освободился от геля!
    многие медсестры считают нормальным осадок в вакцине - это же взвесь геля с анатоксинами и комонентами, по их словам и они Вам еще докажут, что Вы неуч и не надо лезьть в медицину без должного образования, она ведь 20 лет колит, а Вы 2 часа как мама (папа) )

7. Вверх #5807
    отравление нет (мы же не про кроликов говорим - там вакцины другие от других болезней), но неврологические нарушения, включая судороги могут, особенно , если анатоксин освободился от геля!
    многие медсестры считают нормальным осадок в вакцине - это же взвесь геля с анатоксинами и комонентами, по их словам и они Вам еще докажут, что Вы неуч и не надо лезьть в медицину без должного образования, она ведь 20 лет колит, а Вы 2 часа как мама (папа) )
    Я говорю именно про кроликов, чтобы умерли все, нужно явно что-то очень мощное или какой-то яд или смертельная инфекция, второе вряд ли, так как я лично о таких инфекций, которые за сутки от заражения могли убить, не знаю, и если и есть, то они очень редки, чтобы вот так легко попасть в вакцины.

8. Вверх #5808
    Я говорю именно про кроликов, чтобы умерли все, нужно явно что-то очень мощное или какой-то яд или смертельная инфекция, второе вряд ли, так как я лично о таких инфекций, которые за сутки от заражения могли убить, не знаю, и если и есть, то они очень редки, чтобы вот так легко попасть в вакцины.
    в вопрос вакцин для кроликов не углубляюсь - не знаю...

9. Вверх #5809
    Посетитель Аватар для Jasminora
    В вакцины не входят такие вещества, которые при изменении температуры превращаются в сильнейшие яды, чтобы в тех дозах могли кого-то отравить.
    вот и мне так кажется, нам с муже пару лет назад свекровь привезла вакцину от гриппа, проносила ее пол дня в сумке. Нам сделали прививку-вроде бы живы))

10. Вверх #5810
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    почитайте про Японию на досуге
    а мухлюют везде, где есть возможность заработать.
    В Японии в 2011 году погибло несколько детей после вакцины Превенар и Анти-хиб, но я читала что было приостановлено использование этих вакцин определенной фирмы, до выяснения связи с вакцинами(там были сомнения есть ли связь), так что установили? Было бы очень интересно посмотреть на прививочный календарь в Японии (современный). Они еще от Гардаксила отказались , но тоже еще проводят расследование.

11. Вверх #5811
    Хороший совет, можно попросить мед сестру в прививочном кабинете показать ампулу и убедиться что нет осадка. Спасибо!

12. Вверх #5812
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    Так я не в Украине живу)) Про то что в карточку могут не написать диагноз, может и соглашусь с вами. Статистике , возможно, не стоит доверять уж очень)) Но стала бы Америка, Европа тратить деньги на вакцинацию если бы она была не эффективна? У них там то же со статистикой мухлюют?Привитые болеют, но реже и как правило не так тяжело. У вас дети привиты, что так мнение о вакцинации изменили? У вакцин могут быть осложнения, это даже в аннотации к ним прописано, да и в мед справочниках. Когда первый раз ребенку делала прививку то же переживала.Про дифтерию привела пример,так как из него видно, что тяжелее заболевают непрививтые среди них смертность выше. Исходят из того что риск заболеть и получить осложнение от заболевания намного выше чем риск получить осложнения от вакцины. Нам выбирать-прививать или нет.
    Вот когда мы к вам в Европу с Америкой переберемся жить-тогда и будем рассуждать о сплошной пользе,а пока живем в Украине-имеем что имеем, абсолютно недостоверную статистику,абсолютное несогласие делать выборочно прививки, абсолютное нежелание содержать детей,пострадавших от ПВО.

13. Вверх #5813
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Вот когда мы к вам в Европу с Америкой переберемся жить-тогда и будем рассуждать о сплошной пользе,а пока живем в Украине-имеем что имеем, абсолютно недостоверную статистику,абсолютное несогласие делать выборочно прививки, абсолютное нежелание содержать детей,пострадавших от ПВО.
    Антипрививочное движение есть везде. Но вы не против прививок вообще, а против только в Украине...Но это же не возможно что бы одна Украина отказалась от вакцинации, это приведет к печальным последствиям. Надо бороться не с прививками , а с бардаком в медицине и не только.

14. Вверх #5814
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    В Японии в 2011 году погибло несколько детей после вакцины Превенар и Анти-хиб, но я читала что было приостановлено использование этих вакцин определенной фирмы, до выяснения связи с вакцинами(там были сомнения есть ли связь), так что установили?
    установили что вакцина ни при чем (1,2,3) и разрешили её использовать дальше для добровольной вакцинации

Было бы очень интересно посмотреть на прививочный календарь в Японии (современный). Они еще от Гардаксила отказались , но тоже еще проводят расследование.
    календарь иммунизации Японии

По Гардасилу уже огромное количество исследований, вернее даже обзоров исследований о его безопасности и эффективности (1, 2, 3,4...).

Япония более консервативная страна в плане вакцинаций, на подобии нашей. Ждут пока европейцы с американцами на себе протестируют, потом вводят
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 10.01.2014 в 14:22.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #5815
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Вот хорошее видео по теме.
    В нем хорошо объясняется когда именно лучше делать прививку от грипа.
    Меня больше всего зацепило на 8 минут 40 секунд.

P.S. : А самое грустное то, что все показанное в этом видео является правдой.
    Видео действительно сильное. Случай с девушкой ставшей инвалидом после обычной прививки ( на 8м 40 сек) тоже зацепил.

16. Вверх #5816
    Антипрививочное движение есть везде. Но вы не против прививок вообще, а против только в Украине...Но это же не возможно что бы одна Украина отказалась от вакцинации, это приведет к печальным последствиям. Надо бороться не с прививками , а с бардаком в медицине и не только.
    Я вот про это это постоянно в той или иной форме тут говорю, но чаще в ответ слышу, что вакцины не эффективны, компоненты опасны, и вообще у тебя нет детей и ты купленный рептилойдами, как и все те, кто за, включая ученых проводящих исследования и двигающих науку вперед.

17. Вверх #5817
    Не покидает форум Аватар для glum
    Надо наверное, но пока идет борьба конкретно я своими детьми рисковать не хочу. Но я вообще не вижу трагедии для своих детей в отсутствии вакцинации. Это выбор каждого-для кого-то это важно-на здоровье так сказать.

18. Вверх #5818
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Покатилась волна детских смертей от прививок

P.S: Жаль, что именно из-за Одессы родилась эта статья.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

19. Вверх #5819
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Покатилась волна детских смертей от прививок

P.S: Жаль, что именно из-за Одессы родилась эта статья.
    это жесть!
    кстати довольно часто ставят менингит у детей так резко скончавшихся (хотя должна сыпь появиться характеризующая менингококовую инфекцию)

20. Вверх #5820
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    это жесть!
    кстати довольно часто ставят менингит у детей так резко скончавшихся (хотя должна сыпь появиться характеризующая менингококовую инфекцию)
    это старый зомби, уже "миллион" раз тут обсуждавшийся. Была там классическая менингококковая сыпь.
    Стандартный случай синдрома петуха (Post hoc ergo propter hoc)
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

Ответить в теме
Страница 291 из 2529 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права